Уважаемые дамы и господа,
ДВ начало работать в комм.версии. Банить будут более жестко, чем в основной версии.
Я очень перегружен - отвечаю на письмо медленно, в том числе и на письма ДВ с просьбой разбанить. Постарайтесь не попадаться даже на ситтинге.
Мы будем брать перед разбаниванием дикие штрафы и только после того, как убедимся, что клиент - живой человек.
Сегодня забанил 4 первых аккаунта - мы думаем, что это 1 игрок.
Возникает пару вопросов
1. Например я на межкольцо поставил лот, и его купил игрок, который оказался мультом. Что в этом случае будет.
2. Обратная ситуация.
3. Был вылет на врага, и я попался, при том мне убили всю арму, откат боя будет.
Вроде все что сразу пришло на ум.
_________________ Хочу чтоб все было у меня и мне за это ничего не было. Так не бывает. Всегда приходится чем-то жертвовать
Цитата:
Мы будем брать перед разбаниванием дикие штрафы и только после того, как убедимся, что клиент - живой человек.
Сегодня забанил 4 первых аккаунта - мы думаем, что это 1 игрок.
Разберёмся, если окажется, что были неправы - возьмём дикий штраф и разбаним.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
а как насчёт "некрасивых" названий армий это в работу ДВ тоже будет входить ?
на Тельце на несколько страниц уже темка с такими названиями армий, ну очень приятными, вежливыми такими.
ГМ... Я и дома и на работе играю через сети с одним внешним IP. Домашняя сеть это половина Оболони Киева, Рабочая сеть это вторая половина Оболони. Так что я предупредил . Буду сильно ругаться в случае бана
_________________ Серость - это недостаток. Баланс - это достоинство.
Друг - это богатство. Мораль -> Всегда пью за друзей.
одинаковый айпишник - это всего лиш повод вас проверить, если обменов от одного к другому не происходило не думаю что вас за это накажут, но вот если одна сота работает на другую, тоесть все переливается в одну точку - это уже серьезный грех
Цитата:
ГМ... Я и дома и на работе играю через сети с одним внешним IP. Домашняя сеть это половина Оболони Киева, Рабочая сеть это вторая половина Оболони. Так что я предупредил . Буду сильно ругаться в случае бана
ну ничего мы попробуем заглянуть за ваш внешний IP а если нам будут мешать мы страшно будем подозрительны )
по своему опыту скажу, что когда на етбя летают человек 15 в день очень трудно ныкаться.....мб нервы не выдержали
З.Ы. сам конеш такого не пишу, упаси господи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей