(Ласково)
Тут нет ничего смешного.
Все - даже самые Великие - живые люди, а не боты. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
А для Ди, как и для любого серьёзного игрока - этот прод - несущественен и хвастаться этим, мягко говоря... несолидно Вывез -молодец. Хотя, скорее всего, она просто не стала прятать такой жалкий продовый остаток.
Почётно - вывести с равного или того, кто сильнее. Это скажет о тебе, как об эксперте.
Драться с равным или сильным - может только Мастер.... но часто рискуешь стать Мастером без форса (с)
Нападать на более слабых - это естественно для Сферы. Здесь - не Олимпийские Игры. Летают, в основном - за ресами и чтобы получить удовольствие от красивого сражения. Зачем при этом разбивать свой месяцами копленный форс?
А Бык мне хорошо показал, как чистые нейтралы могут становится Сильными.
(Ласково)
Тут нет ничего смешного.
Все - даже самые Великие - живые люди, а не боты. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
А для Ди, как и для любого серьёзного игрока - этот прод - несущественен и хвастаться этим, мягко говоря... несолидно Вывез -молодец. Хотя, скорее всего, она просто не стала прятать такой жалкий продовый остаток.
Почётно - вывести с равного или того, кто сильнее. Это скажет о тебе, как об эксперте.
Драться с равным или сильным - может только Мастер.... но часто рискуешь стать Мастером без форса (с)
Нападать на более слабых - это естественно для Сферы. Здесь - не Олимпийские Игры. Летают, в основном - за ресами и чтобы получить удовольствие от красивого сражения. Зачем при этом разбивать свой месяцами копленный форс?
А Бык мне хорошо показал, как чистые нейтралы могут становится Сильными.
Полностью тебя поддерживаю )) даже возразаить нечего )))
Цитата:
...Хотя, скорее всего, она просто не стала прятать такой жалкий продовый остаток.
я вообще мелочь не ныкаю...и не раз с меня вывозили ее пока я в атаке где-то всем форсом зажигала
...(задумчиво) а что разве еще есть такие для кого 4к прода это рес ???
а елексис первый, он ведь в другом плане кормушка ...я с него положительными эмоциями заряжаюсь ...я вообще люблю когда нубы в зелень плачутся ...в случае же с елексисом первым это вообще роман "война и мир"
Последний раз редактировалось dina Чт окт 18, 2007 10:10, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
Цитата:
...Хотя, скорее всего, она просто не стала прятать такой жалкий продовый остаток.
я вообще мелочь не ныкаю...и не раз с меня вывозили ее пока я в атаке где-то всем форсом зажигала
Да и меня недавно аграбили, абакрали...
Просто жесть
Цитата:
На соте "deimosia (2.1.1)" игрока deimosik (16.10 05:04) началось сражение.
а елексис первый, он ведь в другом плане кормушка ...я с него положительными эмоциями заряжаюсь ...я вообще люблю когда нубы в зелень плачутся ...в случае же с елексисом первым это вообще роман "война и мир"
Милочка , я поему тебе сообщений 7 отправил, и то только с благими намерениями - что бы ты стату на меня не тратила ))
зы А ты что войну и мир в кратком изложении читала? ))
Кто бы говорил... Боится каждого и всех... Никаких логов боя показать не может....Обычный пассивный игрок, который пробует неуспешно доказать что чего-то стоит..... Для начала полетать, хоть кого-то снулить.... А потом выступать....
_________________ Хочу чтоб все было у меня и мне за это ничего не было. Так не бывает. Всегда приходится чем-то жертвовать
Цитата:
Без оскорблений, господа. Ласково, нежно...
А никто еще не занимался оскорблениями ...
З.Ы. Недавно мне на форуме классики дали бан на неделю за оскрбления
Но там было все по делу и конкретно
Обещали в случае рецидива забанить надолго.....
Лукаст обещал лично
_________________ Хочу чтоб все было у меня и мне за это ничего не было. Так не бывает. Всегда приходится чем-то жертвовать
Цитата:
Кто бы говорил... Боится каждого и всех... Никаких логов боя показать не может....Обычный пассивный игрок, который пробует неуспешно доказать что чего-то стоит..... Для начала полетать, хоть кого-то снулить.... А потом выступать....
Для того чтобы летать пятикратками много ума не надо. И биться лбом в стену - это не признак смелости, это признак глупости. Так что расслабься, ты реально этот словесный бой проиграл уже тем что перешел на личные оскорбления.
2 леди Ди:
Некрасивое поведение не к лицу воину, коим ты так настойчиво себя позиционируешь
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо трясешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Цитата:
Для того чтобы летать пятикратками много ума не надо. И биться лбом в стену - это не признак смелости, это признак глупости. Так что расслабься, ты реально этот словесный бой проиграл уже тем что перешел на личные оскорбления.
...
Во первых на личности переход начал не я первый, может и спровоцировал, это другое дело.....
А я обычно не летаю пятикратками, а летаю волнами, которые виснут на многораунд....
И если я тебя, даже незнаючи назову МАЛЫШ???
Тоисть выходит тот кто перешел на личности, тот проиграл, так проигравших тогда много много, в том числе и ты,я с тобой водки не пил, что ты ко мне на ты обращаешся, переход наличности....
Так просто, для тех кто не понял.
Цитата:
......А никто еще не занимался оскорблениями ...
З.Ы. Недавно мне на форуме классики дали бан на неделю за оскрбления
Но там было все по делу и конкретно
Обещали в случае рецидива забанить надолго.....
Лукаст обещал лично
Цитата:
Тоисть выходит тот кто перешел на личности, тот проиграл, так проигравших тогда много много, в том числе и ты,я с тобой водки не пил, что ты ко мне на ты обращаешся, переход наличности....
Да, вали все на меня
Чтоб тебе, малыш, было веселей! (с)
ЗЫж И завязывай настолько отвратно набивать посты.
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо трясешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
То deimosik
Мне, вообще-то, не положено, но я бы поддержала Карну в том, что здесь ты явно проиграл. И плюс к этому не стоит бравировать баном за оскорбления. Чесслово нечем тут гордиться.
_________________ ... Я была навеселе и летала на метле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей