Цитата:
Цитата:
Цитата:
юзаю Firefox, проблем нет, а до этого ie6 и тоже всё было нормально.
т.е проблема, видимо, завист не от администрации.
Если в разных браузерах ведет себя по разному, то это не просто забота Администрации - это их крайне постыдный баг. А то что картинка на самом деле на... не нужна - это согласен.
большинство юзает ИЕ, при использовании Firefox вообще пишет "плохая совместимость".
вот эта надпись: "плохая совместимость" - и есть роспись в собственном не профессионализме.
а использующих FF и Оперу, если считать среди активных инет-пользователей не меньше половины.
Как я понимаю, вопрос игнорируется? Вся эта бодяга с ошибкой входа началась примерно 2 недели назад, а до этого в течении 2х лет НЕ БЫЛО НИКАКИХ проблем со входом в игру с ЛЮБЫХ браузеров, по крайней мере у меня. А сейчас не входит даже с IE7, причем изредка заходит как ни в чем ни бывало...
Хорошо... скажу с другой позиции:
Я как человек, купивший когда-то Премиум-абонемент за живые деньги, крайне недоволен сервисом и техподдержкой "Сферы Судьбы" Отмазка "мы работаем", извините, не принимается - три недели работать над одним вопросом не умею даже я. Сегодня я засветил форс на соте тому, кому не нужно, из-за 20 минут потраченых на набор этого долбанного, убитого и обтруханного кода.... Крайне нелюблю глючные игры... хоть я и люблю "Сферу" - не стоит испытывать силу моей любви к ней на прочность...
Спасибо
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя