Укус, ты забыл про скидки для оптовых покупателей.
Еще немного - и с тебя выйдет хороший торгаш. Будешь достойной заменой Расте
ЗЫ. про найм джека для зануления мну - улыбнуло. Представляю один из вариантов, как это может быть. Перспективная и динамично развивающаяся студия Тореро объявляет конкурс рисования "Лучший лог Старджек вс Попкорн". Победителю - 10% призового фонда, остальное Джек с Попкорном дерибанят пополам. Оплачивает Террорс, бугога
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Укус, ты забыл про скидки для оптовых покупателей.
Еще немного - и с тебя выйдет хороший торгаш. Будешь достойной заменой Расте
Попкорн, ты опять попал пальцем в небо. Никакого опта - ТОКА ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД!!!
Торгаш - это ты, а я лишь представитель сферы услуг. Кто такой Раста, я не знаю, и не сильно от этого страдаю. А быть кому-то заменой...хмм...не родился еще тот человек, которого я хотел бы заменить, ибо индивидуальность во всем много дороже, чем спорный доход от уподобления кому -то....
На этом форуме достаточно личностей с которыми можно вести дискуссию на равных. ..Осмелюсь сказать 80% форумчан взослые люди,способные вкладывать свои эмоции в слова,соответствующие этике. Так где же нарушения любых правил? Господа,неподдавайтесь провакациям и вас не выставят на посмешище
зы. Если у вас никипело, но не хватает слов. Если эмоции переполняют вас, но вы опасаетесь быть забанены. Всего за за 500к прода, я напишу вам послание, в котором будет все, что нужно что бы адресат почувствовал себя ниже плинтуса, а модераторам останется только умилаться вашим постам
С базара не спрыгнешь? Моя тема твой текст... я как нуб 300к прода=700к када...
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
С базара не спрыгнешь? Моя тема твой текст... я как нуб 300к прода=700к када...
С базара не спрыгивают, с базара уходят. Если ты хочешь уточнить, можешь ли ты разместить свой заказ и при этом получить нубскую скидку....Да можешь разместить. Уточни ник того, против кого заказ. Курс по номиналу 300к прода =963'539када т.к. на данный момент курс 3.2118 Налоги само собой с тебя.
ятак понимаю что ві презіваете всех обзіватцо на форуме и забіть о вежливости.. только делать єто весьма изощеренно без прямого мата...... чтоже смотрю модераторы у нас веселые пошли.... что дальше?:)
А по вашему задача модератора всех забанить? Провокаторов, поддавшихся на провокацию, а так же равнодушных, что бы не молчали в другой ра3? Так это я быстро))
- вывешиваем разработанные мной правила (они кстати есть в готовом виде и успешно применялись на практике );
- вводим систему наказаний - нарушение = замечание, 5 замечаний = автобан на 5 дней, 10 замечаний = автобан на 10 дней и т.д.
А дальше? Дальше на форуме тишь да гладь, в пик посещаемости не больше 3-х пользователей (на них 5 модеров), разговаривающих чинно о возвышенном. Так по вашему?
Цитата:
- вводим систему наказаний - нарушение = замечание, 5 замечаний = автобан на 5 дней, 10 замечаний = автобан на 10 дней и т.д.
А дальше? Дальше на форуме тишь да гладь, в пик посещаемости не больше 3-х пользователей (на них 5 модеров), разговаривающих чинно о возвышенном. Так по вашему?
Цитата:
Цитата:
ятак понимаю что ві презіваете всех обзіватцо на форуме и забіть о вежливости.. только делать єто весьма изощеренно без прямого мата...... чтоже смотрю модераторы у нас веселые пошли.... что дальше?:)
А по вашему задача модератора всех забанить? Провокаторов, поддавшихся на провокацию, а так же равнодушных, что бы не молчали в другой ра3? Так это я быстро))
- вывешиваем разработанные мной правила (они кстати есть в готовом виде и успешно применялись на практике );
а помоему обязаности модератора чистить темки от флуда, и своевременно закрывать еннужные....а вот то кто и как с кем общаетцо не их дело........ибо если два человека не хотят общатцо то и не будут....
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...стоит наказывать и провакатора...а то часто бывает что провакатор оказуетцо более изощеренн в руском литературном...
Не согласна - это наказанный должен подтянуться до уровня грамотного провокатора, тогда и не будет попадать в бан.
Могу только посоветовать уважаемому модератору, не становиться воплощением правил, ибо это приводит к ограничению возможности их нарушать в вашей жизни.
Слишком много правил в жизни, подстраиваться подо все риск потерять себя.
А мне понравилось предложение Терра разобраться по старым древним правилам, придуманным задолго до банов и интернета)).
Про Бойцовский Клуб кто нибудь слыхал , окромя фильма идея уже реализована у нас в России
_________________ контроль ULTRAкороткого мгновения настоящего дает тебе власть изменять прошлое и будущее. Живи сейчас.
Распололоженье наше и вражда всегда от нас самих зависят.
БХАСА (Индийский драматург)
Про Бойцовский Клуб кто нибудь слыхал , окромя фильма идея уже реализована у нас в России
Что за идея? Разрушить мировую экономику? Или дружно впасть в шизофрению? Или еще какая (много там всяких идей) Фильм, не спорю, сильный.... Только идея совсем не в мордобое....
Цитата:
Цитата:
Что за идея? Разрушить мировую экономику? Или дружно впасть в шизофрению? Или еще какая (много там всяких идей) Фильм, не спорю, сильный.... Только идея совсем не в мордобое....
Согласен, идея клуба как она реализована в России тоже не в мордобое как способе разобраться с противником. Скорее способ освободиться от искуственных навязанных правил. Но сам не участвовал, только читал в нете поэтому это голословные утверждения.
_________________ контроль ULTRAкороткого мгновения настоящего дает тебе власть изменять прошлое и будущее. Живи сейчас.
Распололоженье наше и вражда всегда от нас самих зависят.
БХАСА (Индийский драматург)
было б только желание Дады организовать турниры, в том числе и дуэльные, вот обидчики могли бы и соревноваться,
(слышала вроде когда то и были такие, ГМ-ы кажется организовывали )
придумать тотализатор, мы бы ставки делали, %% в ДС, вот и дополнительный источник поступления денюшек
Цитата:
Цитата:
идея фильма в том чтобы показать до чего может довести отказ врача віписать снотворное в америке и сколько людей из-за этого срадают:)) а вобще фильмец жестяковый:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей