Гады, хватит хвастаться. Мои один "игровой телефон" притащили еще черти когда и затихли, больше квестовых не таскают
и у меня так ? может это знак ?
ГЫ стоило на этих пьяниц поругаться, притащили сегодня за один заход "мышь геймера" и "игровой джостик" + 2 сотовика на хавку
Главное их теперь не хвалить чтобы и дальше таскали
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Гады, хватит хвастаться. Мои один "игровой телефон" притащили еще черти когда и затихли, больше квестовых не таскают
Ща как похвастаюсь,как похвастаюююююсь...
Вообще странно носят.Дней 5 мои многие тыщи архов не несли ни единого такого арта,а потом как прорвало.По 5-10 штук за раз.
В общем около полсотни уже набрал.
хех, пойду опять своих архоф плеткай бить, а то чет не нравицца мне это......
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
19.10 00:19 - Квестовый артефакт "Игровой джойстик" растворился в вспышке белого пламени и только сизый дымок ушёл в землю рядом с научным центром...
Не понял.. Интересно, это я что-то неправильно сделал... или так и задумано
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Я вот сейчас попробывал и отослал все лишнее на колонию тем самым собрал на домашке телефон, мышку, и джойстик. Жду превращений.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
а мне сегодня мыфку притищили, довольная я, как раз все 3 артика имею, полный комплект
и ещё огромную локалку на еду, и 2 крохи на еду, ваще прыгала от счасться, я-Лис, сами понимаете, что для Лиса ЕДА, на начальном этапе тем более,
у меня ещё ни одного крупного артика нету, а тут сразу огромник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей