Очень правильно заметил про отцов и детей, а если мы докажем, что Элексис - это ваш "сын", а не наш, то какую тогда ответственность готов понести ваш альянс? Майлса пока нету, поэтому спрошу у тебя как у "гласа всия Цитадели". Официальная претензия будет оформлена в ближайшее время, можешь пока заочно ответить, если есть желание конечно.
Теперь ещё раз вернусь к мертвякам, шота больно вас в эту тему тянет, отвечаю также и Оленю сразу, касательно Псолеона.
Ещё раз обращаю ваше внимание на то, что в каждом альянсе есть определённые процедуры по приёму и исключению игроков из альянса. Ровно, как и у каждого альянса есть своя кадровая политика, одним из аспектов деятельности любой организации является - так называемая текучка кадров, это нормальное явление.
У нас есть один игрок на Псолеоне - кандидат на исключение, он действительно не играет длительное время, уважительных причин и объяснений не предоставил. Также есть ещё несколько человек, которые по ряду проблем связанных с реальной жизнью не могут в данный момент активно играть. Всё на этом прошу поставить точку, разговор беспредметный, есть более интересные темы для обсуждения.
И ещё раз хочу дать добрый совет, прежде чем делать «поучительные нотации», лишний раз проверьте всё ли в порядке у себя дома. От себя добавлю, что со своими внутренними проблемами мы сами способны справиться.
Очень правильно заметил про отцов и детей, а если мы докажем, что Элексис - это ваш "сын", а не наш, то какую тогда ответственность готов понести ваш альянс? Майлса пока нету, поэтому спрошу у тебя как у "гласа всия Цитадели". Официальная претензия будет оформлена в ближайшее время, можешь пока заочно ответить, если есть желание конечно.
C удовольствием послушаю.... Люблю сказки на ночь....
Цитата:
У нас есть один игрок на Псолеоне - кандидат на исключение, он действительно не играет длительное время, уважительных причин и объяснений не предоставил. Также есть ещё несколько человек, которые по ряду проблем связанных с реальной жизнью не могут в данный момент активно играть
Точка - так точка.....
Цитата:
И ещё раз хочу дать добрый совет, прежде чем делать «поучительные нотации», лишний раз проверьте всё ли в порядке у себя дома
Проверяем. Каждый день. Все в порядке. Вот БФГ нам помогло. А вы не хотите... Только на форуме флудите, по большому счету....
Проверил все ли в порядке дома, по совету Фантомаса.... Не в порядке....
Цитата:
23.10 15:18 - Армия п*з*ец летит игрока bratokus вступит в бой на соте Edem (3.109.2) игрока Osiris через 5ч. 51м. 21с..
23.10 15:18 - Армия мюльтобойка игрока bratokus вступит в бой на соте Edem (3.109.2) игрока Osiris через 5ч. 54м. 31с..
Карна, у мну такая серьезная жизнь, что если я и в Игре буду серьезной - остатки мозгов закипят
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
Так-как УРЛы не хотят с нами флудить (редиски такие), давайте с вами попробуем....
Цитата:
Только на форуме флудите, по большому счету....
Osiris, ты же сам пофлудить приглашал, а теперь ругаешься ты уже определись как то, может сюда и не заходить больше?
Ударение на первое слово.... Урлы, хоть и молчат, но прячутся неплохо.... Ну я про тех, которые теперь Кагорта....
ну собстно, мне флуд прятаться (и не только) не мешает ну ладно, теперь буду ныкаться молча
Цитата:
Проверил все ли в порядке дома, по совету Фантомаса.... Не в порядке....
Цитата:
23.10 15:18 - Армия п*з*ец летит игрока bratokus вступит в бой на соте Edem (3.109.2) игрока Osiris через 5ч. 51м. 21с..
23.10 15:18 - Армия мюльтобойка игрока bratokus вступит в бой на соте Edem (3.109.2) игрока Osiris через 5ч. 54м. 31с..
Звездочки мои.
Гремвиз исчо летает?
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
По вопросу с весёлыми армиями, с нашей стороны был сделан ряд действий. Завтра глава расы воранеров нашего альянса, скажет тут какие меры были предприняты по отношению к игроку который их отправил к тебе.
То, что вы нас не уважаете, это одно, то что многие из наших не уважают вас это другое. И абсолютно третье, это то что человек, который такими методами пытается выразить своё неуважение, в первую очередь неуважительно относится к самому себе.
Вежливость Фантомаса просто валит с ног.... В знак уважения, пресонально к Фантомасу, сегодня я не буду никого из мурлов даже пытаться ловить и убивать (на кормушки это не распространяется)....
Надеюсь столь чёткое руководство действительно принесёт плоды.
Мертвец у вас - далеко не один. Как и у нас, в этом нет ничего удивительного или сверхъестественного.
да я и сама всегда рада пофлудить, но Осирис вот ругается иди, говорит, ныкайся молча
а где наш герой елексис первый ? чето давненько его неслышно...мертвячит небось опять...вот и логи на его соте об этом же говорят ...кормушка она ведь и в муре кормушка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей