Цитата:
Сложилась такая ситуация что кто то хочет диктовать на драконе свои правила - пофигу кто не важно кто ! Но Дракон для Драконцев, наша история, наш мир и наши правила !
Если дракон объединит все свои усилия против Тельца, а дракон в бою хороши проверено на некоторых алах особено Элизиум !
Короч вылавливаем переезжающих с тельца и валим ! И так со всеми !
Кто заинтересовался в этой акции просьба поставить подпись
Я от имени альянса ГЛАД подписываюсь
Вау О_о
Я в шоке
Какой гостеприимный мир однако
_________________ ..... а он смеётся в объектив, как в прицел .....
Да телец там где ему и положено быть . В ваш отстойник переезжают люди не выдерживающиее серьезный темп игры, причем с неохотой. И вместо того чтобы радоваться что хоть кто-то более менее живой к вам приехал , такие истерики .
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Цитата:
Бугога )))))
Уху, тебе кстати повезло крупно на 1.56.4 очень крупно повезло ибо летели тебя убивать в ноль но видимо не судьба раскатать весь твой форс было . У нас везде глаза
У нас тут чего? День открытых дверей.
Входим и выходим и Входим и выходим и Входим и выходим
Ты откуда собрался вахадить? Туда не хади сюда хади.......
Айрон спецом всех заводит, чтоб веселее было.
А то видишь Телец сюда как на курорт приехал. Хрена 2. Тут тоже жизнь есть.
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Че спорить то ? Телец более быстрый мир.... однозначно.... мне там не комфортно только потому, что не готов тратить ВСЮ свою жизнь не Сферу ))) а хорошо и там и тут )))
Да телец там где ему и положено быть . В ваш отстойник переезжают люди не выдерживающиее серьезный темп игры, причем с неохотой. И вместо того чтобы радоваться что хоть кто-то более менее живой к вам приехал , такие истерики .
Есть у меня маленькая просьба - не надо оскорблять Дракон!!! Єтим самім ті оскорбляешь не только саму сферу Дракона, но и всех тех людей, которіе на ней играют! А єто не есть хорошо... Поэтому я попросил бы воздержаться от некорректных выражений по отношению к сфере Дракона. Ведь прежде всего нужно осознавать, что это игра, хотя эта игра затягивает... Поэтому, гражданин, будьте любезны соблюдать политкорректность.
Со все своим глубокоуважением, sondermann.
Есть у меня маленькая просьба - не надо оскорблять Дракон!!! Єтим самім ті оскорбляешь не только саму сферу Дракона, но и всех тех людей, которіе на ней играют! А єто не есть хорошо... Поэтому я попросил бы воздержаться от некорректных выражений по отношению к сфере Дракона. Ведь прежде всего нужно осознавать, что это игра, хотя эта игра затягивает... Поэтому, гражданин, будьте любезны соблюдать политкорректность.
Со все своим глубокоуважением, sondermann.
Я могу судить только о движении игроков из мира Тельца в мир Дракона и факторах его ( это движение ) вызывающих , и это не поиск драйва или новых ощущений , а просто желание снизить темп игры . И если я выбрал очень сильные слова , то совсем не изменил истине.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость