Акел, не могу с тобой не согласиться. вот только знаешь ли "хоть какие-то" не канают. Между прочим, это дама сама лечила меня не так давно, о том как должен вести себя модер на форуме в любой ветке, а этим постом, она мало того что меня переплюнула, так еще и нас всех и оскорбила. Не умеет, пусть идет учится, а пока не научится, рот пусть на замке держит и выражения фильтрует.
_________________ Кто познал жизнь, тот не торопится!
Мож у нее черная полоса ненависти к флуду) Вы должны растапливать ее А вместо этого вдавливаете свою негативную позицию приводя к непоправимым психическим изменениям, которые выливаються антипатом на флудеров форума.
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Может быть ты и права, но я всё таки писал про флюд, которого много и который уже надоел. Сейчас бардак здесь, это факт. Мне как простому игроку это не нравится, мне не нравиться читать флюд двоих троих людей чуть ли не в каждом топике альянсов. Поэтому я буду приветствовать любое действие призваное прератить флюд.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Надо проще относится ко всему
А на будущее модеру, есть более действенные способы воздействия на неокрепшие умы игроков, нежели ваши дешевые понты по поводу сборища и балаболов. завтра еще посмотрим кто у нас балабол
_________________ Кто познал жизнь, тот не торопится!
Может быть ты и права, но я всё таки писал про флюд, которого много и который уже надоел. Сейчас бардак здесь, это факт. Мне как простому игроку это не нравится, мне не нравиться читать флюд двоих троих людей чуть ли не в каждом топике альянсов. Поэтому я буду приветствовать любое действие призваное прератить флюд.
Надо проще относится ко всему
А на будущее модеру, есть более действенные способы воздействия на неокрепшие умы игроков, нежели ваши дешевые понты по поводу сборища и балаболов. завтра еще посмотрим кто у нас балабол
Звучит вообще страшно Мась. Обещание расправы или мести ... брр.... .
Тем не менее Мась, может ты предложишь что-то дельное чтоб прекратить бардак тут?
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Вай вай, не к лицу так разговаривать модератору. Тем более в своих разделах
Согласно модерской этике:
1. Для "поучения" модератором модератора - есть спец.раздел.
2. Флудить модератору в чужом разделе добавляя работы коллеге - еще больше не к лицу.
Вы на классику зайдите на форум, разве увидите такой флуд в топиках. Представления Альянсов, но и вдругих тоже. Их просто БАНЯТ и всё флуд прекращаеться.
Вай вай, не к лицу так разговаривать модератору. Тем более в своих разделах
Согласно модерской этике:
1. Для "поучения" модератором модератора - есть спец.раздел.
2. Флудить модератору в чужом разделе добавляя работы коллеге - еще больше не к лицу.
Вай, вай, вай! я ТУТ простой игрок. это НЕ МОЙ раздел. Где я пишу как модер, шрифт выделяю красным. Не надо было, милочка, меня учить, как вести себя модеру. Вот попляши теперь в этой шкуре. А обзывать людей с которыми тебе работать это просто глупо. Если ты модеришь этот раздел, свое личное мнение положи вооооон на ту ------------> дальнюю полочку, и скажи что нибудь более уместное и корректное нежели
Цитата:
сборище балаболов пустых, а не алы, вы бы лучше топики свои поднимали какими-ть полезными объявами (типа форум у вас обновился или новый сервис на вашем сайте или активные боевые действия как-ть начинаются), а не пустым флудом
Цитата:
если вам в але нужна толпа флудерастов, то самое оно...
Докажи теперь свою состоятельность.
И давайте сравним, мнение Забавы и ее поведение когда он НЕ была модератором: viewtopic.php?f=3&t=2113&p=40267#p40267
(там на всей страничке)
Дамы и Господа,мона я слово вставлю? а можно флудить чуть помедленнее,а то когда я сегодня дошел до 11 страницы,последняя была 34,теперь 37,эдак я никогда недогоню вас...
С тем что написал Акела согласен полностью,для флуда должно быть отдельное место,флуд везде уже начинает напрягать...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
amorevole Вы изволите продолжить на всеобщем обозрении? Ок.
1. Судя по той истерике, что Вы тут устраиваете - хорошо же я Вас тогда зацепила, видать поделом.
2. Модераторствую я уже несколько лет, так что никакой "короны" у меня нигде не выросло, ибо то единственное место для нее что было - уже занято.
3. Приведенные Вами ссылки ничего не доказывают, т.к. я в отличие от Вас уже будучи модером:
- не флужу где ни попадя;
- не нарушаю модерской этики;
- Ваше оправдание - "тут на форуме я флудер, а там – модер" - незачет, поведение везде должно быть одинаковым;
- получила определенные указания от руководителя, которым и следую, может быть не теми способами, но раздувая намеренно фитиль в данной теме, уж ни как не думала, что Вас так основательно разопрет, хотя цель (отвлечь внимание) собственно достигнута.
На этом позвольте мне прекратить с Вами диалог прилюдно, на Ваши вопросы готова ответить в Л.С., хотя среди пустых, надменных фраз, которые Вы извергаете в мой адрес, ничего толкового я не увидела.
Дамы и Господа,мона я слово вставлю? а можно флудить чуть помедленнее,а то когда я сегодня дошел до 11 страницы,последняя была 34,теперь 37,эдак я никогда недогоню вас...
В эту тему я переношу флуд и оффтоп из других топиков раздела, поэтому так быстро она и растет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя