При первом опросе после 3 или 4-го вопроса ошибку высветил, пришлось выходить и заново заходить. Высветило типа "продолжить тест?"......но в итоге походу посчитало только ответы после продолжения. в итоге мышь +150 хавки.
Что самое обидное за все 10 правильных ответов дали такую же мышь на +150 хавки..........млин халявный билетик на игромир чтоли тогда в нагрузку дайте
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Вот у меня тоже 6 подарков попревращались в еду +150 и +250. С сотиком не повезло, хотя отвечал бывало и на все 10 вопросов. Не логично было бы, имхо, чтоб арты ток на еду разыгрывались. До игромира еще времени много, так что думаю будут и на другие ресы викторины. Во всяком случае тешу себя такой надеждой и отложил несколько подарков про запас .
У меня час назад джойстик с колонии прилетел на домашку, где его мышь и телефон ждали, теперь три арта - комплект, а превращаться в Сюрприз не хотят. Превращения закончились?
У меня час назад джойстик с колонии прилетел на домашку, где его мышь и телефон ждали, теперь три арта - комплект, а превращаться в Сюрприз не хотят. Превращения закончились?
Аналогичная фигня, только у меня 2 комплекта перелетели и не превращаются =(
пока выводы такие туфта всё это ..... Может кто хочет возразить ? ...мозги пудрили почти месяц ... а толку ? арты только на Еду и те не работают , так как надо .... ИХМО моё резюме .....
Цитата:
__Neo__, на соте должно быть 3 разных квестовых арта. Они превращаются в другой арт - с изображением подарка. Там на надпись кликаешь и отвечаешь на вопросы викторины.
Цитата:
Цитата:
__Neo__, на соте должно быть 3 разных квестовых арта. Они превращаются в другой арт - с изображением подарка. Там на надпись кликаешь и отвечаешь на вопросы викторины.
Да не фига не превращается
ага, у некоторых игроков собранные на одной соте комплекты превратились, а у других так и остались бесполезным набором и не думая слипаться в один арт. Я из второй половины (Дракон2) Баги.
Та же беда была - обычно входил через gamec01.destinysphere.ru
Сегодня доперло - вошел через http://dsgame.rambler.ru, все заработало - получил свою "горбушку хлеба"
Может эт из другой песни, но у кого все еще ругается - попробуйте другие входы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя