хватит нубов селить под топов в секторе 50-150.. им там точно не жить а так хоть шанс будет....
Хоть и не в тему, но действительно, посмотрите первая половина колец заселена, а другая пустая, пусть заселяются рандомно. И у новичков будут шансы развиться. А то ведь сразу попадают под жесткий пресс активных игроков. Конечно искуственный отбор это хорошо, выжевет сильнейший. Но дайте людям поиграть (это я за нубов говорю)
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
хватит нубов селить под топов в секторе 50-150.. им там точно не жить а так хоть шанс будет....
Хоть и не в тему, но действительно, посмотрите первая половина колец заселена, а другая пустая, пусть заселяются рандомно. И у новичков будут шансы развиться. А то ведь сразу попадают под жесткий пресс активных игроков.
21.10 12:57 - Армия 269_2 вернется на соту Edem (3.109.2) с соты boroda (3.269.2) игрока Apocalipsis через 3ч. 35м. 17с.. Будет разгруженно: К: 1,090,859 НК: 724,169 П: 116,149 Е: 3,561,398 СЭ: 7,444,448.
Помогло ему, что он за 160 комплексов от меня живет?
Прошу прощения за весь флуд, что в верху, включая мой
Друзья моих друзей:
Прошу прощения за весь флуд, что в верху, включая мой
а вот и нифига, никакого прощения, в список его, причём в "чёрный", как сам просил
... .... Аааа, я Ты же не из ДВ
Друзья моих друзей:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хоть и не в тему, но действительно, посмотрите первая половина колец заселена, а другая пустая, пусть заселяются рандомно. И у новичков будут шансы развиться. А то ведь сразу попадают под жесткий пресс активных игроков.
21.10 12:57 - Армия 269_2 вернется на соту Edem (3.109.2) с соты boroda (3.269.2) игрока Apocalipsis через 3ч. 35м. 17с.. Будет разгруженно: К: 1,090,859 НК: 724,169 П: 116,149 Е: 3,561,398 СЭ: 7,444,448.
Помогло ему, что он за 160 комплексов от меня живет?
ну мертвому не помогут припарки... а вот у чела играющего были бы шансы и время все спрятать:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну мертвому не помогут припарки... а вот у чела играющего были бы шансы и время все спрятать:)
Он живой . По крайней мере, когда я летел к нему - был жив. Просто сложно поверить, что кто-то попилит на такое расстояние боевой с бухты барахты....
и н а чем основываетцо сей вывод?
А на чём основываетцо твой трупный флуд ? с какого перепуга ты решил что тут нада твои коменты ?
Я знаю Осю ,с персея ,и мы с разных алов,и мы воюем алами,и будем воевать ,но если Илли сказал что так " " значит так .
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он живой . По крайней мере, когда я летел к нему - был жив. Просто сложно поверить, что кто-то попилит на такое расстояние боевой с бухты барахты....
Выводы исходят из фактов ...если Иллидан сказал что так оно и есть ....значит скушайте и не воняйте ..
Гагарин понты негде покидать, что ты сюда пришол? может последиш за своим запахом или у вас какието детские комплексы развились посему это для вас так важно?
зы. Вас гагарин сюда никто адвокатом Оси не нанимал.. а если я захочу фактов я их получу от него в аське без лишних проблем.. посему .........
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Уважаемый dada - за неимением других квестов давно бы объявили квест (буквально - поиск) мультов на Тельце1. И акцию типа того: "вычисли мульта и получи 30 серебренников бесплатно". Тут пока кормушки ищешь, по одним только названиям сот/никам/подставным альянсам столько любопытного находишь...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 27 гостей