|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Rasta
|
Заголовок сообщения: Re: Платные турниры |
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
ATurich
Вопрос с игроками старых сфер решаем путем продажи билетов за рубли.
Анютины глазки
Глупо думать,что можно серьезно заработать на такой спецефической игре,как DS. В отличии от попсовых проектов,но там работают китайские фермеры. Вы сможете уговорить администрацию провести бесплатный турнир? Если да - то мы все с удовольствием поучаствуем.
ЗЫ
По поводу призов, если кто не захочет денег,то вполне можно выдать ценные артефакты,но тут я ограничен в возможностях.
PPS
Разработка турнира не началась, и нет никаких гарантий,что он вообще состоится. Прошу не питать излишних иллюзий.
_________________ ICQ 445657977
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena444
|
|
Не в сети |
Танкер-грабитель |
 |
 |
|
Цитата: Опрос составлен абсолютно некорректно!!!
вывод серебра из игры - оставьте в мечтах!
хотите призовой фонд реальными деньгами- собирайте его реальными деньгами)
а вопще вы уже заигрались..не нужно из игры делать бизнес)
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками! (с)
Пусть поиграются в опросы, чего плохого? Может раста возьмет серебром, а за турнир заплатит реальными деньгами, или бартером..... Давай поглядим, зато теперь уже до большинства дошла мысль, что халявы нет! Ничто не пропадает впустую. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATurich
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Хочу поинтересоваться. Готовы ли игроки анлима платить серебром за участие в турнирах. И сколько готовы платить? При следующих условиях: 1) Турнир обеспечивается надежной поддержкой. 2) Призовые места поощряются реальными деньгами. 3) Контроль над мультиводством.
Кинул аналогичный опрос на Эрике
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 70#3575370
_________________ Мы лишь тлен на этой земле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIUST
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Давно не участвовал в турнирах, соскучился по ним, родимым.
Готов вносить как и раньше по 150рубликов (не знаю скока это в серебре)...
Призы наф серебром - давай квестовые юниты и арты !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taurus_Duke
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
за удовольствие нужно платить
1000 серебром - это 5 папиков по 200 серы или 6, если почти за даром  (на Тельце, вестимо)
это к вопросу, где любой может взять немного серы для участия, при желании, в турнире
и уровень цены входного билета 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasta
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Давай поглядим, зато теперь уже до большинства дошла мысль, что халявы нет! Ничто не пропадает впустую. (c)Elena444
Неплохо бы самой администрации принять эту истину 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vredinka
|
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Хочу поинтересоваться. Готовы ли игроки анлима платить серебром за участие в турнирах. И сколько готовы платить? При следующих условиях: 1) Турнир обеспечивается надежной поддержкой. 2) Призовые места поощряются реальными деньгами. 3) Контроль над мультиводством.
а на общий форум закинул ? остальные тоже должны быть в курсе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATurich
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Хочу поинтересоваться. Готовы ли игроки анлима платить серебром за участие в турнирах. И сколько готовы платить? При следующих условиях: 1) Турнир обеспечивается надежной поддержкой. 2) Призовые места поощряются реальными деньгами. 3) Контроль над мультиводством.
Нет. НА общий не кидал. Кроме кидания - нужно еще оповещение об опросе. Есть еще проблема с этим - мало кто ходит на форумы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vredinka
|
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Нет. НА общий не кидал. Кроме кидания - нужно еще оповещение об опросе. Есть еще проблема с этим - мало кто ходит на форумы
закинь в обсуждение новостей, пусть не опросом, или по сферам пробежись, если нетрудно, а то у меня нет аукка там
надо продвигать енто дело, турнирное 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATurich
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
закинь в обсуждение новостей, пусть не опросом, или по сферам пробежись, если нетрудно, а то у меня нет аукка там
надо продвигать енто дело, турнирное 
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 59#3579559
Только боюсь без всесферной оповещалки мало кто глянет. Сейчас "телефон джунглей уже не работает" в Сферах 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3a6aBa
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
1. Сколько по времени длится турнир? На какой скорости? Какие ограничения?
2. Терпеть не могу, когда мне говорят - сколько не жалко... Не жалко? 10 рублей
устроит? Разумеется - для покупателя всегда чем дешевле, тем лучше.
_________________ Правила форума
Община Лис
Часто пишу со смарта, сорри за очепятки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATurich
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: 1. Сколько по времени длится турнир? На какой скорости? Какие ограничения?
2. Терпеть не могу, когда мне говорят - сколько не жалко... Не жалко? 10 рублей
устроит? Разумеется - для покупателя всегда чем дешевле, тем лучше.
Для казуистов и занудливых (как я сам) 
1. Турниры скорее всего будут либо 12 часов, либо 10+12 часов.
2. Турниры скорее всего будут индивидуальные по обычной схеме - общий рейт + военный рейт.
3. Скорость тоже в общем и целом стандартная для этих турниров.
Ребята !
Речь идет о том чтобы попытаться понять количество платежеспособного населения ДС и потытатся сверстать бюджет турнира и понять пролазим мы с этим бюджетом в требования админов по деньгам.
Возможно все пока расплывчато, но первичный момент - выяснить какую сумму не напрягая всех можно собрать на турниры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3a6aBa
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Цитата: Речь идет о том чтобы попытаться понять количество платежеспособного населения ДС...
На сегодняшний день на Драконе для меня 8000 серы = ~ 2,6кк када (с ним плохо, поэтому в каде), такую сумму я могу не сильно напрягаясь получить (уже в сере) где-то за 3-7 дней. Это я к тому, что лично меня такая сумма не обременит сильно и если все желающие принять участие в турнире не ломанутся разом сливать ресы за серу, то курс последней сильно не вырастет. А вот как раз условия турнира, а точнее время проведения - постоянно в напряг. Поэтому ни разу и не участвовала собсно. Результирующее имхо - дело не в деньгах.
UPD: И еще вдогонку - все, что мне удалось узнать о турнирах поверхностно... впечатление складывается следующее (извините за грубость) - собирается кучка зубров сферы имеющая толпу нубов за их же деньги. Вот если бы к рекламному проспекту турнира прилагалась подробная брошюра написанная бывалым участником с подробным разъяснением к чему готовиться морально и физически (этакий дресс-код), а так же описанием распространенных стратегических направленностей - можно было бы задуматься всерьез.
Община Лис
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SigisK
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: ... Турниры скорее всего будут индивидуальные по обычной схеме - общий рейт + военный рейт ...
В этом году впервые почувствовал вкус турниров - это здорово - и отдать пару сотен в месяц за турнир не считаю проблемой для работающих. Меньше литра водки, а эффект лучше
Но почему индивидуальные? Мне командные больше понравились. В одном из них с тобой в команде играл, если помнишь  Не подготовились тогда, да и стебались больше чем играли  , но удовольствие получил по полной.
Рекламы нет никакой, потому желающих мало
Если постараться с рекламой, думаю турниры могут себя окупить, а косвенно они повышают интерес к сфере 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vredinka
|
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
1 раз надо поучаствовать по-любому 
если турниры будут и будут каждый раз с чем-то новеньким, то и народу будет набираться достаточно,
а так хотя бы какой-нить бы уже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATurich
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Речь идет о том чтобы попытаться понять количество платежеспособного населения ДС...
На сегодняшний день на Драконе для меня 8000 серы = ~ 2,6кк када (с ним плохо, поэтому в каде), такую сумму я могу не сильно напрягаясь получить (уже в сере) где-то за 3-7 дней. Это я к тому, что лично меня такая сумма не обременит сильно и если все желающие принять участие в турнире не ломанутся разом сливать ресы за серу, то курс последней сильно не вырастет. А вот как раз условия турнира, а точнее время проведения - постоянно в напряг. Поэтому ни разу и не участвовала собсно. Результирующее имхо - дело не в деньгах.
UPD: И еще вдогонку - все, что мне удалось узнать о турнирах поверхностно... впечатление складывается следующее (извините за грубость) - собирается кучка зубров сферы имеющая толпу нубов за их же деньги. Вот если бы к рекламному проспекту турнира прилагалась подробная брошюра написанная бывалым участником с подробным разъяснением к чему готовиться морально и физически (этакий дресс-код), а так же описанием распространенных стратегических направленностей - можно было бы задуматься всерьез.
На форуме старых миров есть раздел "Турниры". Можете взять любой топик перед последники турнирами и почитать, особенно как готовился "Olin".
На самом деле многие просчитывают все наперед в турнире и проигрывают. Турнир в большинстве своем это удача и способность быстро перестроится по ходу и гры - времени мало.
А насчет зубров и нубов - это ерунда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3a6aBa
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Цитата: Можете взять любой топик перед последники турнирами и почитать, особенно как готовился "Olin".
Спасибо, обязательно почитаю, но вы меня все же не правильно понимаете. Попробую еще раз... речь вовсе не обо мне лично. Турнир - товар, который на сегодняшний день плохо продается. Так вот я пытаюсь, как потенциальный покупатель обратить внимание продавца на обертку, которая меня не устраивает, т.к. я не понимаю по ней, что находится внутри, поэтому и прохожу мимо этого товара, при том, что уровень цены меня особо не беспокоит.
Община Лис
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasta
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
3a6aBa
Как только администрация проснется от летаргичесского сна и уделит долю внимания этой части игры, то развернем крупномаштабную рекламную кампанию, причем попробуем учесть интересы максимального кол-ва потенциальных игроков
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATurich
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Можете взять любой топик перед последники турнирами и почитать, особенно как готовился "Olin".
Спасибо, обязательно почитаю, но вы меня все же не правильно понимаете. Попробую еще раз... речь вовсе не обо мне лично. Турнир - товар, который на сегодняшний день плохо продается. Так вот я пытаюсь, как потенциальный покупатель обратить внимание продавца на обертку, которая меня не устраивает, т.к. я не понимаю по ней, что находится внутри, поэтому и прохожу мимо этого товара, при том, что уровень цены меня особо не беспокоит.
Я Вас прекрасно понимаю. Но Вы образаетесь не по адресу. Обращаться нужно к администрации.
А мы что-то вроде волантеров. Мы такие же громадяне ДС, как и Вы, но очень хотим возобновить турниры, которые у нас отняли. Есть много условий, которые судя по всему выдвигает администрация. Но основной - оплата для нормального проведения турниров. Раньше турниры были примерно также почти рассплывчатые, но уже возможность в большим количеством адреналина поиграть на скорости х60-х120 компенсировала оплату в 150 рубликов. Были проблемы, была неопределенность, были косяки. Но они проходили мимо внимания, так как уже сама атмосфера турнира окупала все. И в общем было е важно какой формат у турнира, конечная цель и призы - для большинства была важна возможность проверить свои способности.
Редко кто приняв участие в турнире отказывался от участия еще раз.
Не важна обертка - важна атмосфера и суть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |