Нифигасе наехали
Bambi, ты сначала подумай, потом людей обижай да.. Посмотри время заявок. Если альянс не реагирует на заявку несколько дней, я считаю такой альянс полумертвым и в него уже не хочу
Baviser, это знаешь ли еще вопрос кто чью подпись стырил.. Точнее я её стырил конечно, но совсем не тут и совсем не у тебя.
З.Ы. Ну не хотите, как хотите.
_________________ Чем унижаться и просить, лучше спи..дить и молчать.
Цитата:
К сожалению меня не взяли
Это чтоб не обвиняли что я во все альянсы сразу хочу
нада проста правильна сваи силы видить
и сначала разабраццо в каждом але, а патом ужо падавать заяфку
меня например нивкакой ал нивазьмуд, ибо йа нуб и ничиго не умею, пащисливой случайнасти на заре расцвета тельца, йа очутилсо в Эвересте, а так меня туда низашто нивзяли ибо бирут только активных игракоф.
и учти, чем больше атказаф видны, тем меньше вератнасть таго, шо тибя вазьмут в харошый ал типо Эвереста.
Цитата:
Если альянс не реагирует на заявку несколько дней, я считаю такой альянс полумертвым и в него уже не хочу
если чел не задается трудом прочесть требования, предъявляемые кандидатам на прием, ну или хотя бы первый пост темы о приеме, то я считаю такого чела получитателем, и его видеть в своем альянсе не хочу.
а отвечать получитателям мне влом, ибо вероятность прочтения ответа мала.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей