ну честно говоря эта торговля - не напрягает , может даже улучшит игру и политику это мое мнение - включение межрасовой торговли , ведь мир уникальный - анлим как никак ! Думаю будет интересно
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Нет, не глюк Но разведы нужны будут все равно, тип войск надо будет узнавать, что на соте и т.д.
А так можно будет отсекать археологов и "умных". На них достаточно грабли будет пускать... Вот им веселуха будет
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
что-попало придумали,вся изюминка игры исчезнет,лететь на конкретного противника заранее зная все про него,даже чем там можно поживиться-неинтересно,да и думаю малышам от этого только сложней играть будет,а разведывать виды войск-это только у равного противника необходимо,на малыша просто с точным перевесом прилетят и все
ненаю, по мне так пущай показывают всё, даже интересно вместо двух вариантов "пискомерства" будет целых пять или даже шесть
а столбец "ресурсы" так это вообще "зачёт"
Рейтинг глупость, хотя прикольно, пусть денек повисит, а потом уберут. Кстати в аськах проскакивала мысль, что это и есть тот "сюрприз" администрации к Игромиру.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
putare esse uiniversos?
интересно, а разрабы делают так как я думаю? вводят артефакты левые, а потом смотрят что мы тут напридумываем, и из кучи нашего бреда выбирают оптимальный вариант который и реализовывают? все довольны и вроде как разрабы без дела не сидят, о нас заботятся
Созрел реальный вопрос , Кто на игромир собирается ? На все 3 дня или какой то 1 ? Ну и хотелось бы знать кто будет из знакомых ... Если есть ссылка на топик форума , где это уже обсуждают , дайте плизз , а то лазить неохота ...
Цитата:
Созрел реальный вопрос , Кто на игромир собирается ? На все 3 дня или какой то 1 ? Ну и хотелось бы знать кто будет из знакомых ... Если есть ссылка на топик форума , где это уже обсуждают , дайте плизз , а то лазить неохота ...
я в субботу буду после 12 мб в воскр смотря как в субботу посидмс с Тельцом 2 точнее Осирисом и Ко
Водолей Мммм я уже там , не нравится мне тут с вами. Там все свои родные а тут завистники хреновы . На Драконе поставлю себе табличку "Фермер" и все ! Глава ГЛАД скоро поменяется
Водолей Мммм я уже там , не нравится мне тут с вами. Там все свои родные а тут завистники хреновы . На Драконе поставлю себе табличку "Фермер" и все ! Глава ГЛАД скоро поменяется
не вынесла душа поэта...
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей