Тема до сих пор актуальна! Интересно что там останется от моего форса
Да тебе-то откатят бои если что. Так что особо не переживай. А вот тем, кто атакует во время внепланового дауна, обиднее. Затраченное время на организацию атаки и свет им никто возмещать не будет. Да и форс палится..
У мну другая проблема.. после дауна... зашел на соту.. а там сота с откатом на 2 месяца... и войска и постройки и наука...
До дауна заходил все в норме было...
Решите вопрос!
С уважением, Alexmen
ты куда зашёл?
Прочитал! Задумался! Проверил! И О ЧУДО!
Зашел я оказывается на Телец 2!!!!!!!!!!!!!! , вместо Дракона 2!!!!!... Оказывается на Тельце сохранилась моя старая сота!
А Я хочу на Дракон2!!!!!!!!!!!!!!!!! Верните мне соту верните!... А то на меня MaxOrgazm нападает... вернее уже напал.. и будет мне полный Orgazm!
А мне архи огр на защиту наверное приперли, надо проверить
_________________ Становление мира можно сравнить с отгорающим залпом фейерверка. Мы стоим на остывшей лаве и смотрим, как медленно гаснут солнца. Но кто вынул пробку и выпустил джинна из бутылки?
Кто задумывался - поймет
не думаю што это ошибка, похоже что програмеры сами закрыли вход
Вообще-то в порядке норм и этики, такое должно сопровождаться сообщением от администрации. А не тупо - программер Вася, решил, что сейчас надо все закрыть.
А так как мир этот коммерческий - то за такие вещи можно и по мардасам получить капитально! Тем более на Игромире такая возможность будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость