Цитата:
Цитата:
deimosik будем откачивать , я там укольчики всякие , а ты искуственное дыхание и все такое
Если мне искуственное дыхание рот в рот буит делать девушка, я согласен
закатай губу, у мну кислородные балончики есть
Деймосик, и ваще я нипоняла , чего эт ты разлёгся посреди поля боя, у ну-ка вставай быстренько, врачIronman2k с укольчиками идёт,
щас тя накачивать-откачивать будет, интересно что енто по-врачепному означает ?
Цитата:
А мне че та нравится врединка.... и аватарка такая не военная )))
это новое пси-оружение вредоноситель, выведенное в тайных лабораториях Лиенсорда,
враг сломлен и деморализован, главврач Ironman2k бегает в поисках носилок, своих не хватает, просит помощи у тельцов, уколы не помогают, вакцины против вируса вредности на Драконе ещё не придумали, некоторые дракончики в панике выбегают с трансорантами , говорить не могут, фсё Телец одержал полную победу !!!!!
А по теме надо просить Даду, чтоб хотя бы на 3-ем уровне (на 2-м думаю он не согласится) обязательно была возможность высадки десанта, тогда и посмотрим у кого что круче .
А мне че та нравится врединка.... и аватарка такая не военная )))
это новое пси-оружение вредоноситель, выведенное в тайных лабораториях Лиенсорда,
враг сломлен и деморализован, главврач Ironman2k бегает в поисках носилок, своих не хватает, просит помощи у тельцов, уколы не помогают, вакцины против вируса вредности на Драконе ещё не придумали, некоторые дракончики в панике выбегают с трансорантами , говорить не могут, фсё Телец одержал полную победу !!!!!
А по теме надо просить Даду, чтоб хотя бы на 3-ем уровне (на 2-м думаю он не согласится) обязательно была возможность высадки десанта, тогда и посмотрим у кого что круче .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей