зы по поводу отведённых лемитов - если вы из меня кормушку за этот срок не сделаете то тогда вы простые БОЛТУНЫ
Мы? С какого это? Сроки какие-то ты пишешь, а не мы... Лично мне твои сроки фиолетовы абсолютно Как Майлсу - не знаю. Может он плакать будет, если ты его болтуном назовешь.... Хотя, думаю, что не будет....
не льсти себе ))) просто признай что поймать меня у тебя силёнок не хватает, да и умения то же ))) хотя слов а том какой ты серьёзный игрок я много читал на оруме
Поймать можно любого игрока. Всему свое время.
Ну когда поймает тогда и будет бохвальством заниматься ))
Ося сколько тебе времени надо что бы моих илов затереть???? продляю отведённый тебе лимит в 10 дней до двадцати )))) справишься ось?
зы Со стихотворной формой атаки ты уже не справился а вроде грозился.....
Ося, ты заикаешься или окромя этих стихов ты больше ничего и не знаешь???
Цитата:
Цитата:
не льсти себе ))) просто признай что поймать меня у тебя силёнок не хватает, да и умения то же ))) хотя слов а том какой ты серьёзный игрок я много читал на оруме
Да я разве спорю? По моему, это ты начал кричать на форуме: прилети ко мне! поймай меня! даю тебе 10 дней! итд.... А у меня ни силенок, ни умения не хватит..... А слова врут все.... Не слушай их.... Серьезные Игроки знают - Ося - вкусная кормушка... Прилетай
Вы бы слышали какой у нас Лого бедный обделённый жизню, нуб...
Ося , я люблю острую игру )) но я же не самообийца )) а вот твой клан обязательно пощипаю даю тебе слово
Слово принято.
ух, как все серьезно. аж дрожь пробрала
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
зы по поводу отведённых лемитов - если вы из меня кормушку за этот срок не сделаете то тогда вы простые БОЛТУНЫ
Мы? С какого это? Сроки какие-то ты пишешь, а не мы... Лично мне твои сроки фиолетовы абсолютно Как Майлсу - не знаю. Может он плакать будет, если ты его болтуном назовешь.... Хотя, думаю, что не будет....
Согласен ен прав был , сроки мне вам диктовать нельзя , но как ты правильно написал сроки должны устанавливать Вы )) ОСЯ - устанви срок, дорогой мой, ))) и после истечения этого срока пускай альянс сит0 станет альянсом БАЛТУНОВ
Да я разве спорю? По моему, это ты начал кричать на форуме: прилети ко мне! поймай меня! даю тебе 10 дней! итд.... А у меня ни силенок, ни умения не хватит..... А слова врут все.... Не слушай их.... Серьезные Игроки знают - Ося - вкусная кормушка... Прилетай
Вы бы слышали какой у нас Лого бедный обделённый жизню, нуб...
что бы не закрывать окно кольоткрыл пишу тебе эти слова - живи
Как Майлсу - не знаю. Может он плакать будет, если ты его болтуном назовешь.... Хотя, думаю, что не будет....
майлс не болтун, майлс - стратег и тактик. чуть почувствует сопротивление - во втором раунде кнопочку отступить жмет
Согласен ен прав был , сроки мне вам диктовать нельзя , но как ты правильно написал сроки должны устанавливать Вы )) ОСЯ - устанви срок, дорогой мой, ))) и после истечения этого срока пускай альянс сит0 станет альянсом БАЛТУНОВ
зы я надеюсь что ты от своих слов не откажешься
Вот понимаешь, какая фигня.... Не буду сроки называть никакие.... Можешь прямо сейчас назвать меня болтуном (со ссылкой на мои слова, что я тебя сделаю кормушкой, конечно) - это ничего не поменяет. Я буду поступать так, как я хочу и тогда, когда я хочу .
А ты, как прятался, так и будешь прятаться....
АблакА - белАгривые лОшаТки.....
Как Майлсу - не знаю. Может он плакать будет, если ты его болтуном назовешь.... Хотя, думаю, что не будет....
майлс не болтун, майлс - стратег и тактик. чуть почувствует сопротивление - во втором раунде кнопочку отступить жмет
при всей моей не любви к маилсу, он достоин уважения большего чем ты - флудит меньше ))))
Элексис, радость моя, майлс уважения вообще не достоин. и воевать боится и на форуме слово боится сказать. таких людей называют одним веским словом - .......
и воевать боится и на форуме слово боится сказать......
Ну да.... Боится... 12-е место по боевому.... Спамом набил 100%
о чем не знаю - не говорю. сужу только по своему комплу. уж извините
зы я надеюсь что ты от своих слов не откажешься
Вот понимаешь, какая фигня.... Не буду сроки называть никакие.... Можешь прямо сейчас назвать меня болтуном (со ссылкой на мои слова, что я тебя сделаю кормушкой, конечно) - это ничего не поменяет. Я буду поступать так, как я хочу и тогда, когда я хочу .
А ты, как прятался, так и будешь прятаться....
АблакА - белАгривые лОшаТки.....
Ну коль ты разрешаешь то я пожалуй воспользуюсь - ося ты лидер ала сит0 и БОЛТУНОВ
Osiris, а полученный военрейт за нуление мертвяков - это не показатель. лучше маленький, но боевой
Цитата:
Элексис, радость моя, майлс уважения вообще не достоин. и воевать боится и на форуме слово боится сказать. таких людей называют одним веским словом - .......
По-твоему человек, положивший свой форс об динаму, зная про динаму, достоин большего уважения?
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо трясешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей