Упс,очередная тельцовая лисичка попугать нас вздумала
Упсик, спокойно, очередь я пока устанавливаю, а не мне
Ангелочек,угомонись смешно смотреть на ваши распальцовки...
При всей вашей скорости,играть в мире РпР всегда было сложнее.
Айрон,оставь их в покое,переедут,огребут свое и уедут обратно...Я тут понял уже парочка таких перебежчиков имееться.
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Лучше на обмен аккаунтов,с Тельца на Дракон и наоборот,дабы десанты не посчитали мультами,в сфере "Дракон"
...да,Айрон...тебе есть чем убить 280кк жизней щита?
кстати есть чем убить всю эту байду
тока не говори что и это уже есть чем убивать....
28.10 00:35 - Статус строительства юнита Инфильтратор на соте ******* (4.***.2). Построенно 190 из 982538. Освобожденно 0 из 95 заводов.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучше на обмен аккаунтов,с Тельца на Дракон и наоборот,дабы десанты не посчитали мультами,в сфере "Дракон"
...да,Айрон...тебе есть чем убить 280кк жизней щита?
кстати есть чем убить всю эту байду
тока не говори что и это уже есть чем убивать....
28.10 00:35 - Статус строительства юнита Инфильтратор на соте ******* (4.***.2). Построенно 190 из 982538. Освобожденно 0 из 95 заводов.
...а то я испугаюсь,да и не буду менять аккаунты
прилетай , все равно это не правда Ты уже был замечен на вранье в 30 уровне науки - прода когда только дракон 2 открыли
Обана лес в другом месте . можешь такие слова говорить своим друзьям или близким , но только не мне !
Если я говорю что ГЛАД лучший ал на Драконе , значит это так и никак иначе ! И мне пофигу на твое мнение .
...мнда...тут ты конечно отжег,сам то хоть поверил в то что написал
а ведь речь то шла о "стате",да и цыфарка приводилась мал-мал помене
Айрон,Айрон ...ай-ай-ай нехорошо так незнакомых людей ОГОВАРИВАТЬ....!
Цитата:
Если я говорю что ГЛАД лучший ал на Драконе , значит это так и никак иначе ! И мне пофигу на твое мнение .
...аналогично...
мне пофиг твои бредовые акции,равно как и твое субъективное мнение о моей персоне...
...Ты убил мой форс(фактически),я же найду способ убить твой!...
........
Последний раз редактировалось aimaster Вс окт 28, 2007 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей