нет, это тестовый мир. типа прототип тельца
_________________ Мое мнение может быть неверным, но это не значит, что я соглашусь с Вашим...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 13%]
И для чего он нужен?
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
Я бы зарегился потестил)))
_________________ Надежда убивает меня,
Я убиваю надежду,
Тьма ночи - свет дня.
Это просто игра, и я в курсе правил.
Теперь я буду идти, чтобы дать ответ.
И я так много за спиной своей оставил.
Кроме того, что я сделаю смысла нет.
вот сейчас мы все строимся организуем альянсы...объявляем войны а потом вдруг наступит момент переезда на новый уровень(хотелось бы услышать условия переезда)
и что? весь альянс переезжает или каждый выборочно...и что будет с существующими альянсами...и смысл в них(альянсах) сейчас? короче мне совсем это непонятно...
довольно интересный вопрос ) ждём кого то из разрабов ) но наверное будут переезжать после достижения определённого кол-ва ресов. так как в противном случае новички смогут задерживать в мире весь альянс. что приведёт к его доминации и скоплению народа в мире который больше всего устроит....
_________________ ICQ 227-326-831
Альянс "Воины Феникса"
Не бейте мну ) Я хороший )
PS Кто в Фенисе ) Стукните все в асю )
Цитата:
вот сейчас мы все строимся организуем альянсы...объявляем войны а потом вдруг наступит момент переезда на новый уровень(хотелось бы услышать условия переезда)
и что? весь альянс переезжает или каждый выборочно...и что будет с существующими альянсами...и смысл в них(альянсах) сейчас? короче мне совсем это непонятно...
+1 Интересно счерпывающий ответ услышать
_________________ С дураком спорить, что поросёнка стричь - шерсти нет, а визгу много...
Цитата:
Цитата:
исчерпывающий ответ исчерпал сам себя не успев исчерпывающе ответить и оставил ламеров тельца черпать друг друга исчерпывающими вопросами
Молодой человек, с Вашими взглядами на жизнь, Вы не думали о самоубийстве? Нет? Подумайте... Подумайте... Особенно советую стены...
спасибо...давно комплиментов таких не слышал...это насчет "молодого"...проживешь с мое - поймешь, что стены мало приспособлены для убийства а тем более для самоубийства....есть масса способов и проще и эффективнее...и кстати статью в ук рф за принуждение к самоубийству никто не отменял...так что поосторожнее на поворотах....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей