К сожалению этот вопрос вне моей компетенции. Сами отметьте: новые люди появляются, значит рейтинг поступает ко мне.
Если он не пересчитывается - то это уже отдельная тема в технической поддержке.
Мониторинг с графиками похож на отделение реанимации, в котором отключили свет
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
а нельзя ли персональный мониторинг упорядочивать не по имени игроков, а в той последовательности, в которой их закинул в мониторинг? а то как-то всё в разброс получается. или ещё лучше, как-нибудь отфильтровать по близости от своей родной соты. ближайшие на самом верху, те кто далеко, те внизу.
а нельзя ли персональный мониторинг упорядочивать не по имени игроков, а в той последовательности, в которой их закинул в мониторинг? а то как-то всё в разброс получается. или ещё лучше, как-нибудь отфильтровать по близости от своей родной соты. ближайшие на самом верху, те кто далеко, те внизу.
Тож хотел предложить, ведь имя игрока, как правило , в игре занимает последнее место после рейтинга, координат собственно соты этого игрока, может боевого рейтинга. Поэтому нельзя ли вообще ввести возможность выбора сортировки по этим необходимым тебе параметрам. Как это реализовано в таблице рейтинга.
Друзья моих друзей:
и ещё, было неплохо в этом самом мониторинге, указывать, были ли вообще бои у меня с этим перцем в течении последних 2 недель.
а то там только надпись логи есть.
и ещё, было неплохо в этом самом мониторинге, указывать, были ли вообще бои у меня с этим перцем в течении последних 2 недель.
А это уже боюсь за дополнительную плату в Анализаторе Plus
Друзья моих друзей:
В ближайшее время буду переносить с альфы новую, полезную для всех, фичу.
Если переедем без сбоев - буду заниматься и этими предложениями, и которые были страницы две-три назад.
Почему не работает автоматическое раскрытие логов перед алом? В профайле стоит 1, а никто моих логов не видит. Более того, в управлении доступом кнопка отметить все не работает, т.е. чтобы дать доступ нужно отмечать все в ручную и не более 15 штук за раз...
Цитата:
Почему не работает автоматическое раскрытие логов перед алом? В профайле стоит 1, а никто моих логов не видит. Более того, в управлении доступом кнопка отметить все не работает, т.е. чтобы дать доступ нужно отмечать все в ручную и не более 15 штук за раз...
Подтверждайте, когда спрашивает: сделать логи общедоступными или нет. Тогда проблем не будет.
логи в мониторинге работают некорректно. они по дефолту ссылаются на бой на домашней соте противника. т.е., если я напал на перца на мельсионе, то, нажав кнопку лог в мониторинге, боя не увижу, ибо прописывается ник и ячейка домашней соты.
значица надо делать типа такого:
логи (домашка х.ххх.х) боев не было
логи (мельсион х.ххх.х) боёв не было
логи (мельсион х.ххх.х) 3 боя, последний такого-то числа (нажав на логи, в данном случае увидим бои на мельсе на конкретной соте)
ну и т.д., в зависимости от кол-ва колоний.
зачем так усложнять то? смысл от того, где сколько боев было?
можно или убрать координаты, при переходе. или же выводить все его колонии в том же мониторинге и кликая по ним как раз переходить к логам по требуемой соте.
Цитата:
зачем так усложнять то? смысл от того, где сколько боев было?
можно или убрать координаты, при переходе. или же выводить все его колонии в том же мониторинге и кликая по ним как раз переходить к логам по требуемой соте.
все зависит от того, как кто использует его.
мы же стремимся к лёгкости, доступности и упрощённости в твоём же анализаторе(а мы, вроде как, даже платим за удобство), а не клик клик клик - ага вот оно, а теперь проверим этого - клик клик клик, теперь этого... это первое
второе. если я вижу в мониторинге, что летал на него, летал совсем недавно, и именно на эту соту, не кликая вообще, то у меня тратится меньше времени, смотрю следующего по списку, ближайшего, и лечу к нему в гости.
точно так же, по настроению, если я вижу, что летал, то по одному клику, а не клик, вбивание кольца и соты на мельсе, клик.
можно даже упростить, там в мониторинге, ниже слова "логи" подписать боёв не было, если их не было, конечно. если были, то ничего писать не надо. можно даже цветовую гамму сделать - если "логи" написано красным, то значит уже фигачились, ну а нет, так серым, к примеру.
всё верно, можно его использовать, ммм... просто чтоб был, можно даже не использовать. думаю, некотрые даже не заметили его существования - так он неудачно расположен. ну а некоторые хотят его раскрутить немного, чтоб было удобнее и быстрее.
и, боже упаси, если не хочется заниматься мелочами, то и не нужно. моё дело предложить, твоё - решать
Подтверждайте, когда спрашивает: сделать логи общедоступными или нет. Тогда проблем не будет.
захожу в логи, пишет докачано столько-то, предлагает лист логов, чтобы сделать их общедоступными...
в1х если я поставил в профайле 1, зачем каждый раз выбирать логи которые я хочу открыть?
в2х кнопка отметить все не работает, приходится кликать на каждый лог
Цитата:
в2х кнопка отметить все не работает, приходится кликать на каждый лог
Эммм.... Такая проблема была c месяц назад, но была успешно исправлена. Я сейчас даже специально вошел в Анализатор (в Opera) и нажал "выбрать все". Все сработало.
У Вас JavaScript включен и не блокируется? Эта функция построена с использованием java-скриптов, и отключение их - ... как раз приведет к тому, что придется кажды лог ручками клацать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость