Устал играть с фотошопом... Не знаю, что могут означать 4 по 2 цифры. Пробовал replace color. Я, конечно, человек сильно пьющий (и ширяющийся, и вообще бомж), но я видел глаза. То ли кошка, то ли волк... Скорее всего совпадение. Поделился, дальше вы думайте, а я сплю.
Привязывать фотошоп надо к фразе
"Nefenyl Ares dominus" я так понимаю.
Тут как я понимаю 2 имени собственых, то бишь что то типа, "Нефенил хозяин Ареса", либо "Арес господин/хозяин Нефенила"
я к сожалению не силен в латыни и построении фраз на ней
осталось разобратся с числами или их смыслом
и фотошоп хелп ю декод зе месседж, а не енкод
_________________ Боль проходит быстрее, чем трусость
Последний раз редактировалось Welion Вт июн 05, 2007 22:28, всего редактировалось 4 раза.
...и как открыть его никто не догадался...
Да, есть отчётливые глаза кошки. А волк - Image - Adjustment - Replace Color , fuzziness на 50 и поводить по работе пипеткой. В одном из полложений будут глаза, поставленые более широко, больше похожие на волка. (один из глаз над -min-)
Оборачивал цвет, менял размер, растягивал, сужал, заливал, накладывал другие цвета, осветлял, затемнял, обрезал латинскую фразу, разворачивал работу, отражал, размывал, наводил резкость, использовал искажения поверхности работы линзами. Как об стенку бьюсь. Остался только рамблер - 100% средство. Не люблю загадки, к ответу на которые можно прийти только подбором. В стиле Riven-а...
Оборачивал цвет, менял размер, растягивал, сужал, заливал, накладывал другие цвета, осветлял, затемнял, обрезал латинскую фразу, разворачивал работу, отражал, размывал, наводил резкость, использовал искажения поверхности работы линзами. Как об стенку бьюсь.
+1!!!
_________________ Если что-то случится со мной, то же самое может произойти с тобой. Ты это должен понимать, Джонни (с)
Рыбы с Водолея.
Голова устала, больше сегодня не думаю.
Насчёт слов... Всё что я могу вычленить из этого - A res (resolution или вроде того) do minus (типа уменьшить) Уменьшал - ничего. А изменение размеров - то же растяжение. Растягивал, смотрел... Ничо такого. Если и есть картинка на заднем плане - то очень неконкретная. А цифры вообще не подоткнуть никуда >_<
Оборачивал цвет, менял размер, растягивал, сужал, заливал, накладывал другие цвета, осветлял, затемнял, обрезал латинскую фразу, разворачивал работу, отражал, размывал, наводил резкость, использовал искажения поверхности работы линзами. Как об стенку бьюсь.
Честное слово, были бы призы, ты бы уже его получил, за извращенство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей