__Neo__, на соте должно быть 3 разных квестовых арта. Они превращаются в другой арт - с изображением подарка. Там на надпись кликаешь и отвечаешь на вопросы викторины.
Да не фига не превращается
ага, у некоторых игроков собранные на одной соте комплекты превратились, а у других так и остались бесполезным набором и не думая слипаться в один арт. Я из второй половины (Дракон2) Баги.
Цитата:
Цитата:
Для превращений был один день, он закончился, что не понятно то?
Флудить не надо? Что непонятного?
В этот день лежащие у мну аккуратно в одном месте комплекты артов и не превратились.
Умник блин!
Сама - умник
Я думаю, скрипт просто пустили один раз на превращение, у кого в "тот самый момент" был комплект в одном месте, у того и превратилсь. А у кого, арты подошли попозже, даже, если и в тот же самый день, у того и не превратились...
Цитата:
Сама - умник
Я думаю, скрипт просто пустили один раз на превращение, у кого в "тот самый момент" был комплект в одном месте, у того и превратилсь. А у кого, арты подошли попозже, даже, если и в тот же самый день, у того и не превратились...
Мдя.... Люди бывают бестолковы, к этому надо относиться терпимо.....
Дарагой.... у мя комплекты на домашке соте несколько дней уже лежали, фирштейн? Или будешь продолжать мну лечить?
Я сразу как выкапывались на домашку отправляла!
Про слипание нам известно со времен новогодней холеры.
те арты , которые остались не использованые и которые " докопал " уже после первого превращения - только что сложились в новую "угадайку " .... посмотрите , может и у вас тоже самое ....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
__Neo__, на соте должно быть 3 разных квестовых арта. Они превращаются в другой арт - с изображением подарка. Там на надпись кликаешь и отвечаешь на вопросы викторины.
Да не фига не превращается
ага, у некоторых игроков собранные на одной соте комплекты превратились, а у других так и остались бесполезным набором и не думая слипаться в один арт. Я из второй половины (Дракон2) Баги.
А у меня сегодня сложились, а я вроде ничего неделал. Непонятненько....
Последний раз редактировалось __Neo__ Вт окт 23, 2007 22:58, всего редактировалось 1 раз.
это сегодня еще раз скрипт запустили, у меня тоже сложились в 6 сюрпризов, а вот на викторину не попадает, на строницу логина перекидывает. Не судьба мне погадать!
Цитата:
это сегодня еще раз скрипт запустили, у меня тоже сложились в 6 сюрпризов, а вот на викторину не попадает, на строницу логина перекидывает. Не судьба мне погадать!
У мну тож так было
Логинься по новой (на этой самой странице) и будет тебе счастье)
Архи больше ничего не находили
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Архи больше ничего не находили
У меня час назад мышь принесли,но вероятность нахождения упала конкретно,раз в 10 мнимум.
вероятность нахождения упала вообще по всем артам
второй день архи ничего особо толкового не приносят.
адназначна
принесли 1 джостик за 2 дня
более того, по-моему снизили вероятность получения хорошего приза и на викторине
А ещё бесит, что терь хрен поймешь, то ли у чела артики квестовые, то ли арма большая
Цитата:
Цитата:
Сама - умник
Мдя.... Люди бывают бестолковы, к этому надо относиться терпимо.....
Дарагой.... у мя комплекты на домашке соте несколько дней уже лежали, фирштейн? Или будешь продолжать мну лечить?
Я сразу как выкапывались на домашку отправляла!
Про слипание нам известно со времен новогодней холеры.
Дарагая
жалоб очень много всяких, но если подходить к проблеме чуть-чуть логически, то это привлекает внимание админов, например, как в данном случае и тогда к бестолковым людям можно уже относиться не просто терпимо, но ещё и с благодарностью
И, вообще, лучше кодеша разбуди, чтобы он классик реанимировал после сегодняшнего очередного незакончившегося дауна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей