Что за <censored>!!!!
2 Сюрприза было <censored>.
В одном тесте 5 правильных ответов было, получил на хавку +150
Во втором тесте все 10 и получил ту же мышь на +150 хавки!!!! <censored> вообще было тест устраивать?!
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Вот не понимаю я народ - разработчики в кои-то веки дали бесплатный, абсолютно халявный бонус. Да, может быть с косяками, недоработками и глюками - ну так халява же.
И вот вместо того, чтобы сказать "ДАДА - ты обалденный маладэЦ " мы начинаем администрацию туфлыми яйцами закидывать...нехорошо это.
По-моему ребята хорошо потрудились, даже если для кого-то эти арты не имеют ценности в игре - они будут иметь просто хороший презент в память об Игромире на своей соте. Кстати, приносящий нехилый рейт.
Короче
_________________ Тот, кто один в поле воин. [LNTS] - вы все в моем сердце.
есть предположение, что квесты будут объединяться ещё раз и тогда можно будет выиграть арты на другой рес...
это было бы неплохо, потому что у меня самого не все комплекты артов объединились в сюрприз... и архи вроде ещё носят квесты.
и кто-нибудь выиграл билет на игромир?
_________________ круглый как сердце.
кислый как сахар.
гандон по жизни.
Цитата:
Вот не понимаю я народ - разработчики в кои-то веки дали бесплатный, абсолютно халявный бонус. Да, может быть с косяками, недоработками и глюками - ну так халява же.
И вот вместо того, чтобы сказать "ДАДА - ты обалденный маладэЦ " мы начинаем администрацию туфлыми яйцами закидывать...нехорошо это.
По-моему ребята хорошо потрудились, даже если для кого-то эти арты не имеют ценности в игре - они будут иметь просто хороший презент в память об Игромире на своей соте. Кстати, приносящий нехилый рейт.
Короче
вот и я не понимаю тех, кто так явно, трудится языком в одном месте.
халява - это когда что-то нужное даром.
я так понял, что только сотовики принесли большой прирост в рейте, локи же вообще ничерта не дают. у меня где-то свыше 10-15 локов, а толку от них 0. к тому же арты +150 к еде, вообще еду не прибавляют. так фиг ли всем радоваться и целовать одно место с благодарностью ? куча фигни и ошибок большинству досталось. к тому же за это дело мы ещё и раскручивали абсолютнно левый сайт.
Так если квест закончен и арты больше в сюрприз не преварщаются (у меня кстати вообще не превратились) удалити нахрен эти 4 игровых телефона 2 мыши геймера и 3 игровых джобстика у меня с соты!!!
Сюрприз так и не активируется
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
250еды,всё же лучше чем ничего
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
Ха, могли и иначе об этом сказать. Теперь точно на него не пойду, нафиг его /
А квестовые арты на ХАВКУ в топку!!!! Хотябы ченить полезное дали, тот же кад.
Ну или была бы хоть небольшая зависимость количества правильных ответов и конечного приза.
А то рандомно решили кому чего, а я наивный еще мучился отвечал
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей