Нет мне это уже не нравится, почему тему Элизиум потерли... там флуда то толком небыло а то скучно, представление ала и сразу
вопрос про гладов. Тупо получилось...
Тогда и вопрос про гладов удалите и вообще только привет здрасте оставьте
Я правильно поняла - вы просите оставить только первое сообщение? Имхо - вы там отвечали на вопросы конкретно про ал, вот я их и оставила, хотите начать с чистого листа?
ГЫ,я тебя уважаю,ти меня уважаешь,значит мы с тобой уважаемые люди(с)
Так что ли?Вообще хотелось бы что ДеточкО,хоть изредка работала,тогда у остальных появиться возможность что то написать на форуме...
З.Ы.Если под ником Забава скрываеться музчина,то приношу свои извинения.
З.З.Ы.Гюльчатай(Забава),открой личико.(с)
Мда ... поток мыслей неуловимых ... ... прежде чем написать - подумай ... прежде чем коментировать - перечитай то что написал ранее и еще раз подумай ...
Как весь ваш флуд прочтешь,так сразу на пряжку и отьедешь... А насчет того чтоб думать...ты ж недумаешь и я ненапрягаюсь.
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Я тока два раза туда попасть умудрилась ) В результате форумных баталий с товарищем с феникса )
Ну, а по сути...... логично было бы сделать как в классике ветку "обсуждение альянсов". думаю достаточно вопросо бы закрылись сами собой В конце концов, нада же людям где-то общацо
йа ща там тусю ... ...
+1 должно быть представление альянсов ... как и везде, тему апать мона раз в сутки, и должны быть дискуссии ... но в разных ветках ... а то так запутаемсо где представления а где обсуждения
_________________ Je deteste ce monde Алёнка что цветов поляна,
ярка, нарядна и румяна,
так любознательна всегда,
брюнетка просто и звезда...(c) Codesh
Как весь ваш флуд прочтешь,так сразу на пряжку и отьедешь... А насчет того чтоб думать...ты ж недумаешь и я ненапрягаюсь.
а ты не читай ... мыслительные процессы видимо вредны для тебя
ярка, нарядна и румяна,
ярка, нарядна и румяна,
время 14:27 ... на форуме БОТ и Забава ... продалжаем веселье
ярка, нарядна и румяна,
ны мы с табой вдваем ... мну тож невидна ... и ВСЕ ...
ярка, нарядна и румяна,
Респект тебе Забава ... двигайся в том же направлении
ярка, нарядна и румяна,
Мась, улыбнуло, конечно логичный диалог это достижение.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Мась, улыбнуло, конечно логичный диалог это достижение.
Не, ну Акел ) пусть даже вопрос-ответ ни о чем...все равно последовательность присутствует какая то ) а вот когда вопрос.... а следом ответ...остался от следующего вопроса...это ваще ))
Читаю и плакаю..... пойду в WC схожу Нимагу больше
_________________ Кто познал жизнь, тот не торопится!
Предлагаю присвоить Забаве звание "Убийцо Дракона" ... шо за фихня ... ну вот теперь нуп придет в топик альянса и что он увидит? бессмысленую билибердень, што он падумает? што представители альянса апкуриные или пьяные и несут вот такую вот чушь ... а раньше бы увидели здоровый флуд ... трите там где Вас просят, лично НАМ Хомякам флуд в нашем топике не мешает, так что тоже просьба в наш топик не лазить
ярка, нарядна и румяна,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя