Цитата:
она меня заметила и ответила за это я те 100 наны оставлю , так сказать мотивация для полётов ))))
меня не ресы твои мотивируют а твоя реакция на мои полеты ...ну и чтобы доставить себе удовольствие я теперь буду у тебя часто гостить
не забывай меня...пиши всякую ересь мне в зелень...очень я такие визги от нубов уважаю
зы Я готов принять Ваши извинения за то что вы нас назвали кормушками
Альянс MUR - кормушки, так-как в нем есть мертвые игроки, с которых постоянно вывозят добываемые ресы. И процент таких игроков в Альянсе MUR достаточно высок, что бы говорить так об Альянсе в целом. Извинений не будет.
Теперь Карна
1. Ну ты или плачь или смейся... Истерика какая-то....
2. Возьми БСЭ (наверняка у мамы с папой есть) и почитай. Там много "вумных и заковыристых" слов.
3.
Цитата:
А откуда я знаю что ты не бот? %-) Мож какая-то хитрая египетская программа
Кстати, ты не первый, кто это предположил . Помню на ixbt такая тема была про меня года 4 назад
Про тепло внутри себя, честно говоря, не знаю... Не проверял (бррр... разрезаешь себя и градусник тыкаешь).... Но, если ты будешь делиться, я с удовольствием погреюсь....
Если MUR кормит вас так как ты кормишься на моей соте , то ваш ал (сит0) ждёт неминуемая смерть от голода причём очень скоро
она меня заметила и ответила за это я те 100 наны оставлю , так сказать мотивация для полётов ))))
меня не ресы твои мотивируют а твоя реакция на мои полеты ...ну и чтобы доставить себе удовольствие я теперь буду у тебя часто гостить
не забывай меня...пиши всякую ересь мне в зелень...очень я такие визги от нубов уважаю
всё что угодно для милой дамы, тебе в зеленку стихами писать или можно простой прозой обойтись?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всё что угодно для милой дамы, тебе в зеленку стихами писать или можно простой прозой обойтись?
давай стихами, мне все равно так как я не читаю от тебя сообщения, но тебе может будет и приятней
не забывай меня...пиши всякую ересь мне в зелень...очень я такие визги от нубов уважаю....давай стихами, мне все равно так как я не читаю от тебя сообщения, но тебе может будет и приятней
пацталом дина, если ты зеленку не читаешь, то откуда знаешь, что там визги???
сперва подумай, потом уже и говори
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
не забывай меня...пиши всякую ересь мне в зелень...очень я такие визги от нубов уважаю....давай стихами, мне все равно так как я не читаю от тебя сообщения, но тебе может будет и приятней
ну завралась девочка ну бывает, но можно было бы и промолчать, а ты позоришь её на весь форум
Karna, извини, отвлекли по работе..... В общем, добавить даже нечего. Консенсус есть, про *нистов скучно, на чем написан - не знаю....
Цитата:
Если MUR кормит вас так как ты кормишься на моей соте , то ваш ал (сит0) ждёт неминуемая смерть от голода причём очень скоро
Я на тебе не кормлюсь, если ты не заметил . Подобный стиль по другому называется. Мне не интересны твои ресы. Мне интересны твои иллы.
Цитата:
зы Когда продолжение стихов увижу, ося?????
Когда мне захочется. Когда зачешется правое ухо. А может, когда вспомню. Видишь, шняга какая выходит - ляпнул не подумав и теперь занят ныканьем форса и гаданием "чем же Ося летит? Спамом? Ударкой 5х? Или еще чем?"....
Karna, извини, отвлекли по работе..... В общем, добавить даже нечего. Консенсус есть, про *нистов скучно, на чем написан - не знаю....
Цитата:
Я на тебе не кормлюсь, если ты не заметил . Подобный стиль по другому называется. Мне не интересны твои ресы. Мне интересны твои иллы.
Цитата:
зы Когда продолжение стихов увижу, ося?????
Когда мне захочется. Когда зачешется правое ухо. А может, когда вспомню. Видишь, шняга какая выходит - ляпнул не подумав и теперь занят ныканьем форса и гаданием "чем же Ося летит? Спамом? Ударкой 5х? Или еще чем?"....
ну да, последняя партия спама без сумок прилетала )))
ну так я обычно не спрашиваю нравится кормушке или нет...сказала - в корм, значит - в корм
дина, ну попробуй и мну в кормушки записать, все ж таки не последнее лицо в МУРе а потом опять таки языком плещи. а то болтовни много - а дела так и не увидела
Когда мне захочется. Когда зачешется правое ухо. А может, когда вспомню. Видишь, шняга какая выходит - ляпнул не подумав и теперь занят ныканьем форса и гаданием "чем же Ося летит? Спамом? Ударкой 5х? Или еще чем?"....[/quote]
не льсти себе ))) просто признай что поймать меня у тебя силёнок не хватает, да и умения то же ))) хотя слов а том какой ты серьёзный игрок я много читал на оруме
Последний раз редактировалось elecsis1 Чт окт 18, 2007 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Мне не интересны твои ресы. Мне интересны твои иллы.
Osiris, солнце, и ты вслед за деймомиком... иллюзы тебя интерисуют... да еще и в массовых количествах ... это уже не отклонение даже. это извращение какое то
Цитата:
не льсти себе ))) просто признай что поймать меня у тебя силёнок не хватает, да и умения то же ))) хотя слов а том какой ты серьёзный игрок я много читал на оруме
Поймать можно любого игрока. Всему свое время.
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо трясешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
И сотворил Бог Starlight... существо получилось злобное, но забавное...
Извини, не удержался....
так это про мну и сказано
ну завралась девочка ну бывает, но можно было бы и промолчать, а ты позоришь её на весь форум
извини, Элексис, как говорит наш друг Osiris - не удержалась
Да я разве спорю? По моему, это ты начал кричать на форуме: прилети ко мне! поймай меня! даю тебе 10 дней! итд.... А у меня ни силенок, ни умения не хватит..... А слова врут все.... Не слушай их.... Серьезные Игроки знают - Ося - вкусная кормушка... Прилетай
Поймать можно любого игрока. Всему свое время.
Ну когда поймает тогда и будет бохвальством заниматься ))
Ося сколько тебе времени надо что бы моих илов затереть???? продляю отведённый тебе лимит в 10 дней до двадцати )))) справишься ось?
зы Со стихотворной формой атаки ты уже не справился а вроде грозился.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей