Забавно.Есть за мной грешок-люблю смотреть как мультоводы и всяческие мошенники трепыхаються когда их за руку схватят и к ответу призовут.Сразу поиски себе подобных начинаются, всевозможные переводы стрелок и раскидывание вокруг себе разного дурно пахнущего-не я типа такой все такие!!
Цитата:
он МУЛЬ - я отвечаю!
_Terrors_ а если проотвечаешься то что будем делать?предлагаю вариантик с выплатой компенсации парой огриков на защиту.Ну не опускать же тебя в самом деле? всё таки игра..
Блин, действительно, ведь простили чела и отпустили со всем что было - так он тут давай права качать. Хотел бы отписать как таких называют - так ведь забанят же
Zentner прекрасную идею подал мне нравится. Парочка огров военных мне бы действительно не помешала. Так вот, Террор, если 2.8.2 и 2.8.5 - не мои мульты - ты мне даешь два огра военника на защиту. Если же они мои мульты - то я тебе даю два огра военника на защиту. Эквивалентом огру защиты, в случае неимения оного, предлагаю считать 30к охры. Рес за выкуп арта или юнитов подлежит возврату вывозом, при этом проигравшая сторона не должна препятствовать этому вывозу. По рукам - или кишка тонка у тебя? У салаг она обычно тонка.
И по поводу наезда на Даду, что он "стер половину войска". Не надо врать-то. Не первый раз летаю к тебе. Сколько было, столько и есть. Даже иллы остались, тока не говори, что ты их сам на своей лисовой соте построил
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Милые бронятся - только тешатся, но скажите мне, зачем, ну зачем честного живого человека причислили к какому то "мульту". Вот сижу я, починяю линукс а тут здрасти, пишут сояльяновцы что меня мультом обозвали. Ой нехорошо это!
Зы - с попкорном я дружу пососедски и в пределах правил, и то что он играть умеет тактически грамотно никак не соответствует нападкам террора на него.
Цитата:
Милые бронятся - только тешатся, но скажите мне, зачем, ну зачем честного живого человека причислили к какому то "мульту". Вот сижу я, починяю линукс а тут здрасти, пишут сояльяновцы что меня мультом обозвали. Ой нехорошо это!
Зы - с попкорном я дружу пососедски и в пределах правил, и то что он играть умеет тактически грамотно никак не соответствует нападкам террора на него.
Забанили меня значит за мат на 24 часа якобы, на самом деле забанилось до 12 ноября!!!
На просьюы разбанить все молчат, создал топик - кодеш его закрыл, дав ссылку сюда... и покакать, что меня не из-за мультов забанили, ты хоть почитай, прежде чем закрывать топик и посылать в другой, да? Нет, зачем?
Пишу еще раз сюда!!!
Код:
Здравствуйте!
По всем индикаторам админресурсов ваша сота находится в незабаненном
состоянии.
Прошу Вас предоставить пароль от соты для проверки.
С уважением,
JekaVGG
Дисциплинарное Ведомство DestinySphere
"Igor" <@comtv.ru> написал(а):
> И долго мне еще ждать?
> П.с. Просьбюа вернуть премиум за (уже 2 дня) и ресы за те же 2 дня , при
> условии разбана сегодня в течение часа, спасибо
>
> ----- Original Message -----
> From: "DSU DW" <dv@ds-game.com>
> To: "Igor" <@rambler.ru>
> Sent: Friday, October 19, 2007 9:48 PM
> Subject: Re: [Ticket#2007101910003064] ??? ???????????
>
>
> Здравствуйте!
>
> Это глюк админки :).
> Завтра вас разбанят вручную... если не забудут :)
>
>
> С уважением,
> JekaVGG
> Дисциплинарное Ведомство DestinySphere
>
> "Igor Sverdlov" <adroit@rambler.ru> написал(а):
>
> >
> > ----- Original Message -----
> > From: "Igor" <@rambler.ru>
> > To: "DSU DW" <dv@ds-game.com>
> > Sent: Friday, October 19, 2007 6:20 PM
> > Subject: Re: [Ticket#2007101910003064] ??? ???????????
> >
> >
> > > Спасибо, но это я уже понял, там еще одно письмо я вам послал...
> > > Прошу разъяснить почему он заблокирован до 12.11?
> > >
> > >
> > > a.. Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил
> > > пользования
> > > сервисом.
> > > За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
> > > Причина: Использование ненормативной лексики и/или оскорблений в
> > > сообщениях игры
> > > Дата окончания: 12.11
> > >
> > >
> > > ----- Original Message -----
> > > From: "DSU DW" <dv@ds-game.com>
> > > To: "Igor" <@rambler.ru>
> > > Sent: Friday, October 19, 2007 6:01 PM
> > > Subject: Re: [Ticket#2007101910003064] ??? ???????????
> > >
> > >
> > > Здравствуйте!
> > >
> > > Ваш аккаунт был забанен на 24 часа за использование ненормативной
> > > лексики
> > > в
> > > сообщениях игры.
> > >
> > > http://dsgame.rambler.ru/?p=ds_codecs - Дисциплинарный Кодекс
> > >
> > > Статья 30. Нарушения средней тяжести.
> > > 1. Нарушение норм общения в общественно доступных информационных
> > > областях,
> > > относящихся к
> > > «Сфере Судьбы».
> > > 1.1 Использование ненормативной лексики в сообщениях форума,
> > > использование
> > > ненормативной
> > > лексики в сообщениях игры.
> > > - метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа.
> > > При
> > > наличии 4-х
> > > меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток –
> > > бессрочный
> > > бан в форуме.
> > > - бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было
> > > нарушение)
> > > на срок от 24
> > > до 48 часов;
> > > - бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок при неоднократном
> > > рецидиве;
> > > 1.5 Использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий
> > > смысл
> > > и
> > > могут быть
> > > расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками,
> > > пробелами и
> > > прочими специальными символами (*, #, $ , а также им подобными).
> > > Использование
> > > графики
> > > (например картинка)
> > > - в зависимости от того, как было расценено нарушение, применяется
> > > наказание
> > > по пунктам
> > > 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 статьи 30;
> > >
> > > --------------------------------------
> > >
> > > С уважением,
> > > JekaVGG
> > > Дисциплинарное Ведомство DestinySphere
> > >
> > > "Igor" <@rambler.ru> написал(а):
> > >
> > > Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования
> > > сервисом.
> > > Сфера Дракона 2 , логин DeXTerouS
Уже и даде писАл, кому только не писАл, вы там чем занимаетесь?...
Спасибо, на этот раз я полность для себя понял, что поддерживать данный проект, вкладывая в него реальные деньги, я точно больше не буду...
такая вот с вами беда случилась, завтра попробуем починить ваш аккаунт - на вас система дала сбой.
наверно вмешалась всевышняя сила - ДВ просило для вас 3 срока по трем матерным инцидентам, а я дал всего один.
Да ладно Лорд, не обижайся. Неприятно конечно... Но мы же тоже не виноваты, что ты с врагом в дружках.
А у Попкорна вообще игра веселая. С нашим соаьянсовиком дружишь и нас же прессуешь.
Цитата:
такая вот с вами беда случилась, завтра попробуем починить ваш аккаунт - на вас система дала сбой.
наверно вмешалась всевышняя сила - ДВ просило для вас 3 срока по трем матерным инцидентам, а я дал всего один.
А система воспротивилась! Короче БАН пожизненннннО! Гуляй Вася (в переводе с языка ДВ)
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Забанили меня значит за мат на 24 часа якобы, на самом деле забанилось до 12 ноября!!!
На просьюы разбанить все молчат, создал топик - кодеш его закрыл, дав ссылку сюда... и покакать, что меня не из-за мультов забанили, ты хоть почитай, прежде чем закрывать топик и посылать в другой, да? Нет, зачем?
Если бы у вас хватило терпения прочесть этот топик - вы бы увидили, что речь в нём идёт совсем не о мультах, но я понимаю, многа букв и всё такое... Но зачем обманом пытаться втащить меня в решения вашей проблемы, утверждая в PM что дада поручил её мне? Я каким боком к дв отношусь?
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
2Codesh: Непонятка вышла, писАл даде, потом пришло на мыло вот такое:
Код:
Здравствуйте, DeXTerouS!
Вы получили это уведомление потому, что поданная вами жалоба на сообщение
«Re: Дисциплинарное ведомство» в теме «Дисциплинарное ведомство» на
конференции «DestinySphere Unlimited :: Forum» была рассмотрена модератором
или администратором. После рассмотрения жалоба была закрыта. По возникшим в
дальнейшем вопросам свяжитесь с codesh посредством личного сообщения.
--
Администрация форума DestinySphere Unlimited
Я подумал, что это дада "ответил" так... оказалось, что форум рассылает мессаги при закрытии тем... ошибся, в личку уже отписал )
У меня мозг плавиться... завтра дел куча, заказчик торопит с проектом, сижу отлаживаю со скоростью света, тут еще и бан этот, который 3 дня не могут снять...
По поводу разблокировки: нифига не разблокировался акк...
Все тоже самое, только теперь ни даты ни причины:
Дословно:
Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
_________________ Мое мнение может не совпадать (читай - никогда не совпадает) с мнением администрации
Цитата:
Такой откровенной и наглой лести я еще не видел- какойже ты тогда воин?? ((( так л.....ь одно место поп...а. А, о чесности, попкорна- это иди раскажи в соседней песочнеци- то что он МУЛЬ - я отвечаю!
Интересные понятия у человека об игре все-таки))) То есть, если я выразил свою точку зрения, которая не совпадает с Вашей - то я являюсь "так л.....ь одно место поп...а" ? Я правда не понял значение этих всех "... ...", вероятно из-за большого количества грамматических ошибок
А что касается откровенной и наглой лести - тут Вы в корне не правы. Ибо товарищ popcorn для меня - это очень весомый стимул оставаться в этом проекте... хотя бы для того, чтобы рано или поздно занулить его... да и точки зрения на игру у нас разнятся достаточно сильно. Просто я, как человек сначала думающий, а потом делающий, осознаю, что сфера - не то место и не та причина, чтобы необоснованно поливать грязью человека, даже если он является твоим противником.
Единственное, чего я не могу терпеть в этой игре - это беспонтового хамства, да и то только потому, что мне противно смотреть на то, как человек загоняет себя ниже плинтуса, при этом считая, что поднялся в глазах других. Самообман - вот конечный результат анигилизма сознания индивидуума. Печально, дорогие мои...мне печально, а Вам я так думаю еще и обидно, особенно после этого:
Цитата:
половину войск не стер, все кой-чего пощипал. столько по весу сколько назначило дв в качестве штрафа примерно.
с учетом быстрого и чистосердечного.
по поводу мультоводство popcorna готов принять пари, как арбитр. также выступлю гарантом осуществления процедуры вытрясания долга.
Террор принимаешь?
Ну так что скажете?
ЗЫ Дада, а ставки делать тоже можно?
_________________ Тот, кто один в поле воин. [LNTS] - вы все в моем сердце.
Цитата:
У меня мозг плавиться... завтра дел куча, заказчик торопит с проектом, сижу отлаживаю со скоростью света, тут еще и бан этот, который 3 дня не могут снять...
мда
я бы на твоём месте благодарен был, что забанили
пока проект не сдан, какие могут быть игры
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 43 гостя