Цитата:
я не кидаюсь говнецом, как ты говоришь я просто беру тове говно которое ты оставил и возвращаю его тебе
зы а ты правда своей ошибки не понимаешь, или прикидываешься валенком???
Может тебе не составит труда показать, откуда ты взял оставленное мной дерьмо?
И уж если на то пошло, подбирать чужое дерьмо работа ассенизатора или удел бомжа. Ты к какой категории себя причисляешь?
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Osiris, солнц. я год играла в Ори нейтралом. и не стала кормушкой... вас ли мне бояться?
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
Цитата:
Цитата:
Очень хорошо.
Ваша позиция мне ясна.
Надеюсь... вы не будете об этом.... жалеть....
DS - это игра. а я не жалею об играх
О, разумеется... вы же любите только себя... ну а то, что другие загибаются - хрен с ними.. "ЗАТО Я, ВЕЛИКАЯ И УЖЖАСНАЯ!!!! самовлюблённая.... [заполните сами в меру своего воспитания]"
ЗЫ. Жду ответа потому-что он ...
Очень хорошо.
Ваша позиция мне ясна.
Надеюсь... вы не будете об этом.... жалеть....
DS - это игра. а я не жалею об играх
О, разумеется... вы же любите только себя... ну а то, что другие загибаются - хрен с ними.. "ЗАТО Я, ВЕЛИКАЯ И УЖЖАСНАЯ!!!! самовлюблённая.... [заполните сами в меру своего воспитания]"
ЗЫ. Жду ответа потому-что он ...
вот уж нет, я с вами даже не меряюсь той частью тела, которой у мну нету и которой вы здесь, извините, трясете второй день. это вы все тут ужасные, великие и самовлюбленные... [заполните сами в меру своего воспитания]. а я заметте, в отличии от вас, никого ни разу не оскорбила и ни разу не сказала то, чего не знаю... в отличии от вас... говорю только то что знаю. а знаю я , опять таки в отличии от вас, только про себя.
Цитата:
вот уж нет, я с вами даже не меряюсь той частью тела, которой у мну нету и которой вы здесь, извините, трясете второй день. это вы все тут ужасные, великие и самовлюбленные... [заполните сами в меру своего воспитания]. а я заметте, в отличии от вас, никого ни разу не оскорбила и ни разу не сказала то, чего не знаю... в отличии от вас... говорю только то что знаю. а знаю я , опять таки в отличии от вас, только про себя.
О!....
.... он продемострирует её подлинную сущность со всеми достоинствами... и недостатками!
Ну, комплексы, фобии и мании - это само-собой....
О!....
.... он продемострирует её подлинную сущность со всеми достоинствами... и недостатками!
Ну, комплексы, фобии и мании - это само-собой....
извини, туповата, как все женщины... такой умности не поняла и потому не могу, видимо, оценить по достоинству.
Элексис, радость моя, майлс уважения вообще не достоин. и воевать боится и на форуме слово боится сказать. таких людей называют одним веским словом - .......
Цитата:
в отличии от вас, никого ни разу не оскорбила и ни разу не сказала то, чего не знаю... в отличии от вас... говорю только то что знаю. а знаю
Элексис, радость моя, майлс уважения вообще не достоин. и воевать боится и на форуме слово боится сказать. таких людей называют одним веским словом - .......
Цитата:
в отличии от вас, никого ни разу не оскорбила и ни разу не сказала то, чего не знаю... в отличии от вас... говорю только то что знаю. а знаю
и как же я его назвала?? а вот наш уважаемый стратег очень вежливо отозвался о девушке
Цитата:
Mails писал(а):
Я не участвую в данной дискурсии по одной простой причине , любое обсуждение должно быть основано на каком-то фактическом материале . Уважаемые оппоненты , вы как материал для дискурсии просто не тянете , максимум как удобрение , этакий себе навоз , ты его тронешь, а он потом долго воняет. В дальнейшем, мы будем размещать в данной теме только логи ( с комментариями ).
обыдно....
не поняли....
... ну хоть честно признались....
а я где то была нечестной? потому и имею привычку говорить только про себя, а не лезть со своими умностями в разговоры чужих алов... хотя конечно любопытство видимо не порок... но так как топик CITO vs MUR, то уж извините, - в Бабруйск
ну видимо, ничего умного я сегодня уже не увижу я человек семейный... пойду делами займусь...
обыдно....
не поняли....
... ну хоть честно признались....
а я где то была нечестной? потому и имею привычку говорить только про себя, а не лезть со своими умностями в разговоры чужих алов... хотя конечно любопытство видимо не порок... но так как топик CITO vs MUR, то уж извините, - в Бабруйск
Ув. Старлайт (до сих пор незнаю твоего имени) топик то действительно СИТО вс МУР но пока дело только СИТО показало на факте. Достойный ответ будет или можно идти спать т.к кидаться и меряться не в моем вкусе (без фактов)?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Ув. Старлайт (до сих пор незнаю твоего имени) топик то действительно СИТО вс МУР но пока дело только СИТО показало на факте. Достойный ответ будет или можно идти спать т.к кидаться и меряться не в моем вкусе (без фактов)?
ув. ursul23, а разве MUR начал этот топик? это CITO хотело что то доказывать... вот и доказывайте, разве вам кто то мешает?
Цитата:
Starlight я о тебе писал. Ответь хоть ты на мой вопрос про мертвяков. Он напрямую касается твоих же реплик по поводу кормушек и мертвяков... и того как вы стоите друг за друга...
ursul23, извини, пжлста. только счас заметила. понимаешь, спокойный голос очень трудно услышать в шумной толпе...
по делу: совсем мертвяков нет - выгнали. кормушки - да , есть. есть новички, которым сто раз объясняешь про нычки - не слушают. есть люди с проблемами в реале. все у нас есть. а про то, как мы стоим друг за друга... мы вот защищаем наш компл вместе. потому к нам и летать перестали практически. проще объяснять делом, а не словом. хотя тоже бывают проколы, например, моя же самонадеянность
а насчет причин войны... так они видимо очень просты проще летать на нас, чем на ту же дину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей