|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
dina
|
Заголовок сообщения: Re: Создай профессиональную армию 2! Культ ТАНАТОСА |
|
Не в сети |
Дефендер-покровитель |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Too Svirep - Спасибо за Танк ! Большая радость была .
Спасибо и тебе, за сотрудничесвто! Можно доставлять себе радость чаще;)..
Цитата:
Too Dina - Жадина!!! 
То что Dina часто оставляет тут свои посты, однозначно говорит о том что ее привлекают Таны. По другому и быть не может, ведь она видит себя воином.
Но в конфликт с желанием обладать Hi-tech юнитами вступает жадность торговца..
Представляю как ей сейчас тяжело приходиться  ......
могу повтороить если ты не понял - я не зацикливаюсь на количестве юнитов в прослое
а если опять не понял, то - мне пофик скока юнитов у мну в слое, спасение 10 гладов не считаю великой целью 
а также не заморачиваюсь на позиционировании себя в этой игре, ну хочешь видеть меня воином - твои проблемы...видь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svirep
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: а если опять не понял, то - мне пофик скока юнитов у мну в слое, спасение 10 гладов не считаю великой целью

Цитата:
построить на это дренов
Цитата:
а также не заморачиваюсь на позиционировании себя в этой игре, ну хочешь видеть меня воином - твои проблемы...видь 
Цитата: Цитата: В сфере есть несколько типов игры:
1. Воин
2. Торговец
3. Фермер
4. Политик
я отношу себя к 1+2
получу макс удовольствие от нарытого огра локи, который можно задвинуть за лям наны, построить на это дренов и см.пункт 1
То ты себя относишь к воинам, то нет. То ты дренов строишь, то гладами летаешь. Может определишься  ?
Бумажное снижение цен стало реальным и теперь Инквизиторы гораздо дешевле. На меже
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dina
|
|
Не в сети |
Дефендер-покровитель |
 |
 |
|
Цитата: То ты себя относишь к воинам, то нет. То ты дренов строишь, то гладами летаешь. Может определишься  ?
для особо медленно соображающих могу помедленней  ....
значится так...(тут можешь уже начинать напрягать серое вещество, авось дойдет)...не знаю есть у вас логи с моими полетами 2-хнедельной давности на вашего соала или нет, там он теряет кажется около 40м, так вот там у меня две ударки (глады + дрены), трудно вору на одной ударке строить арму...можно но трудно
а к кому я себя отношу это вообще мое личное дело...хочу торгую хочу воюю а захочу буду в политика играть, это ты все пытаешся однозначные ярлыки навешать, раз воин значит покупай танатоса ибо с ним ты получишь кайф от созерцания его у себя в прослое...сори но это бред и не более того 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svirep
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата:
раз воин значит покупай танатоса ибо с ним ты получишь кайф от созерцания его у себя в прослое
Однозначно настоящие воины рады видеть у себя на соте Hi-tech юнитов. Квестовые вообще за бешенную цену уходят. В т.ч. гораздо более бесполезные мимикри-дроны
Или ты хочешь сказать все твои действия основаны только на экономической целесобразности:)?
Цитата: для особо медленно соображающих могу помедленней  ....
значится так...(тут можешь уже начинать напрягать серое вещество, авось дойдет)
Цитата:
но это бред и не более того 
Часто вижу проявления твоей агрессии:
-форум.
-нуление ни в чем не повинных и глупых нупов.
В чем причина? Хочешь об этом поговорить:)?
Надеюсь весь негатив и вся твоя агрессия исчерпывают себя в сфере и реальные люди не страдают;). В общем раслабся, есть в жизни более приятные вещи:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dina
|
|
Не в сети |
Дефендер-покровитель |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
раз воин значит покупай танатоса ибо с ним ты получишь кайф от созерцания его у себя в прослое
Однозначно настоящие воины рады видеть у себя на соте Hi-tech юнитов. Квестовые вообще за бешенную цену уходят. В т.ч. гораздо более бесполезные мимикри-дроны
Или ты хочешь сказать все твои действия основаны только на экономической целесобразности:)?
Цитата: для особо медленно соображающих могу помедленней  ....
значится так...(тут можешь уже начинать напрягать серое вещество, авось дойдет)
Цитата:
но это бред и не более того 
Часто вижу проявления твоей агрессии:
-форум.
-нуление ни в чем не повинных и глупых нупов.
В чем причина? Хочешь об этом поговорить:)?
Надеюсь весь негатив и вся твоя агрессия исчерпывают себя в сфере и реальные люди не страдают;). В общем раслабся, есть в жизни более приятные вещи:)
дурачек ты  , я в реале добарая и пушистая
да и вообще при чем тут реал и твое пустозвонство про супет-популярность танов среди воинов  , заканчиваются аргументы - просто успокойся, реал не надо припрягать
зы продаешь танов - продавай, но зачем же гнать пургу про какую-то популярность их в прослое ???
зыы та наверное псол-созерцатель...любишь созерцать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svirep
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
"дурачек ты  "
При дисскусиях тупо обзываться начинают более слабые и не выдержанные
" в реале добарая и пушистая  "
А все таки сфера полезная штука. Можно на игроках оторваться, избавившись от негативных эмоций и в реале быть пушистым;)
"зы продаешь танов - продавай, но зачем же гнать пургу про какую-то популярность их в прослое ???"
У меня очеред заказов на танов на месяц. И это при том что 70% клиентам пришлось отказать:(. Так что сама пургу не гони;).
"зыы та наверное псол-созерцатель...любишь созерцать "
Скажи, что тебя привлекает в сфере? Кроме того что тут можно нехило оторваться=)..
Все игоки так или иначе в онлайн играх коллекционируют. Конкретно в сфере БО, общий рейт, арты, армии, уровни науки.. В общем завязывай с пургой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dina
|
|
Не в сети |
Дефендер-покровитель |
 |
 |
|
лана, гони пургу о полезности танов и дальше  , я завязываю с бесполезным флудом ибо данная тема мне уже неинтересна, спорить я не собиралась, что-то доказывать тоже...
зы созерцай и дальше  , любитель созерцания полного прослоя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sotild
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Ищутся 70% клинтов, которым отказал Svirep
Когда поставил на торги первого танатоса где-то неделю назад, бедняжка всю ночь и пол дня стоял непроданным
Да и сейчас покупают не особо рьяно, тут такие варианты:
- Или я цену завысил (но сливки хочется снять, пока куча народу не начала их строить)
- За серу мало кто хочет их покупать
- Покупателей не так уж и много (или просто они ждут, когда танатосы подешевеют)
_________________ Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svirep
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Жду 10% от прибыли или кыш отсюда. Что я зря посещаемость топика накручиваю;)?
Я не видел твоих танов неделю назад. Может дня 3-4:)?
Стукни в асю 226-433-564. Может передам клиентов....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dina
|
|
Не в сети |
Дефендер-покровитель |
 |
 |
|
упс
значит все-таки лохотрон
я чесно говоря просто стебалась....а тут и правда развод 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svirep
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: я завязываю с бесполезным флудом ибо данная тема мне уже неинтересна
Цитата: упс
значит все-таки лохотрон
я чесно говоря просто стебалась....а тут и правда развод 
Как всегда сама себе противоречишь
Покупателей куча, смогу только часть потянуть:(
И поверь, мне, все они уважаемые и умные представители тельца, который точно могут считать и определять конечную полезность. Поэтому думаю тебе стоит извиниться т.к. в лохотрон только лохи могут попатсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dina
|
|
Не в сети |
Дефендер-покровитель |
 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svirep
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
прошу модераторов удалить посты дины и дать ей бан
За попытки оскорбить меня (дурачек, лохотронщик и тп)
И антирекламу в чужом топике:)
2 дина
ты же давно хотела завязать со своим "бесполезным" флудом:)? 90% твоих постов ниачем. Видимо на большее не хватает фантазии
И попробуй самоутверждаться другими способами, а не нуля нупов и не тупыми оскарбленями 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
YYYY
|
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
Цитата:
Полностью соглашусь.
Покупателей действительно в разы больше,чем он может обеспечить,тока покупать они хотят по приемлемым ценам.
Сливки снять святое дело,только делать это нужно достойно.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
найди мну тута:www.premija.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svirep
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Полностью соглашусь.
Покупателей действительно в разы больше,чем он может обеспечить,тока покупать они хотят по приемлемым ценам.
Сливки снять святое дело,только делать это нужно достойно.
Кто бы говорил. Уж ты, тертый и жесткий барыго всегда ломишь цены и стараешься урвать побольше:). Далеко ходить не нужно. Достаточно посмотреть твои топики в разделе торговля. Плюс постоянно пытаешься у всех скупить арты/войско за копейки...
2 Дина и УУУУ. Не удивительно, что вы посорились. Оба вечно лезете во все дыры и пытаетесь показать какие вы мега умные чуваки
Оптовым покупателям я делаю очень хорошие скидки...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dina
|
|
Не в сети |
Дефендер-покровитель |
 |
 |
|
Цитата:
У меня очеред заказов на танов на месяц. И это при том что 70% клиентам пришлось отказать
ты сначала этот опт обеспечь, лохотронщик 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
YYYY
|
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
Svirep
Если я с кем-то сотрудничаю,то тама цены гораздо более приемлимые чем на рынке.Через торги я продаю максимум 15-20 процентов лотов,остальное персональными лотами постоянным покупателям и покупаю так же.
С тобой,если помнишь,у нас сотрудничество не сложилось,ты предпочёл разово хапнуть задарма Огр нанки предложенный в качестве дружеского жеста для начала сотрудничества и забить на всё.
Успехов.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
найди мну тута:www.premija.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svirep
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
У меня очеред заказов на танов на месяц. И это при том что 70% клиентам пришлось отказать
ты сначала этот опт обеспечь, лохотронщик 
И это все на что ты спосбна  ?
Кстати, Динка, когда ты заведешь какойнибуть торговый топик, я приду туда, и можешь поверить найду, что там написать
Цитата: Svirep
С тобой,если помнишь,у нас сотрудничество не сложилось,ты предпочёл разово хапнуть задарма Огр нанки предложенный в качестве дружеского жеста для начала сотрудничества и забить на всё.
Успехов.
Ты о обмене моего предельного большого компарта на еду на твой почти самый мелкий огр сотовый на нану? Во первых ты сам предложил сделку. Сделка для тебя однозначно выгодна, тк. на тельце 3 будет большой апкип, и компарты на еду сильно подоражают. Но тебе этого было мало и ты после завершения сделки "потребовал" накинуть тебе 300-400 носков во имя дружбы с тобой. Обычно предлогая дружбу сами дают, а не требуют=).
Тем более эта просба покзалась странной после того как ты в моем торговом топике "Создай профессиональную армию! Великие жрицы" нарушал как правила раздела торговля, так и этические нормы и неписанные законы торговцев. У тебя море топиков где твои предложения, мягко говоря, не соответсвуют среднерыночным и в них есть хоть одно мое сообщения с критикой?
Поэтому учитывая все сложивщуюся ситуация считаю, чтов данном контексте, твоя "рука дружбы" похожа больше на жадно сжимающуюся лапу желающую урвать побольше  ....
Но тем, не менее считаю, что мы сможем сотрудничать меняясь равнозначными товарами, тем самым лучше удовлетворяя потребности клиентов. И нам нечего делить т.к. наши предложения не пересекаються. Нужно только проявлять больше уважения к коллегам и люди к тебе потянуться:)......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amorevole
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Кто-нибудь помнит, с чего все начиналось вообще?

Кто познал жизнь, тот не торопится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
deimosik
|
|
Не в сети |
Победитель анимистов |
 |
 |
|
Цитата: Кто-нибудь помнит, с чего все начиналось вообще?
Что начиналось ? 
_________________ Хочу чтоб все было у меня и мне за это ничего не было. Так не бывает. Всегда приходится чем-то жертвовать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |