чтото я не видела абратной формы переезда..а саппорт похоже там спит, или чего то недогоняет..после 3 подобных сообщений..я подробно расписала чего хочу:
> ************MESSAGE*************
> я хочу переехать в другой мир на телец-2! у меня использован бесплатный
> переезд.где такая функция платная в биллинге? говорили что переезд будет
> возможен
> **************END***************
>
> Когда вы заказали переезд, вам пишется что вы его уже использовали. Если
> вас еще не перевезли, то это будет сделано в ближайшее время.
создается впечатление что кому то пора покушать глицина.
_________________ "Убивать ради мира это тоже, что трахаться ради целомудрия"
(с)
Как я уже писал дважды ранее в топике - прием заявок на переезд закончен.
Я могу в порядке исключения через некоторое время возобновить перевозку игроков, находящихся на ранних стадиях развития в Тельце, но не Топов. Слишком широк негативный общественный резонанс на Драконе.
Цитата:
Цитата:
Слишком широк негативный общественный резонанс на Драконе.
Улыбнуло. Широк негативный общественный резонанс? Это когда 2 -3 игрока против? А опрос замутить, чтобы реальную картину увидеть?
Лена, это действительно так. Мне это трудно понять - игроки бросают игру не от того что не с кем играть, а я думал что на Драконе 2 уровня где действительно активных игроков меньше 1000 народ свали именно по этому, а от того , что по их мнению нарушена честность игры.
Все тему переездов мы закрыли - я обещал перевезти и перевез. Достаточно долго было объявление.
Цитата:
Как я уже писал дважды ранее в топике - прием заявок на переезд закончен.
Я могу в порядке исключения через некоторое время возобновить перевозку игроков, находящихся на ранних стадиях развития в Тельце, но не Топов. Слишком широк негативный общественный резонанс на Драконе.
О, Всесфернодержатель, Великий и Ужасный Дада !
Милости твоей ищет недостойный твоего внимания воранер.
По скудоумию своему и неверию в твою милость, проявляемую к каждому грешному жителю сфер, обуреваемый гордыней просил сей недостойный воранер милости перенести душу его и имущество с Тельца-2 на Дракон-2, не проникая в высшую благодетель твою оставляющую сего недостойного воранера на Тельце-2. Взалкал я успокоения в другом мире, помимо Тельца-2 и затмило разум мой писаное тобой в веках волшебство переноса души и имущества со сферы на сферу. Глаза и разум мой был закрыт и не увидели они в твоем промедлении по переносу ничто кроме ничтожности просьбы моей, когда ты милостью твоей пытался наставить сего недостойного воранера на путь просветления и не допустить его воранера совершения ошибки. Каюсь и преклоняюсь перед мудростью твоею, твоим предвидением и знание сущего.
Прошу тебя простить сего недостойного воранера за дерзновенную просьбу по переносу посыпающего пеплом голову воранера обратно на Телец-2. Слишком жуткий мертвый мир представился моему взору и только тогда я осознал всю твою мудрость по непусканию меня на Дракон-2.
Милости прошу еще раз и переноса меня обратно в мой родной мир Телец-2 с Дракона-2 со всем имуществом, слугами, рабами, воинами, ботаниками, очкариками, восхваляющими тебе в молитвах своих.
Недостойный воранер – ATurich (нынче телесно на Драконе-2, но душой на Тельце-2)
Атурич на драконе нет просто торговли , а ты барыга и тебе мир показался - мертвым. Я тебе предлагал вступить в ГЛАД , чтобы ощутить все прелести игры за воранера , но ты отказался и поступил очень глупо. К примеру тусовщик воюет на драконе по лучше чем воевал на Тельце и ему в кайф валить песегов и лисичег . Просто тут нет барыг и нет серебра вашего любимого Сера на Драконе - не в моде
Цитата:
Бугага!!! Топов поперевозили-навозили и всё шабашка прикрылась!!! ГГГГГГ
АТурих, просился, терперь гний здесь топом! Бугага!!!!
Рыдаю патстолом! ГЫГЫГЫГ
Милай,
Ужо не Вы ли орали больше вусех за "равноправие и честность" ?! Ужо не Вы ли тут всех посылали куда подальше ?! Дракон-2 симпатичный мирок и с очень большим количеством нормальных людей.
Но слишком тихий в плане торговли.
Сопильки теперь, милай, подотрите и радуйтесь, что одним "ТОПом" будет у Вас меньше. Так глядишь, и Вы подниметесь на одну ступеньку вверх к ТОПам. Хотя при Вашем мышлении и Вашем отношении к игре и людям в игре Вы вряд ли станете ТОПом.
Что касается полных прослоев на Драконе-2, то это уже к вопросу честности. Раз Вы подняли этот вопрос, то скорее всего, у Вас рыло в пушку Я и на Тельце никогда не летал пролным прослоем - при нынешних армах только прослой губить без всякого видимого эффекта.
Да, нет, дружочек оставайтесь тут, милок! Сопельки как раз себе выирайте, распустили нюни, переехали так и играйте тут, не нравится вон нах на свежий вохдух, как сказал бы dada! И без ваших, поднимусь, а вот вы ещё удержаться попытайтесь.
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Цитата:
Да, нет, дружочек оставайтесь тут, милок! Сопельки как раз себе выирайте, распустили нюни, переехали так и играйте тут, не нравится вон нах на свежий вохдух, как сказал бы dada! И без ваших, поднимусь, а вот вы ещё удержаться попытайтесь.
Золотце,
Пальцы гнуть веером конечно можно, только за косяк не зацепись. И за базар отвечать нужно, если ужо всех напосылал и хлебало разявил, то по-крайней мере сначала извинись и за базар ответь - что мол косяк у тебя вышел, что ты рогом попер не секя поляны - , а то парашей попахивает. Бугром прикидываться будешь в песочнице. И посылать будешь свою жену за пивом.
Я за свой гяп уже отписал. Ты - нет. О чем тогда с балаболом говорить можно ?!
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Я не собираюсь отвечать за косяки админов. а ты отписал, и показал этим, что не умеешь играть со сложностями.
За свои слова всегда отвечаю.
Тебя не посылал и никого из игроков тоже, но.... Хочешь перенести разговор в реал?
me/ ушёл писать пм
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя