Текущее время: Вс июн 22, 2025 22:41

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть ли смысл играть в анлим ?
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 20:27 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

У меня вопрос игрок прячет армию на ночь или на выходные, и выставляет себе персонально, понятно что по повышенной цене, ну мало ли, так вот это тоже входит при расчёте в средний курс ?( если да, тогда естественно курсы будут складываться нереальные )

и ещё, армию продают за арты, и чтобы передать выставляют за еду или стат по минимуму, потом это тоже входит в средний курс расчёта ? но это вообще не продажа.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 21:26 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
курсы на ресы обновляются еженедельно
:shock: Диво дивное.. Буду записывать.. :twisted: :roll: Ибо уже скоро третья неделя пойдёт, как продаю прод за стату исколючительно по максимальному курсу.
Цитата:
У меня вопрос игрок прячет армию на ночь или на выходные, и выставляет себе персонально, понятно что по повышенной цене, ну мало ли, так вот это тоже входит при расчёте в средний курс?
Хочется верить, что в среднюю цену входят только совершённые сделки, т.е. когда кто-то таки купил.
Цитата:
и ещё, армию продают за арты, и чтобы передать выставляют за еду или стат по минимуму, потом это тоже входит в средний курс расчёта? но это вообще не продажа.
Тоже хочется верить, что персональные лоты тоже в средний учитываться не будут - это действительно не продажа. :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 21:30 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

2 врединка:
насколько утверждает Дада, персональные лоты, альянсовые лоты, некупленные лоты - в расчете не учавствуют.
так что все твои опасения должны были бы быть напрасны (с точки зрения Дады).
тем не менее, на тот момент, когда Дада поднял минимальные цены на юниты первого левела более чем в два раза от цен по котам, то многие игроки отписались - например те, кто оптовыми партиями покупал/продавал охру по цене ниже котов раза в полтора за кад/нан. Поверить Даде, что при этом кто-то покупал/продавал охру по цене 4х от котов (а может даже больше - базовая цена на охру сейчас 4,83х от номинала в нане) огромными партиями неперсональными лотами за кад/нану - в условиях такой конкуренции - да это бред, который Дада пытается нам внушить.

2 виталий75: согласен, курсы эти не идеальны, но по крайней мере за них несколько алов проголосовали. Ну и потом, прикинь сам с калькулятором, если поставить эти курсы базовыми и к ним коридор -60%+200% - то это всех должно устроить.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 21:37 
Постоялец
Постоялец

Отвечая на сабж темы. Смысл играть есть.Точно такой же, как и в остальные онлайн игры. Все проекты,для нас с вами, отличаются только временем проведенным в игре, где-то 5 лет,где-то 3 года, где-то пару дней. Кто-то говорит,что в онлайн играх нет "финальной заставки" и надписи "GAME OVER" и с этим можно согласиться, но в этих играх есть работа над пользователем,работа над проектом,работа над персоналом...

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 22:13 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Уважаемая администрация , создается впечатление , что вы не понимаете что делают ваши умелые ручки. Откуда взялись эти БРЕДОВЫЕ ЦЕНЫ на юниты первого уровня. Приведены цены в проде , в скобках указан номинал в проде.

Для того чтобы направить ход ваших мыслей в нужное русло всего три наводящих вопроса ( могу задать 15 , экономлю ваше драгоценное время )

1. Почему Послушник в 2 раза дороже Иллюзиониста
2. Почему на Дрона наценка 541 ( пятьсот сорок один ) %
3. И откуда взяла цифра 1000 в цене 5 юнитов разных рас с совершенно разным весом

Дрон 1000 ( 156 )
Охранник 1900 ( 310 )
Берсеркер 2000 ( 291 )
Червь 1000 ( 232 )
Комбо 1200 ( 310 )
Вампир 2700 ( 900 )

Солдат 900 ( 260 )
Гренадер 1342 ( 517 )
Камикадзе 1750 ( 517 )
Ветеран 1000 ( 389 )
Стражник 1507 ( 389 )
Огнеметчик 5000 ( 1800 )

Послушник 1000 ( 195 )
элементалист 800 ( 398 )
Иллюзионист 510 ( 398 )
Менталист 973 ( 388 )
Анимист 1000 ( 388 )
Некромант 2000 ( 1350 )

Если это не бредовые цены взятые с потолка , найдите им пожайлуста название сами. Мы его будем с уважением использовать.

Еще раз убедительно просим сведите цены к номиналу.

Цитадель [Стрелец] - Цитадель [Телец] - Коалиция [Телец] - Mortuis viventus - Коалиция [Телец]

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 00:00 
Долгожитель
Долгожитель

А я вот дополню табличку теми данными, которые привёл Enzo viewtopic.php?p=47435#p47435 . Торговля на Тельце-2 за прод: номинал (продовес) - среднее.

Дрон - 1000 (156) - 443.97
Охранник - 1900 (310) - 453.60
Берсеркер - 2000 (291) - 841.83
Червь - 1000 (232) - 536.78
Комбо - 1200 (310) - 777.98
Вампир - 2700 (900) - 2178.46

Солдат - 900 (260) - 1430.62
Гренадер - 1342 (517) - 765.78
Камикадзе - 1750 (517) - 724.07
Ветеран - 1000 (389) - 298.07
Стражник - 1507 (389) - 217.46 - !!!
Огнеметчик - 5000 (1800) - 5464.47

Послушник - 1000 (195) - 611.46
элементалист - 800 (398) - 807.72
Иллюзионист - 510 (398) - 382.80
Менталист - 973 (388) - 869.97
Анимист - 1000 (388) - 333.17
Некромант - 2000 (1350) - 1187.98

Остаётся только повторить:
Цитата:
Я не понимаю, почему я не могу ставить средние курсы, так как они получаются.
Непонимание всё множится и множится. :( Дада, не может так случайно получиться, что устанавливаются курсы только на торговлю за серебро? А вот на торговлю за продиум, например, они, скажем так, не устанавливаются из среднерыночных? :x

А возвращаясь к теме, давайте пофантазируем: как бы выглядело поведение администрации, если бы она уже разочаровалась в проекте и перебросила свои усилия на другие фронты. Ну у каждого же было, наверное... Разве бы сказали игрокам: мол, всё, увы, не получилось? Нет, конечно же. Процветал бы пофигизм... такой, как сейчас и процветает :oops: Очень похоже, разве нет. Посему: есть ли смысл играть в игру, которую даже администрация считает мёртвым проектом? ;)

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 00:07 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Да какие средние курсы ? Даже косому одноглазому кроту видно что курсы проставлены от балды.

Цитадель [Стрелец] - Цитадель [Телец] - Коалиция [Телец] - Mortuis viventus - Коалиция [Телец]

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 00:23 
Бывалый
Бывалый

1. Ne zabutipe pojalusta i pro chemodani, v prodovese oni deshevie a po vremeni postroichi dorogie.
A to ea 2 meseatsa prodoiu leviafanov za maximalnui tsenu (za edu) i srazu pocupaiutsa a coridor ne povishaetsa ili eto potomu chto mnogie prodaiu armii za minimalnuiu tsenu [eda]

2. Esli eto vozmojno, zapretite torgovati krohotnimi artami za serebro

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 11:04 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
Совсем молодежь страх потеряла :-).
Чуть что - играть брошу...
А вспомните-ка 4 года назад как Андромеда запускалась, что ни месяц - даун...
Обновляйся раз в 5 минут... Премом и не пахло. И ведь играли же.
И как играли!
"Вспомнила бабка как девкой была". ;) В те времена такой конкуренции среди онлайн игр просто не наблюдалось, все было в диковинку, вот и валил народ валом и готов был ждать и ждать и ждать... Теперь все изменилось, разноплановых игр море, а уж если еще и не броузерные вспомнить... да + провы втихаря серваки открывают типа wow и им подобным... рынок насыщен, игрок избалован. :P

А меня лично уже тихо бесить начинает:
1. Вопрос с СМС архами так и не решен уж больше 2-х месяцев как...
2. Больше недели назад отправила запрос по игре с одного ПК - молчание.

Если нужно - копии писем есть. И это называется техподдержка? Да нормальная техподдержка в течении суток-двух отвечает... "плавали, знаем". :evil:

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 21:33 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

ИМХО просто всё должно быть:
-минимальная ставка юнитов-номинал(сумма нарпимер в стате=кад*4+нан*2+еда*5+прод*10)(ну или сами формулу выводити)
-максимальная-ну предположим 300% от номинала

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 01:19 
Долгожитель
Долгожитель

Вот сижу и думаю что надо было вкурить чтоб так очень неплохую идею так ээээ неправильно сделать.Анлимитед,идея сама по себе была хороша мир с барьерами для мультоводов,с акцентом на индивидуальную игру,но зачем же все доводить до абсурда?Торговые коридоры такие что глаза на лоб лезут,ладно,об этом написано уже много,давайте поговорим об остальном...Хотя стоимость глада в серебре 19 серебра это все таки через чур,но вернемся к другим приколам наших драгоценных создателей.
1.На данный момент животрепещащее для дракона это переезд с тельца,Дада все таки у тебя странное чувство юмора,на классике переезд в более молодой мир запрещен,а с чего здесь тогда разрешили,почему неуважение к тем кто прошел первый дракон и честно переехал на второй?Дождались мы переезда,и тут Даду с присущим ему чувством юмора пускает к нам тельцов которые на порядок прокаченнее чем мы,бог с ним форсом,а арты и науку куда девать?Помниться мне когда мы с тобой ругались на классике ты говорил что счас занимаешься новым проектом,теперь я читаю что ты занимаешься классикой,может все таки хоть что то до конца доведешь?Твои слова о том что я ничего непонимаю в создании онлайновых игр я тоже помню,неспорю может и непонимаю,но неплохо разбираюсь со стороны пользователя и пустив к нам телец ты нанес удар по молодняку для которого дракон первый мир и им то и так тяжело играть против опытных игроков,но хотя бы мы все были в равных условиях,все плюс минус одинаково развивались,а теперь приходят игроки из более старого мира...по тому с каким рейтом они к нам переехали могу сказать обещанное разоружение осталось на словах.Легко понял бы переезд с 1го тельца на 2й дракон,но так как сделали вы это полный абсурд...

Второе и третье будет завтра.

Если забыл то на классике я на Эридане freechij

З.Ы.Отдельно для 444й Елены,ваше мнение меня неинтересует,ибо устал от вашей лужой глотки еще на классике...

- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 01:46 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
З.Ы.Отдельно для 444й Елены,ваше мнение меня неинтересует,ибо устал от вашей лужой глотки еще на классике...
Придется потерпеть, свобода слова знаете ли ))). можете не читать. :lol:

Так как вам живется взаперти на Эрике? Тоскливо? :P

Так вот чтобы тут этого не повторялось и следует разрешить изначально свободный переезд. Разница в развитии месяц, и безо всяких аловых бонусов, это совсем не то, что повредит мирам, а вот изоляция вполне способна их убить, как ваш (Уже вероятно не любимый) Эридан.
А игрок, который даже не сумел местного драконовского топа по рейту обогнать ничуть не опаснее доморощенного топа))), скорее айрона бойтесь, но вот протестовать против него нельзя, ибо местный )))
Непреодолимые стены между мирами, это мина замедленного действия. и не стоит тут повторять ошибки классики. Все естественно имхо, и все могут высказываться.
Я против барьеров в анлиме и я этого не скрываю, тут достаточно и других ограничений, которые мешают всем, а зависть к чужим артам и науке для меня вообще нонсенс. Как же вы ненавидите людей, если требуете отобрать у людей то, что вам никак не мешает, девиз "пусть ему будет плохо, а я порадуюсь" вам подходит.

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 03:43 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

О ситуации на драконе
Какой молодняк, о чём вы. Ваши собственые топы не мешают вашему молодняку?
Я перевез несколько человек с сильным рейтингом и пару десятков очень не развитых игроков.
О чём мы говорим?

я обещал не дать сопреть топам в этих мирах - и я не дам. телец выйдет в отрыв - его топов будут нпс утюжить.
я написал в самом начале огранизации этого коммерческого мира - мир открытый.
я не могу вам обещать неприществие сюда ни червей соту-пожирающую, ни камнепада, ни засухи платнации погубившие.

По поводу общего наезда на меня
Я много иронизирую над разрабами и собой - но не нужно принимать это близко к сердцу. Такая легкость и улыбочки - это от уверенности в нас, любимых. Так что не морочте голову новичкам. Вы то меня знаете хорошо.
И не нужно хоронить проект - хороните уже с 2003 года. У меня для таких хоронильщиков давно выработался совет - ну и идите в сад, что тут сидеть и небо коптить в душном помещении. Там замечательные проекты, заботливая администрация - нах от сюда! на свежий воздух !

По поводу цен.
Совету установить базовые и богу на них молится последовать не можем.
Я регулирую цены = ориентируюсь на средние. один раз просто их тупо поставил пропустив в фильтре приватные аукционы - вы взвыли.
теперь предпочитаю особенно ничего не менять в ценах на ресурсы, если средний курс не сильно отклоняется от выставленного.
на тельце и драконе курсы на ресы меняются каждую неделю. не нравятся? вот такие вот курсы. ничем не могу помочь. средние курсы фактических сделок на межкольце и кольце.

курсы на серебро меняю часто - но смотрю чтобы фигни не было. ато бывает прогонят очень много по заниженой цене - курс падает.

тем кто нас "любит":
гиблые разговоры заканчивайте - вранье про администрацию которая не верит в свою игру, умирающий 4 года проект надоело.

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 07:05 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Уважаемый Дада.

Я отношусь к категории игроков для которых ДС стала важным элементом жизни. Поэтому, может быть, слишком переживаю по поводу каких либо багов и несоответсвий встречающихся в ней. Будьте добры , взгляните на мой пост где указаны цены на юниты 1 уровня в проде. Действильно ли эти цены имеют какое либо отношение к средним ?

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 09:37 
Долгожитель
Долгожитель

Читал плакал,при такое отношении к коммерции можно и в трубу вылететь,особенно если начнуться засухи и черви :ROFL: Самоуверенность никого еще до добра недоводила,в этот то раз в Питер на выставку приедешь или опять бедного Enzo за всех отдувать отправишь :D
И еще,раз кто то тут сказал что отслеживает курсы торговли,то тогда надо отслеживать и курс на золото,а то как то 28рублей не туда и не сюда,все таки хотелось бы поближе к доллару,или в связи с местом проживания ты решил подтянуть к евро?

Оживший труп
ася 298288343

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 09:41 
Постоялец
Постоялец

dada

Вам нужно завести штатного пиар-манагера. Такие ответы отпугивают обе стороны.Старичков, которые борются за проект,местами жесткой критикой,местами новыми идеями,местами угрозами. Новичков,которые прочитав такие слова,делают совсем противоположные выводы,какие задумывались Вами.

На мой взгляд,для вас самое страшное - это молчание на форуме,эквивалентное равнодушию к проекту.

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 09:45 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Уважаемый Дада.

Я отношусь к категории игроков для которых ДС стала важным элементом жизни. Поэтому, может быть, слишком переживаю по поводу каких либо багов и несоответсвий встречающихся в ней. Будьте добры , взгляните на мой пост где указаны цены на юниты 1 уровня в проде. Действильно ли эти цены имеют какое либо отношение к средним ?
Я тоже отношусь к этой категории игроков,и со своей колокольни могу сказать что минимальная цена за 2к гладов ввиде 38к серебра видимо взята с потолка....
Дада,если уже это коммерческий мир,то и подходить к этому надо соответственно,организуй топик под названием"Коммерсант Сферы" или там "Экономический вестник Анлимитед" и публикуй там хотя бы раз в неделю котировки что к чему,тогда мы хотя бы знать чем торговать,а что придержать.Коммерция должна быть обоюдной,а не только в твой карман...

Оживший труп
ася 298288343

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 10:06 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Всё дело в том, что админы сами не играют в свою игру, поэтому им понять игроков трудно, менталитет всех админов " игроки вечно хотят для себя каких-то поблажек, облегчений в игре, вечно ноют, а мы для них стараемся-стараемся, а им вечно всё не так и не этак."
Дада, попроси кого-то из старых игроков, которым ты доверяешь, которые тебе порой помогают при расчётов, зайти в торговлю, могу дать пас от своей соты, Лис, хотя я только на 1 уровне Тельца и пока только кольцевой конектор и посмотреть на эти смешные циферьки, точно 3П, потолок-палец-пол, соотношение ресов друг другу.
и цены на юниты первого лвл тоже очень интересно.
(интересно как всё это будет на старых мирах ?)
и кстати насчёт пойти в сад, как всегда костяк игры и классики и новой версии составляет старая гвардия, особенно на Тельце, новичков не так много, как хотелось бы тебе и нам всем, так что не надо так всех посылать, без них игры не будет 100 %%, благодаря им она и живёт, так что поклон им всем. :beer: :friends: :Rose:

и прогиб в сторону админов сделать надо :) , админы у нас самые замечательные, нигде столько с игроками не общаются как здесь, и форум отличный, тоже спасибо им большущее, вот только бы чуток быстрее на наши прсьбы откликались, ваще цены бы им не было ;) :Rose:

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 10:58 
Заглянувший
Заглянувший

Я этот проект 3 года назад бросил, проиграв около 6 месяцев.

Теряю интерес и сейчас, проиграв 6 месяцев с Мая...

Как посоветовали, иду в Сад! :D Вишневый

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 13:55 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

ребят вот вы гоните на администрацию а сами пркиньте:
с новый двишком багов докуя-раз
каждый день создаютцо темы типа "А будет ли шпионаж?" "БУдут ли новвоведения"??-два
про торговлю отписал постом выше-три
Вам бы ток предлагать и критиковать...помнитцо совсем недавно уже была тема что не хватает персонала (иль мя глючит?)
З.Ы. ИМХО админам и так счас тяжко,а мы мозги моете...
З.Ы.Ы. впринципе так всегда было- игроки говорят-админы фиксят :wall: :wall:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+04:00