Халява или "ХХХ" серебра ?
_________________ Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.
Это не новинка, у нас в альянсе своя Логовница, прога, удобнее чем встроенная в DS, вход по паролю правда, только для соальянсовиков, да и не только у нас по слухам.
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Цитата:
Это не новинка, у нас в альянсе своя Логовница, прога, удобнее чем встроенная в DS, вход по паролю правда, только для соальянсовиков, да и не только у нас по слухам.
будет интерестна только автоматическая логовница - чтоб логи сами заносились а не вручную.
В сутки происходит до 400 логов в день у одного меня, заманаешся все вручную заносить
есть типа логовницы в анализаторе+ но и там нужно галку ставить чтоб дать доступ альянсу- автоматом не получается почемуто.
Цитата:
есть типа логовницы в анализаторе+ но и там нужно галку ставить чтоб дать доступ альянсу- автоматом не получается почемуто.
Проверьте работоспособность JavaScript в вашем браузере.
Цитата:
будет интерестна только автоматическая логовница - чтоб логи сами заносились а не вручную.
В сутки происходит до 400 логов в день у одного меня, заманаешся все вручную заносить
Если у Вас Анализатор+ - то перенос логов это пара секунд дела + утилиты для этих же логов.
Можно постить логи в логовницу и без ХХХ серебра. Но тогда утилит нет. А разведки - лучше постить стоящие, а не все подряд. Почему?.. Ну за что то ж мы должны иметь копеечку?
Ну логовница это конечно очень хорошо, но все таки, когда будет реализован симулятор боя... уже давно ждем.. вводят новые утилиты и тд и тп... А симулятор как был в стадии разработки, так и остаеться.. Когдаж это чудо появитСО?)
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Цитата:
Ну логовница это конечно очень хорошо, но все таки, когда будет реализован симулятор боя... уже давно ждем.. вводят новые утилиты и тд и тп... А симулятор как был в стадии разработки, так и остаеться.. Когдаж это чудо появитСО?)
Симулятор скорей всего уже давно готов, а может кто-то его уже и тестит... но мы его не увидим пока Дада не даст отмашку
на самом деле симулято не сильно нужен, если летиш с 4.9 перевесом на один раунд, и без симулятора можно прикинуть что ляжет у противника. А долгий затяжной бой - экономически невыгоден да и редко применяется нынче.
Цитата:
на самом деле симулято не сильно нужен, если летиш с 4.9 перевесом на один раунд, и без симулятора можно прикинуть что ляжет у противника. А долгий затяжной бой - экономически невыгоден да и редко применяется нынче.
А вот здесь я с тобой не соглашусь. Лечь в многораунд бывает много выгоднее чем летать по 12 часов гадая - выпадет фишка али нет.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Цитата:
Процитирую Райлу
Цитата:
95% игроков не имеют доступа к анализаторам. Мало того, большинство хороших - альянсовые, закрытые. Мы просто предоставляем возможность всем - равную по игре и по прочему.
А неудобство, ну кто сказал что это так останется? Мы будем работать - и постараемся воплотить все идеи. И будем признательны за конструктивное, по пунктам рекомандации от игроков - с ремакой что хотелось бы видеть и почему.
Я вот несовсем понимаю в чем она бесплатная то - если я могу добавлять логи токо если у меня анализатор плюс. Пока был Плюс - все было красиво - логи заносилися сами - как тока плюс кончился то логи больше незаносятса Толку от такои логовницы если в нее будет иметь доступ тока часть ала???
_________________ Нам ненужна воина - нам нужен Мир и желательно весь.
Цитата:
Я вот несовсем понимаю в чем она бесплатная то - если я могу добавлять логи токо если у меня анализатор плюс. Пока был Плюс - все было красиво - логи заносилися сами - как тока плюс кончился то логи больше незаносятса Толку от такои логовницы если в нее будет иметь доступ тока часть ала???
Не совсем так.
Логи можно вносить и не имея Анализатор+. Именно для нормальной работы логовниц это было сделано.
Что б добавить лог, достаточно нажать на одноименную ссылку в логовнице. После чего заполнить небольшую формочку.
+ видеть разведки и логи могут как имеющие + так и не имеющие его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя