а почему не введут купюру в 1 миллион рублей?
_________________ Мое мнение может быть неверным, но это не значит, что я соглашусь с Вашим...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 13%]
Я думаю что будут фичи которые можно будет покупать за золото ))) и чтобы не писать что фича стоит 10 000 серебряных ))) скромненько напишут что фича стоит 10 золотых )))
_________________ ICQ 227-326-831
Альянс "Воины Феникса"
Не бейте мну ) Я хороший )
PS Кто в Фенисе ) Стукните все в асю )
ИМХО!!! Опять повторюсь, что ИМХО! Зачем нужно золото?! --- На электронный счет вводиться золотой рубль = 28 настоящих; их переводят тебе в серебрянный - как единый для всех игроков; 1000 серебрянных это приятно слышать, видеть и торговать ими; Игрок не может перевести серебро в золото, но торги проводяться (ресы не всчет) либо только серебром (с вечетом налога), либо золотом, с последующим переводом в серебро и опять же вычетом налога )) Вот этот налог и остается на счету разрабов в серебрянном эквиваленте, который они могут перевести в золотой и как следствие обычно-рублевый! Золотой рубль создан не для нас (игроков), а для руководства, чтоб могла происходить операция конвертирования валют из одного вида в другой, ведь нам недоступна операция серебро-золото! ))) Такая нехитрая экономика ))
_________________ Любовь прекрасна, но жизнь еще лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей