Хватит. Вопрос не в кол-ве форса, а в кол-ве армий ... Такштааа, как сказал бы Борис Николаевич, вот такая загагулина, панимааашь... На Тельце еще не проверяли емкость сервака.... Но не думаю, что она выше Стрельцовской ....
О моем "общении" комментировать не буду... Это вообще не в тему... По моему, мой ответ вашему официальному представителю (а он представился именно так) более чем сдержан и корректен .... Человек вежливо подошел к вопроосу и получил исчерпывающий ответ.
солнце, мы ж маааленькие. нашего форса не хватит на такое количество спама. все то тебе приходится расстолковывать а ситовских ораторов в этом топике гораздо больше , чем представителей МУРа
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
тут посмотрела на Ори первые странички в Представлении альянсов... и правда, сколько алов считали себя самыми крутыми, а счас о них можно только на этих страничках и прочитать
И что? Посмотри на кладбище, сколько людей считали себя самыми крутыми, а сейчас о них можно только на надгробиях и прочитать ... Но... Герастрата помнят все
И что? Посмотри на кладбище, сколько людей считали себя самыми крутыми, а сейчас о них можно только на надгробиях и прочитать ... Но... Герастрата помнят все
так и спрашивала ветеранов нет... не помнят
Уважаемая, я бы вас очень попросил не вмешиваться в нашу переписку с представителями альянсов с которыми мы воюем, во-первых потому что ваши посты не несут в себе никакой информации, во-вторых ваш альянс (АS), насколько мне известно, находится в состоянии войны с альянсом СИТО.
Поэтому если вы хотите пообщаться с представителями СИТО – для этого есть специальная тема, вам туда. Если вы хотите принять активное участие в жизни нашего альянса, по каким либо причинам, буду рад увидеть ваши предложения (зелёнка, аська, почта, ваш вариант), со своей стороны могу пообещать, что они будут рассмотрены с должным вниманием и вы получите ответ в кратчайшие сроки. Если вы тут пытаетесь заниматься раскруткой своего персонажа, его промоушеном, хочу вас огорчить – вас уже опередили, этим здесь занимаются другие люди и вы чужая на этом празднике жизни.
Насчёт начальника, немного подправлю свою оплошность, должность, согласно нашего устава звучит, как глава департамента внешних связей, я машинально ошибся, бывает, прошу извинить.
Насчёт растолковать и растолковывать, в связи с рядом недоразумений и рядом неправильных выводов, которые случилось в следствии информационной войны, общественность (к которой и вы относитесь, как вы сами отметили) владеет недостоверной информацией, на основе которой делаются неправильные выводы.
Насчёт количества сообщений, во-первых меня больше интересует качество, чем количество, во-вторых меня до последнего времени форум не интересовал, сейчас ситуация поменялась.
Насчёт «мертвячного» графика, непонятно про какой именно график идёт речь, если про один из тех, что вы увидели в анализаторе, могу вас заверить что вы сделали неправильные выводы. Очень странно, что такой опытный и матёрый игрок, которым вы тут себя позиционируете допустил такую ошибку в анализе.
Последний раз редактировалось Fantomas Вт окт 23, 2007 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Альянс "Цитадель" дает разрешение Альянсу "МУР" на публикацию любых логов боев, происходящих между нами, в данном топике. Для уточнения информации, исключительно
1. Вот видите, как интересно получается. У вас вот другое представление про мертвяка, нежели у тут высказывавшихся других игроков. Вы утверждаете, что форса на соте быть не должно, а для других вот, чтобы обозвать игрока мертвяком достаточно увидеть на соте войско (одно и тоже за короткий промежуток времени), или вот графика какого то достаточно. Поэтому и происходят неправильные обвинения, которые приводят к ненужным взаимным оскорблениям.
2. Ну насчёт глазика, это конечно хорошо, только что-то непонятно, как ваш глазик решает проблемы с пассивной игрой сокланеров. Ваш опыт касательно сбора альянсовых артефактов является позитивным и будет нами учтён.
3. Насчёт вашей организации. Во-первых хочу отметить, что вы глубоко ошибаетесь или умышленно подменяете понятия, военную компанию начал не альянс МУР, наш альянс не имеет никакого отношения к началу этой войны. Это исключительно инициатива одного человека – Майлса и альянса Анклав, под прикрытием которого он начал эту войну, а впоследствии альянс СИТО получил такое наследство. Но про это немного позже, данной теме посвящён целый раздел.
4. Насчёт наших потерь, они часто были не оправданы, поэтому действительно досадно, что мы их понесли, но могу вас заверить что все эти потери в войсках были некритическими. Благодаря одному только Майлсу вам удалось получить превосходство на Псолеоне, но во-первых это его личная заслуга, а не наши недочёты. Вызывает определённые подозрение количество войск и способы их получение данным персонажем, но это другая тема, сейчас про это говорить неуместно.
Теперь отдельный момент, касательно игрока нашего альянса nouba, этот человек действительно попал в больницу с очень серьёзным диагнозом. Поскольку я лично с ним знаком, по его просьбе смотрел около недели за его сотой. Несмотря на то он проживает и работает в Киеве, оттуда и играет, а я во Львове, мы являемся старыми друзьями. При желании можно проверить Айпи адреса, если соответствующим службам понадобится дополнительная информация – мы можем её предоставить. Вас скорее всего возмущает то, что не был оформлен ситтинг, вы имеете на это право. От себя скажу, во-первых данная игра на 90% происходит с нарушением правил, по-этому я имею моральное право, как отдельно взятый игрок, а не представить альянса, на такие действия. Во-вторых, даже если я что-то нарушу, для меня намного важнее помочь другу, это я опять же говорю как игрок, а не как представитель альянса, поэтому попрошу в последствии неперекручивать мои слова. В-третьих не надо делать большие глаза, и сильно удивляться, рискну предположить, что ситтинг сот вплоть до военного ситтинга в альянсе СИТО вполне нормальная практика. Потому что невозможно находится в он-лайне 24 часа в сутки 7 дней в неделю, это противоречит физиологии человека.
З.Ы. Касательно военных логов.
Во-первых вашего разрешения нам для предоставления логов боёв ненужно, или альянс СИТО имеет прямое отношение к администрации проекта и модераторам данной ветки форума, чтобы давать такое разрешение?
Во-вторых, ваши высказывания про боевые действия вполне нормальны, во все времена и во все войны, воюющие стороны преувеличивали потери соперника, при этом занижали свои потери.
Действительно за последние две недели нам нечем похвастаться, хотя как видно мы особо не выставляем свои победы «в народ», нам достаточно локальной радости.
Последний раз редактировалось Fantomas Вт окт 23, 2007 13:06, всего редактировалось 1 раз.
1) Азм есть официальный глас Цитадели. Все остальное - от лукавого.
2) Очень даже помагает. Мы их просто выгоняем
3) Из пассивного кормления в активные БД Цитадель перешла после появления милого игрока Муров, который сейчас сидит за закрытыми воротами. Но мы помним о тебе Елек1
4) Тут не буду комментировать. Просто посчитайте соотношение рейтингов и потерь. Если, конечно, все логи видите.... Например, поглядите сколько у вас воранеров с армиями сейчас и сколько было до начала компании..... А на ворании у нас нет Майлса
А по поводу nouba комментировать нечего.... Все всем понятно и так..... Просто подколол
Касательно игрока Элексис, который был принят в наш альянс относительно недавно, я вас лично, а также всех ваших представителей попросил бы воздержаться пока от обсуждения действий данного игрока.
Касательно приведённого примера по Ворании.
Трудно несогласиться, это факт, наши воранеры малоопытны и плохо организованы, но мы над этим работаем.
Я уверен, что вы в полной мере владеете информацией про нашу организационную структуру, благодаря шпионам, которые более менее удачно были внедрены в наш состав в последнее время. Про шпионаж и его последствия мы поговорим в отдельной теме. Сейчас хотел бы вернуться к тому, что в нашей орг структуре чётко разделены Псолеон, Лиенсорд и Ворания. По каждой расе есть свой глава расы и военный начальник. Поэтому я пока воздержусь от глобальных комментариев связанных с действиями наших соклановцев на Ворании.
Надеюсь на Псолеоне, с вашей точки зрения, у нас нет мертвяков?
Сложность организационной структуры и те задачи, которые стоят перед каждой расой в отдельности, пока не позволяют нам в полной мере получить ожидаемый результат. Но мы не стоим на месте. Каждый наш шаг - это наша маленькая альянсовая победа.
Тот бесценный опыт который мы получаем в боевых действиях против вашего альянса, залог нашего будущего процветания. Ибо как говорил один мудрый человек, проиграть более сильному сопернику, лучше чем два раза выиграть у слабого.
Касательно игрока Элексис, который был принят в наш альянс относительно недавно, я вас лично, а также всех ваших представителей попросил бы воздержаться пока от обсуждения действий данного игрока.
Дети в ответе за грехи отцов, я уже говорил....
Цитата:
рудно несогласиться, это факт, наши воранеры малоопытны и плохо организованы, но мы над этим работаем.
Еще есть с чем работать? Тогда Ско летит к вам....
Цитата:
Я уверен, что вы в полной мере владеете информацией про нашу организационную структуру, благодаря шпионам, которые более менее удачно были внедрены в наш состав в последнее время
Нам это не нужно. Если бы мне было интересно узнать что у вас на форуме, мы пошли бы другим путем....
Цитата:
Надеюсь на Псолеоне, с вашей точки зрения, у нас нет мертвяков?
Есть
Цитата:
Тот бесценный опыт который мы получаем в боевых действиях против вашего альянса, залог нашего будущего процветания. Ибо как говорил один мудрый человек, проиграть более сильному сопернику, лучше чем два раза выиграть у слабого.
Маленькое "но". Потеря форса для достаточно высокого % игроков = уход в реал. Приток новых игроков в Альянс, который находится в состоянии..... войной-то это не поднимается рука поднять,... геноцид, скорее, опять-таки, сильно снижается....
Цитата:
2 Дина.
Уважаемая, я бы вас очень попросил не вмешиваться в нашу переписку с представителями альянсов с которыми мы воюем, во-первых потому что ваши посты не несут в себе никакой информации, во-вторых ваш альянс (АS), насколько мне известно, находится в состоянии войны с альянсом СИТО.
Поэтому если вы хотите пообщаться с представителями СИТО – для этого есть специальная тема, вам туда. Если вы хотите принять активное участие в жизни нашего альянса, по каким либо причинам, буду рад увидеть ваши предложения (зелёнка, аська, почта, ваш вариант), со своей стороны могу пообещать, что они будут рассмотрены с должным вниманием и вы получите ответ в кратчайшие сроки. Если вы тут пытаетесь заниматься раскруткой своего персонажа, его промоушеном, хочу вас огорчить – вас уже опередили, этим здесь занимаются другие люди и вы чужая на этом празднике жизни.
Маленькое "но". Потеря форса для достаточно высокого % игроков = уход в реал. Приток новых игроков в Альянс, который находится в состоянии..... войной-то это не поднимается рука поднять,... геноцид, скорее, опять-таки, сильно снижается....
тогда мне здесь явно не место... в реал, в реал!! а если я не хочу?
и не один раз нулили и не два. особенно в начале Игры. а я все, глупая, в игре. только интерес появился
и где же ты раньше был? никто мне вот не объяснил этого. помогали - да. а вот в реал как то не сказали отчаливать. наверно, у мну друзья по игре какие то не правильные но я их люблю именно такими
а игроки, кста, к нам идут. не далее как вчера, одного отговаривала, отговаривала. говорю:"подумай, солнце, ведь забьют тебя ситовцы". а он ни в какую. так и не отговорила
тогда мне здесь явно не место... в реал, в реал!! а если я не хочу?
и не один раз нулили и не два. особенно в начале Игры. а я все, глупая, в игре. только интерес появился
и где же ты раньше был?(
Читай внимательно, что я написал....
Цитата:
Потеря форса для достаточно высокого % игроков = уход в реал
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 20 гостей