а я в курсе но через две недели рыданий я стану похож на представителя народностей дальнего севера
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"И сотворил Бог Starlight... существо получилось злобное, но забавное..." (с) из подписи Starlight
ммм... ну я же сказала, что про мну это может тебе ещё поцитировать высказывния обо мне больших мальчиков? может тоже понравится. тоже будешь цитировать
а когда выкладывал потери МУРа, как же ты про свои 4кк убитого форса забыл? склероз может? а, солнц?
Это я к тому, чтобы не писать своего, а то вдруг не понравится (да не вдруг, наверняка) и будешь опять говорить, что CITO оскорбило твою честь.
А мои потери пусть МУР публикует. Вот ты о них сказала и теперь все о них знают. Только не 4кк, а если быть точным 3,4кк
Будет только одна ремарочка. Для меня эти потери - ерунда, а вот для вашего человека эти потери были очень ощутимыми.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
а я в курсе но через две недели рыданий я стану похож на представителя народностей дальнего севера
Не плачь Танюша , мы только в игре злые , в жизни же мы добрейшие , милые люди . Очень жалко что не смогу приехать на выставку и всех вас увидеть и друзей и врагов . Давайте не будем забывать, что это только игра , и будем убивать другу только нарисованых солдатиков и не в коем случае не настроение.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Я ничего выкладывать не буду. МУР и так всё про меня знает: кто я, куда меня, и где меня... - уши постоянно горят
Сегодняшняя ночь и утро были на редкость результативны.....
Цитата:
Не плачь Танюша , мы только в игре злые , в жизни же мы добрейшие , милые люди . Очень жалко что не смогу приехать на выставку и всех вас увидеть и друзей и врагов . Давайте не будем забывать, что это только игра , и будем убивать другу только нарисованых солдатиков и не в коем случае не настроение.
Например
Тут бла фотка
Ито Осирис
_________________ Хочу чтоб все было у меня и мне за это ничего не было. Так не бывает. Всегда приходится чем-то жертвовать
Последний раз редактировалось deimosik Сб окт 20, 2007 22:24, всего редактировалось 1 раз.
не плачь Танюша , мы только в игре злые , в жизни же мы добрейшие , милые люди . Очень жалко что не смогу приехать на выставку и всех вас увидеть и друзей и врагов . Давайте не будем забывать, что это только игра , и будем убивать другу только нарисованых солдатиков и не в коем случае не настроение.
Цитата:
DS - это игра. а я не жалею об играх
Цитата:
Это я к тому, чтобы не писать своего, а то вдруг не понравится (да не вдруг, наверняка) и будешь опять говорить, что CITO оскорбило твою честь.
Ско, солнц, это вы тут кричите о грязи на форуме, а не я.
ммм... ну "навозом" наш "добрейший , милый" Mails, который вдруг вспомнил, что DS "это только игра", меня уже назвал, "самовлюбленной ... " Bambi тоже. не думаю, что твой ум, воспитание и уважение к оппонентам далеко ушло. а потому вряд ли я сильно на тебя обижусь до этого топика некоторые из вас вызывали у мну уважение, теперь нет.
Цитата:
Я ничего выкладывать не буду. МУР и так всё про меня знает: кто я, куда меня, и где меня... - уши постоянно горят
уж извини, дорогуша, что опять говорю не о ком то, а о себе
Хм... на редкость... странная дама....
Хорошо... скажем так.... меня мало волнует отдельный игрок Старлайт - я говоря об альянсе МУР в целом. А вы сударыня... слишком высокого мнения о себе, как написал мне уважаемый Олигофрен в зелёнке (впрочем, я сам лопухнулся, признаюсь )
Вы... меня мало волнуете. Мне интереснее ваши Олег и Волна... какашками они не кидаются а их общая оборона - просто музыка, хоть Ося и ехидничает...
Хм... на редкость... странная дама....
Хорошо... скажем так.... меня мало волнует отдельный игрок Старлайт - я говоря об альянсе МУР в целом. А вы сударыня... слишком высокого мнения о себе, как написал мне уважаемый Олигофрен в зелёнке (впрочем, я сам лопухнулся, признаюсь )
Вы... меня мало волнуете. Мне интереснее ваши Олег и Волна... какашками они не кидаются а их общая оборона - просто музыка, хоть Ося и ехидничает...
в отличии от тебя, дорогуша, я то как раз "какашками не кидаюсь". и если честно ты мну как то тоже не особо волнуешь и если представители CITO выкладывают свои логи, то, наверное, и я тоже могу или ты не разрешаешь? так я тебе, солнц, уже сказала: "ф Бабруйск, животное"
мдя... слов видно у Bambi нету. жаль скучно как то с вами стало
Мой пост, не более чем попытка ввести тему в конструктивное русло , где тема прибывала до появления некоторых персон , ныне голых. Не выйдет , ну да и бог с ним . Фактического материала для беседы я думаю нашему алу хватит.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Мой пост, не более чем попытка ввести тему в конструктивное русло , где тема прибывала до появления некоторых персон , ныне голых. Не выйдет , ну да и бог с ним . Фактического материала для беседы я думаю нашему алу хватит.
ваш топик, вам и законы устанавливать:) своё мнение я об альянсе CITO составила. сила - это несомненно замечательно, но обычно к ней много чего должно прилагаться. а хамство не самое лучшее к ней дополнение. за сим откланиваюсь. как гворится: "удачи в игре и в реале"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей