по поводу боевого рейта... дык у вас просто пара чилавег пастаянна литаед... у нас же все летают... исходя из этого нехватает целей... а вы ат нас кудата заныкались... нихарашо!
по поводу боевого рейта... дык у вас просто пара чилавег пастаянна литаед... у нас же все летают... исходя из этого нехватает целей... а вы ат нас кудата заныкались... нихарашо!
анализатор+ считает только последние две недели
я в отпуске...вообще непонятно откуда там на меня боевой насчитали...через пару дней там 0 будет
анализатор+ считает толко зарегеных
от нашего ала зарегены 2 чела
Цитата:
На Игромир придешь, отпускная наша?
да у меня уже возраст не тот ...я ж вообще нивче больше не играю...в дс так - сила привычки
зы кто сказал что я в отпуске ??? это я в дс - в отпуске...а по реалу - заказчик не благородный человек требует на 90% переделать дизайн проекта, сволочь нерусская
ты не поленись и пересчитай БО игрокам альянсов, а не по анализатору +.....которым мало кто пользуется
глядишь картинка и поменяется
но спору нет....вы страаааааааааааааааааааашныеееееее....особенно когда у вас горячей воды нет
ты не поленись и пересчитай БО игрокам альянсов, а не по анализатору +.....которым мало кто пользуется
глядишь картинка и поменяется
но спору нет....вы страаааааааааааааааааааашныеееееее....особенно когда у вас горячей воды нет
Не поленился посчитал. Правда когда складывал БО всю дробную часть отбрасывал. Получилось AS: 1902 -боевой опыт суммарный. CITO - 1617. Так о чем нам разговаривать?
Цитата:
Не поленился посчитал. Правда когда складывал БО всю дробную часть отбрасывал. Получилось AS: 1902 -боевой опыт суммарный. CITO - 1617. Так о чем нам разговаривать?
Если быть точным, то имело место следующее уверждение
Цитата:
во, а давайте посчитаем общий боевой
дина+гремвиз = SUM([CITO])
а ты начал складывать весь БО альянса [AS]
Все в мире меняется, и думаю сравнивать чистый БО, накопленный за все время, будет не правильно. Результатом может являться только БО, взятый за относительно короткий отрезок времени, что собственно и делает анализатор+. Криво или косо - дело десятое.
В той или иной степени - это всего лишь способ пропиариться, чем мы и пользуемся.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей