Baviser заблудился на соте. Кричит: Ау! Ау! Тут сзади стук по плечу. Оборачивается - Bambi стоит.
- Чего кричишь?
- Да вот - заблудился... Думал, услышит кто...
- Ну я услышал - тебе легче стало?
Цитата:
Альянсу ПАУК от Цитадели
Не смотря на неоднократные Ваши запросы в наш Департамент Внешних Сношений с просьбами о мире/перемирии/слиянии, Вами получен официальный отказ. В дальнейшем мы просим не беспокоить нас по данному вопросу, так-как считаем его закрытым. Однако, вы и впредь можете контактировать с отдельными Игрокам с целью совместного ведения боевых действий, торговли и общения.
С уважением
Я
Я так понял нуление Попкорна отменяется.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
Альянсу ПАУК от Цитадели
Не смотря на неоднократные Ваши запросы в наш Департамент Внешних Сношений с просьбами о мире/перемирии/слиянии, Вами получен официальный отказ. В дальнейшем мы просим не беспокоить нас по данному вопросу, так-как считаем его закрытым. Однако, вы и впредь можете контактировать с отдельными Игрокам с целью совместного ведения боевых действий, торговли и общения.
С уважением
Я
эт ты что из-за Терорса так обиделсо на весь паук или стратежиш?:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей