_________________ Je deteste ce monde Алёнка что цветов поляна,
ярка, нарядна и румяна,
так любознательна всегда,
брюнетка просто и звезда...(c) Codesh
ярка, нарядна и румяна,
ярка, нарядна и румяна,
джем, сыр и кусочек булочки? ... тебе куда это намазать? ...
ярка, нарядна и румяна,
ярка, нарядна и румяна,
не знаю мож я тут чуть не в тему.. но решил внедряцца потихоньку на форум )
Вот моя история ника: (кстати ник мой "Koji" )
В те времена когда все играли СS придумал я себе ник: COLOSSAL (взял из Андерграунда(реплика во время дрифта)). Но тк произносить его было довольно сложно все начали называть меня просто COLOS.
Фиг с ним думаю, изменил себе ник на: KoJIoC.
А в дальнейшем мой близкий кент стал играть под ником Jinji . Вот я и стал писаца, а в дальнейшем и называцца Koji . . . тоесть просто выкинув две последние буквы от ника KoJIoC
Я - "Бемби" (Bambi) уже очень давно - еще с времен распада СССР
К диснеевскому оленёнку ник имеет косвенное отношение Впрочем, меня устраивает, когда люди считают именно так.
Объяснять его происхождение не имею желания. Ник у меня всегда один. Если он уже занят, то тогда я - Bambi the Forsa
ЗЫ кто нибудь знает где можно почитать интересную статью о никах, аватарах и о характере их владельцев?
неа, но думаю если убрать флуд и развить темку то тут неплохо бут
а личн мой ник cost-коды в л2 начинал играть просто первое чё пришло в голову=)прошло уже 5 лет мя так уже друзья называют
З.Ы. Кодь а можно поточнее...а то чтот писюльку разглядеть не могу
http://marinadoma.narod.ru/inet/gender.html
нашёл пока только сей опус. Научный, блин На любителя.
Я достаточно тупорыл, чтобы мну сие более-иенее понравилось. Хотя тема ников и аватарок не раскрыта
Это оттуда:
Цитата:
Джон Сулер выделяет следующие типы аватаров [Suler John, 1999].
Изображения животных.
Многие животные в национальных культурах символизируют определенные черты (силу, верность, благородство, независимость, мудрость, превосходство и т.д.). Выбранное для аватар животное скорее всего указывает на соответствующие качества автора, действительные или желаемые. Существо на автаре становится как бы тотемом владельца журнала.
Персонажи мультфильмов.
Персонажи мультфильмов, так же как и животные, обладают определенным устоявшимся набором качеств, которые присваивает себе владелец мультяшного аватара. Также в определенной среде такие аватары и соответствующие ники способствуют созданию легкой, игровой атмосферы, в которой протекает общение.
Изображения известных людей.
Использование такие юзерпиков может иметь множество мотиваций. Например, выражение личных качеств или социальных черт, присущих «звезде» (чувственность, ум, сила, порочность, бунтарство и т.д.). Пользователь может с помощью такого аватара отождествлять себя со своим кумиром, желать быть похожим на какую-то известную личность или «стебаться» над ней…
«Злые» аватары.
У каждого человека есть «темная» сторона его личности. Понятие «зло» каждый определяет для себя по-своему, но в любом случае оно так или иначе связано со злобными, агрессивными фантазиями или чувством вины. «Злой» аватар позволяет человек свободно и даже творчески выражать «темную сторону» своей личности.
Реальные лица.
Чаще всего люди не используют в качестве аватаров изображения себя, предпочитая анонимность. Если человек поставил юзерпиком свое изображение, это может быть жестом откровенности, доверия. В любом случае, это весьма смелый шаг.
Уникальные аватары.
Такие аватары четко ассоциируются с определенным человеком. Их очень редко меняют, потому что это вызовет замешательство у постоянных читателей.
Аватары «силы».
Символы силы. Многие люди сознательно или бессознательно мечтают о могуществе и власти. Такие аватары часто встречаются у подростков.
Соблазняющие аватары.
Изображения обнаженных или полуобнаженных мужчин и женщин. Такие аватары часто используют не только женщины, но и мужчины, притворяющиеся женщинами. Подобные юзерпики – эффективный способ привлечения внимания.
Абстрактные аватары.
Их может использовать человек, концептуально мыслящий, артистичный.
Рекламные аватары.
Часто используются по прямому назначению: анонс, реклама. Или в качестве заявления: «Мне есть что сказать». Обычны у политиков, журналистов, аналитиков и т.п.
Аватары «lifestyle».
Указывают на определенные особенности, характеристики человека и его стиля жизни.
Анимированные аватары.
Видимое движение может указывать на множество различных психологических аспектов. Постоянно повторяющееся, зацикленное движение может означать безумие, нервозность, тревожность, решимость и т.д.
Помимо психологических особенностей личности, аватары, стоящие рядом с ником и первыми бросающиеся в глаза, могут сообщить читателю и о половой принадлежности автора. Чаще всего, если на юзерпике изображено существо женского пола, то автор женщина. И наоборот. Хотя, конечно, встречаются и обратные случаи, и случаи перемены пола автором (см. Главу 1). У очень многих аватаров отсутствуют родовые признаки. Но тем не менее, юзерпик способствует лучшему пониманию читателем образа владельца журнала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей