раз уж топег свалился в незнамо что и "ответчика" всё нет расскажу анекдот для раслабухи
приемная Директора..из кабинета выходит сотрудник весь красный,потный,волосы взьерошены..
секретарша:
-орал?
сотрудник:
-анал!
_Terrors_ за 1(один) огр на защиту предложу способ отмазаццо который проканает
То что попкрон мульт - мне неодно ДВ обраное недокажет - у мя есть свои доказательства, его летного подьема. ... А то ту ща начнут, что у нас нет ща данных по лету, разные IP и типа такого ...
Попрокн скажи хоть раз правду за бой на соте 2,8,3 - летом- и тогда я тебя немного зауважаю, даже твоих намультенных охров прощу.
А касательно Zentner - мальчик - у тя есть праблемы?? Ты хочешь в реале встерится и поговорить по теме опускания? незассышь?
Террор, проблема твоя в том, что ты признать очевидное не можешь.
В конце лета-начале осени я разбомбил твой комплекс, в котором было 5 игроков из твоего ала.
И ни разу вы меня толком не поймали тогда - да я даже и не заметил попыток меня поймать.
Очевидно, что ты бестолковый, и несмотря на то что являешься лидером, неспособен организовать защиту своего компла с соалами.
Но знай, что не все такие как ты, и тому есть маса примеров в сфере Тельца, в самых разных альянсах.
Салагой же делает тебя не то, что ты бестолковый, а то, что даже не пытаешься найти причину в себе - и остаешься таким же бестолковым.
Что же до твоего залёта у Рони, то это было смешно. Разве причина была не в том, что ты не отслеживал полёт вообще? Я отдинамил тебя по полной программе - без малейшего сопротивления и попыток бежать с твоей стороны. И при том что у тебя было мало чемоданов - то ты улетел, в последнем раунде огребши одним стеком охры. А какой вывод был сделан тобой? Что я мультю или ситтю? гыгыгы. Салага ты Террор, и размышляешь в силу своей ограниченности. Надо было задуматься над тем, как тебе надо летать или не надо. Что же до честности моих боев на сотах соседей - то не переживай - у меня с соседями контакт налажен получше чем в твоем але между соалами И когда летают всякие к моим соседям, то я часто узнаю об этом за несколько часов до прилета - и могу все подготовить к теплой встрече.
А по поводу летнего подъема, Террор, то чтоб ты знал - я взял с твоего бывшего соала, которого ты не смог защитить, дань охрами, за то что перестану его трогать. Твой бывший соал упал в рейте, я поднялся. И после этого он ушел из твоего ала - и правильно сделал, я бы тоже на его месте ушел. И сейчас у него рейт поболее твоего будет.
И напоследок. Мне всё-таки интересно, ты когда-нить за свои слова отвечать реально научишься или нет. Судя по твоим словам, я, Дада, ДВ, все мы вруны и лгуны, так ? Пари принимаешь - или слабо ?
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Попкорн, и не лень же такую тирраду было накатать, Запомни я игрок и люблю рисковать - мне до глубокой фене все эти пиклели называемые армиями. Дело не в этом- а то, что это игра вся насквозь пронизанно бестолочами и мультоводами к которым я и тебя относил, но раз ты привел такие факты как - покупку у моего соала армии в качестве дани - ты меня Чесно скажу ошарашил и немного расстроил, я даже неожидал такого поведения игрока в моем але - это называется просто ПРЕДАТЕЛЬСТВО и ножь в спину!!
Ладно если ты играешь чесно, то приношу свои извинения за обвинения, скажи только кто это сделал?
Такие вещи я непрощаю, да и думаю это многие поймут - что это поступок настоящегог ТРУСа . Таких нужно убивать в зародыше и гнать отовсюду.
Упс,помоему данных было приведено более чем достаточно,что бы вычислить кто это был.Вот тока зачем.
А с Попкорном реально интересно было воевать,каждый раз летал и гадал-нарвусь и нет.Если кто-то платит дань,то не понимаю зачем он вообще тогда играет.
Опыт и хорошая координация против разгильдяйства и неуверенности.Война в одни ворота.Удивительно,что имея военное пртивостояние с соперником такого уровня не далаются попытки чему-то научиться и усвоить что-тот новое.
Думаю без уточнений понятно каких персон имел ввиду.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
А касательно Zentner - мальчик - у тя есть праблемы?? Ты хочешь в реале встерится и поговорить по теме опускания? незассышь?
у меня проблемы?это я проотвечался а потом стал "извиняться"?
совет дня:сотри соту и начни заново играть под другим ником.после "отвечаю"-"извиняюсь" лучший выход.
Создайте уж отдельный топ: _Terrors_-vs-popcorn и выисняйте там отношения. А то тему запоганили.
З.Ы. Чем бы мульт не тешился, лиж бы дольше кормухой был
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Ну это Вы слишком, представьте сколько ему ответов потом писать придеться
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Цитата:
Цитата:
Цитата:
_Terrors_ - 7 дней форумной неактивности.
Ну это Вы слишком, представьте сколько ему ответов потом писать придеться
Да,действительно,дали слинять человеку от ответов.Давайте,чтоль на 3 дня поменяем,а то шоу же подзабудется.
лучше вобще не банить на форуме а то и так тут мертво.... а так хоть Терорс позажигал....а предупредить мона и в ПМ......как привило после внушения по ПМ с угрозой бана дето.. человек начинает больше думать:))
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Dada правильно поступил, правила для всех написаны и трактуются однозначно. Тут вспомнилось, насчет реала.
Может в курсе , была такая игрушка - Казаки. А потом выпустили в качестве аддона Завоевания Америки. Мы там с парнем были за модеров в чате, ну и банили , конечно без долгих разговорив и снимали рейт. А если забанить вход с данного ака то надоть новый диск с игрухой покупать, другого выхода нет. Ммм, так о чем это я. А так вот, был там один крендель, все нам расправой угрожал в реале, для чего он приехал на чемп в Москве, не ясно, но парни, я смеялся на весь клуб. Я, конечно не огромный, но МС, хоть и по плаванию. А это чудо оказалось в 2 раза меньше и младше. Хорошо мы были как слегка пьяны и благодушно настроены.
Мораль: не надо угрожать в экран монитора, потому что твой оппонент запросто тебе может башку оторвать при встрече и ты понятия не имеешь, с кем разговариваешь, а шарик, он , как известно, круглый
Цитата:
_Terrors_ а если проотвечаешься то что будем делать?предлагаю вариантик с выплатой компенсации парой огриков на защиту.Ну не опускать же тебя в самом деле? всё таки игра..
Конечно, блатное опускание это образец благопристойности на форуме и вовсе не заслуживает ответа, я понимаю для кого то это второй родной язык, но мне режет слух такая дичь.
По сути дискуссии ничего не скажу, ибо фактов не имею.
_________________ контроль ULTRAкороткого мгновения настоящего дает тебе власть изменять прошлое и будущее. Живи сейчас.
Распололоженье наше и вражда всегда от нас самих зависят.
БХАСА (Индийский драматург)
Я понимаю что Террор ваш лидер и вам пристало его защищать, ибо он все же свой.
Но думается мне, любой чел должен быть в ответе за свои слова и дела, без всяких нянек.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
urhon не надо переводить стрелки.в каком стиле аффтар написал-так ему и ответили.тебя не возмущает почему то блатное "отвечаю" причем не отвечая совсем за свои то слова, а вот предложение ответить артам тебе слух режет.
Чего ты не возмущаешься когда кто то ни за что ни про что обсалютно незнакомых людей к конфликту непричастных называет лжецами?
Цитата:
То что попкрон мульт - мне неодно ДВ обраное недокажет - у мя есть свои доказательства
Зря вы вообще в эту тему влезли.нечего тут ловить.
Безотносительно к теме разборок устроенных в топике хочу отметить.
Цитата:
тебя не возмущает почему то блатное "отвечаю" причем не отвечая совсем за свои то слова
безоответственность не имеет блатных корней, это общее свойство неразвитой человеческой натуры, и поскольку все мы здесь не относимся к разряду святых, все его проявляли в своей жизни в той или иной мере. Кто здесь настолько свят чтобы бросаться камнями?
Цитата:
а вот предложение ответить артам тебе слух режет.
Процитируйте где вы усмотрели этот скрытый смысл?
Цитата:
Чего ты не возмущаешься когда кто то ни за что ни про что обсалютно незнакомых людей к конфликту непричастных называет лжецами?
Не считаю нужным, каждый сам вполне может ответить за себя.
Отметил, то что посчитал нужным отметить и ваш комментарий считаю неуместным.
Цитата:
Зря вы вообще в эту тему влезли.нечего тут ловить.
Давайте не будем решать за меня куда и где и по какому поводу мне выражать свое мнение. У нас не Китай, а вы не в китайском отделе цензуры работаете ( к теме соседнего топика ).
_________________ контроль ULTRAкороткого мгновения настоящего дает тебе власть изменять прошлое и будущее. Живи сейчас.
Последний раз редактировалось urhon Пт окт 26, 2007 00:25, всего редактировалось 1 раз.
да как сказать явот всвое время так и не был словлен за руку в игре.. зато на турнире попалсо разок но там мну хоетл посмотреть насколько обещание Дады о проверке реально........проверил:)).... хотя если так подумтаь могу весьма веселую историю написать.... причем показав в ней и эфективность ДВ и то как нуна от него уклонятцо.. недаром на сайте моего али когдато лежала весьма подробная инструкиця на сию тему а господину Даде при том что таки словил пришлось таки все вренуть FZ_dos. Вобщем тут как и в любой другой игре тот кто действует грамотно будет безнаказан.. но поверте следить за более чем одной сотой анриал...конечно ели єто не кормухи....
А это говорит игрок в опытности которого думаю не будут сомневаться. К вопросу о том насколько мнение ДВ о мультоводстве того или иного игрока является последней инстанцией в споре. При этом, я никого ни в чем не обвиняю, цитата из соседнего топика к размышлению.
Цитата:
мультовод всегда оставляет следы - тщательно заметенные следы - это теже следы
у нас стало лучше с технической частью, чем во времена о которых пишет HeroesII
дык Дада так я о чем?:)) реально имхо эфективность ДВ возросла даже в класике..... ну а старое помянуть не грешно имхо:)) встетаки славные были времена.. да и к топам ты тогда относился по другому, всетаки в некоторой степени учитывал их топовость:)) а так ничего не вечно:)
зы хотя могу положить дето на форуме улучшеную инструкцию, ток нуна недели 4-5 времени... как на это смотриш Хранитель Всея Сфер, выделиш мне темку?:)) профы всегда рулять.. вот только не у всех есть возможность использовать их для того что бы нарушать правила игры:))ну эт так к слову:) а вобще чем дальше тем мне инерестней тут.. хотя бан навено любой.. мну бы наконец отбил бы всякий интерес к ДС:)вобщем хочу заседение 180-300 комплексов хватит нубов селить под топов в секторе 50-150.. им там точно не жить а так хоть шанс будет....
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя