Мдя, я тут думал когда ж мне принесут что либо кроме телефона, сегодня первый раз убрал ограничение от малых артов и к моему удивлению сразу принесли 2 джостика и 1 игровую мышь... Люди у кого нить игровую мышь и джостик носилась при ограничении находки артов от малых? или эти 2 арта к крохам относяться..?
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Я давно уже во многих топиках отписалась, что при ограничении на размер квестовые отбрасывает. У меня тоже не носили ничего кроме телефонов, пока стояло ограничение от малых
Каждая мыш джостик и телфон превратились в подарок и появилась надпись активировать. Называется теперь большой секрет игромира. При нажатии на активацию переходит на страницу викторины.
_________________ Время - это самый лучший учитель. К несчастью, оно убивает всех своих учеников.
Последний раз редактировалось stuqs Пт окт 19, 2007 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Каждая мыш джостик и телфон превратились в подарок и появилась надпись активировать. Называется теперь большой секрет игромира. При нажатии на активацию переходит на страницу викторины.
Где эта надпись? Активировать? У меня в археологии, как было так и есть. Только список...
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
ктстаи вопрос был сколько стоит када на постройку одного Мимикри-мастера я над этим вопрос сидел чото ) потом наугад поставил ) выбрал что то типо 6.9кк када
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя