ЗЫ в вов нигде кроме как оффа нормально не поиграешь, так что можешь даже не начинать) А серваков по линейке куча, выбирай что понравиться, но игра тупая)
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Линейка, РФ Онлайн - suxxxxxx ! Нафиг такие игры )
ВоВ или Эверквест будут много лучше.
На пиратсякий серверах кстати даже не пытайтесь играть, убьете все удовольствие от игры за неделю-другую, а если нет - значит вы ТруЪ ЗадротЪ !
Я играю в самую популярную по рейтингам он-лайновую игру в мире - EVE Online. Игра кстати старше Вар-крафта и многих других игр. Но посточнно обновляется, так что и сейчас там графика на хорошем уровне.
Это игра с самым большим он-лайном в мире - 15-30 к человек, которые все играют в одном мире.
А не как в вове - понатыкали дофига серверов и поиграть со знакомум например практически нереально, т.к. почти 100% что будете на разных серваках.
А, вот еще - Ева это самая лучшая мморпг в мире в плане пвп )
И эта игра не для задротов - если нету времени, вы просто можете иногда заходить и ставить на прокачку скиллы - они качаются со временем, для этого не надо тупо долбить бесчисленных мобов как в большинстве других игр.
Т.е. крутость вашего чара определяется прежде всего возрастом, а не кол-вом проведенных в игре часов.
Хотя например для покупки какого-то корабля вам все равно понадобятся деньги, а не только скиллы чтобы на нем летать, но как правило когда ты выучил то что нужно денег уже хватает.
Для тех, кто играл в ВОВ, пара анекдотов
------------------------------------------------------------
Встречаются в лесу эльф и тролль охотники, оба без петов.
Нацеливают друг на друга луки....
Эльф: Ты чего без пета?
Троль: Да я с другом-танком в пари, а ты?
Эльф: Я тоже......*несколько секунд паузы* ... ну и где же твой танк?
Таурен-Воин: *ломая подлесок* А вот ща кто-то по ушам получит!
Эльф: *мечтательно* Э-э-эх, мне бы такого танка......
Гном-Воин: *тыкая эльфы в коленку* Я ВСЕ СЛЫШАЛ!!!!!!
------------------
- Эй, брат-паладин, айда вон того мага замочим!
- Бееее!
------------------
Из воспоминаний вариора:
"Когда ко мне подбежал прист и начал лечить бинтами, я понял, что пати пиз..ц."
-------------------
Решил пал на ельфийке жинится..ему батя невесты говорит:
убей ониксию и принеси мне ожирелие из ее зубов...
ну пал огорчился..думает все, не женюсь..ну решил пойти на ониксию. приходит, смотрит, а зверь спит,ну пал нидурак, взял пласкогупцы и вырвал зубы и принес ожирелие...Батя обрадовался и отдал дочку. Спят они както в мести и стук в дверь, пал подходит к двери и говорит:
-Кто там?
-Фифяс уфнаеф...
хто в 9 драконов гамает кроме деймосика ?
кто собирается в новый проект ДС 9 драконов ? может попробуем в англицкой версии погамать ? ознакомиться так сказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей