|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
vredinka
|
Заголовок сообщения: Re: Платные турниры |
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Можете взять любой топик перед последники турнирами и почитать, особенно как готовился "Olin".
Спасибо, обязательно почитаю, но вы меня все же не правильно понимаете. Попробую еще раз... речь вовсе не обо мне лично. Турнир - товар, который на сегодняшний день плохо продается. Так вот я пытаюсь, как потенциальный покупатель обратить внимание продавца на обертку, которая меня не устраивает, т.к. я не понимаю по ней, что находится внутри, поэтому и прохожу мимо этого товара, при том, что уровень цены меня особо не беспокоит.
вот, например, такой вот турнир был, аха, сильно подготовишься
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=171837
или такой
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=173018
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3a6aBa
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Цитата: ...Есть много условий, которые судя по всему выдвигает администрация....
Вот этого я не знала, сорри.
Цитата: ...Не важна обертка - важна атмосфера и суть.
Для атмосферы нужны участники, участникам-новичкам нужна обертка. 
_________________ Правила форума
Община Лис
Часто пишу со смарта, сорри за очепятки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena444
|
|
Не в сети |
Танкер-грабитель |
 |
 |
|
Цитата: ...Есть много условий, которые судя по всему выдвигает администрация....
Честно говоря не заметила множества условий от администрации.
Только частное мнение о нерентабельности и о неокупаемости затраченного времени и денег, но это мнение было не от дады, он молчал. Остальные говорят как правило от своего собственного имени, в т.ч. и Кодыш.
И было еще предложение от Кодыша разок провести необходимый объм работ по настройке мира и по саппорту по бартеру за нужную ему платку в сервак, но это так же было частное предложение к организатору турнира (организатор от игроков).
Заявлений от администации на эту тему я не видела. Буду благодарна за предоставление цитат.
А неофициально, так это понятно и так. Себе в убыток никому работать не интересно, тем более, если потом еще будет куча недовольных и обиженных. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3a6aBa
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Так вот где собака порылась - viewtopic.php?f=14&t=2586
Раста, ты при создании темы ссылочку бы дал - все намного понятнее сразу, а то я тут распинаюсь об обертках, а там оказывается косяки посерьезнее выскакивают, тогда и опрос должен звучать по другому, как-ть типа - "Готовы ли вы оплатить участие в турнире и не требовать денег обратно если баги вас задушат"? 
Община Лис
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Osiris
|
|
Не в сети |
Танкер-грабитель |
 |
 |
|
Цитата: И было еще предложение от Кодыша разок провести необходимый объм работ по настройке мира и по саппорту по бартеру за нужную ему платку в сервак, но это так же было частное предложение к организатору турнира (организатор от игроков) Какая вам "платка" нужна?
_________________ Профессионалы строили Титаники. Мы строим айсберги!

http://cito.nice-forum.net/forum.htm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SigisK
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Так вот где собака порылась - viewtopic.php?f=14&t=2586
Раста, ты при создании темы ссылочку бы дал - все намного понятнее сразу, а то я тут распинаюсь об обертках, а там оказывается косяки посерьезнее выскакивают, тогда и опрос должен звучать по другому, как-ть типа - "Готовы ли вы оплатить участие в турнире и не требовать денег обратно если баги вас задушат"? 
Нет, в том топике речь шла о прекращении бесплатных турниров на альфе без саппорта
Их не администрация организовывала, а просто турнирный мир добрые люди бесплатно зачищали, открывали и уходили. А прекратилось это после того, как дада порекомендовал от проведения бессапортных турниров воздержаться, в связи с протестами недовольных неприятным инцедентом.
Правда там промелькнула фраза про сотрудника поддержки, но всем известна Дадина забывчивость
Цитата: ...я не думаю, что это хорошая идея тащить игроков релизных версий в турнир на альфу. Понять, что их зовут они могут, что это альфа и там все может ломаться - некоторые ну ни как не могут.
Поэтому прошу
а) не рекламировать турниры, а если рекламировать, то скромно и жирно писать. АЛЬФА ТУРНИР. ПРОХОДИТ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ УЧАСТНИКОВ СО СТРОНЫ САППОРТА. ВЕРОЯТНЫ БАГИ И НЕДОРАЗУМЕНИЯ.
б) воздержаться от турниров минимум 3 - 4 недели до выделения вам сотрудника поддержки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3a6aBa
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Цитата: Нет, в том топике речь шла о прекращении бесплатных турниров на альфе без саппорта
Их не администрация организовывала, а просто турнирный мир добрые люди бесплатно зачищали, открывали и уходили.
Угу, но деньги то будут собирать тут, в анлиме?! И организаторы не админы, я правильно поняла?
Община Лис
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena444
|
|
Не в сети |
Танкер-грабитель |
 |
 |
|
Цитата: Какая вам "платка" нужна?
Мне? Мне никакая, у меня и серваков то нету )))
Цитата: Угу, но деньги то будут собирать тут, в анлиме?! И организаторы не админы, я правильно поняла?
Правильно, организатор Раста. А деньги собирать на платку для Кодыша  ну и навар Расте само собой.
Я так поняла.
Последний раз редактировалось Elena444 Ср окт 31, 2007 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SigisK
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Нет, в том топике речь шла о прекращении бесплатных турниров на альфе без саппорта
Их не администрация организовывала, а просто турнирный мир добрые люди бесплатно зачищали, открывали и уходили.
Угу, но деньги то будут собирать тут, в анлиме?! И организаторы не админы, я правильно поняла?
А это уже другая тема: Платные турниры. Не связанная с упомянутой Вами ссылкой
Цитата: Так вот где собака порылась - viewtopic.php?f=14&t=2586
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3a6aBa
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
SigisK таким образом, вы ответственно заявляете, что фраза Администратора:
Цитата: ...Вы один из двух игроков, из-за которых перестали проводить турниры...
относится исключительно к Альфе, т.е. у нас турниры как проводились Админами, так и будут проводиться, просто сейчас временное затишье? Потому как если - нет, то я продолжаю считать, что эти 2 топика взаимосвязаны.
Община Лис
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Osiris
|
|
Не в сети |
Танкер-грабитель |
 |
 |
|
Могу достать "платки"

KVR266X72RC25/2G Память 2GB DDR PC2100 (266MHz) DIMM ECC Reg CL2.5 Kingston ValueRAM x4
280$
KVR266X72RC25L/2G Память 2GB DDR PC2100 (266MHz) DIMM ECC Reg CL2.5 Kingston ValueRAM x4
300$
_________________ Профессионалы строили Титаники. Мы строим айсберги!

http://cito.nice-forum.net/forum.htm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SigisK
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: SigisK таким образом, вы ответственно заявляете, что фраза Администратора:
Цитата: ...Вы один из двух игроков, из-за которых перестали проводить турниры...
относится исключительно к Альфе, т.е. у нас турниры как проводились Админами, так и будут проводиться, просто сейчас временное затишье? Потому как если - нет, то я продолжаю считать, что эти 2 топика взаимосвязаны.
Угу, я всегда стараюсь все делать ответственно
Только, думаю правильнее, не "к альфе" а к "без саппорта"
это я так фразу Кодеша понимаю, а вообще - у него спросите, я не чревовещатель 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasta
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Osiris
Если Вы готовы предоставить эти платы codesh, безвозмездно,то думаю процесс ускорится и мы увидим турнир в ближайшем будующем.
ЗЫ
Окупаемость турнира. При участии 250 аккаунтов,цена билета должна быть 6000 серебра.
_________________ ICQ 445657977
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATurich
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Osiris
Если Вы готовы предоставить эти платы codesh, безвозмездно,то думаю процесс ускорится и мы увидим турнир в ближайшем будующем.
ЗЫ
Окупаемость турнира. При участии 250 аккаунтов,цена билета должна быть 6000 серебра.
To Rasta.
Можно еще попробовать рассматривать варианты частичного спонсорства + оплаты билетов.
To Elena444
Вы можете достаточно просто рассписать этапы подготовки турнира, включая количество сотрудников администрации, задействованных в подготовке турнира, время на этапы, примерно ответственных за каждый этап со стороны администрации. И непосредственно действие механизма, количество народу и систему оповещения того,что называется "саппортом" на турнире.
Вы окажите большую помощь в понимании вообще всего объема работ под названием "турнир".
_________________ Мы лишь тлен на этой земле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena444
|
|
Не в сети |
Танкер-грабитель |
 |
 |
|
Цитата: To Elena444
Вы можете достаточно просто рассписать этапы подготовки турнира, включая количество сотрудников администрации, задействованных в подготовке турнира, время на этапы, примерно ответственных за каждый этап со стороны администрации. И непосредственно действие механизма, количество народу и систему оповещения того,что называется "саппортом" на турнире.
Вы окажите большую помощь в понимании вообще всего объема работ под названием "турнир".
С такими вопросами пожалуйста к ответственным за это лицам, я не могу для вас составить подобный планчик. У меня нет полномочий для раздачи заданий, назначения механизма и отвественных.
Ценю доверие, но не по адресу.
Попробуйте у дады спросить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATurich
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: To Elena444
С такими вопросами пожалуйста к ответственным за это лицам, я не могу для вас составить подобный планчик. У меня нет полномочий для раздачи заданий, назначения механизма и отвественных.
Ценю доверие, но не по адресу.
Попробуйте у дады спросить.
Elena444 !
Еще раз повторюсь. От Вас по возможности нужна информация как это в принципе делается, желательно с персоналиями. НЕ нужно составлять план и раздавать задания !
Нужна просто информация как это обычно делается и кто обычно в это вовлечен.
Это сложно для Вас отписать ?
_________________ Мы лишь тлен на этой земле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vredinka
|
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
ATurich, не приставай к Лене, это всё тока через Даду, он тут бох и наше фсё(с)
закончится Игромир, тогда начнём его насиловать
пока надо на старых мирах игроков потрясти
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena444
|
|
Не в сети |
Танкер-грабитель |
 |
 |
|
Цитата: ATurich, не приставай к Лене, это всё тока через Даду, он тут бох и наше фсё(с)
плюз адын, Он бох, а мню ток ангел, миры не создаю, сотрудников не нанимаю )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |