Прочитал тему, ничего не понял, сами себе противоречите, причем здесь здоровье паука, если хотите атакующего юнита?
Урон-то у пауков как был так и остался...
Или вовсе не в здоровье паука дело, просто поплакаться опять хотим?
Комбо ударный юнит 1 лвл с очень хорошей эффективностью.
Вампиры те же, идеальны по эффективности против псолов и почти против всех юнитов воранеров.
Яды, неофанты, пауки 2 лвл.
Опусы, бриды, рой 3-4лвл.
А на защиту вам грех жаловаться, арты дают больший бонус лисам. И юнитов хватает, запаришься нулить...
Да и далеко не все урон решает, сколько вы их сможете наштамповать это другой вопрос...У меня например тоже по урону не самая сильная ударка, но мне это особо не мешает
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
А чего так разошлись защищая сложившуеся ситуацию? Не уже ли боитеся что раз и вернут паукам утраченные жизни!!!!!!!
У нас факт за лисов на Драконе-2 меньше всех народу играет вот!!!!!!!!
ваши аргументы все покрыты!! ГГГГ.
Лучше бы вспомнили нытиков, которые просили убавить жизней у пауков вот!!!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
я боюсь ??? чего ??? пауков ???
а у нас на всех кольцах полно народа вот !!!!!!!!
я не спорю и аргументов не выдвигала вот, я просто крою вас фактами вот !!!!!!!! ГГГГ.
я нытиков не вспоминаю...я их вижу вот !!!!
Ну и ти и квакай в своем болоте вот!!!!
Или рычи как хочешь мне насрать. Вот.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
исчерпала, не исчерпала.....
я вот что хочу добавить:
Обратите внимание, в мирах РпР есть один момент:
Если Вы играеете за Псолов, то у Вас огромный выбор кого строить - иллюзы, элементы, жрицы, меды, прелы, мисты, папы, тонатосы... все хорошие.....
У воранов тоже много есть кого строгить - но самые самые для мира РпР - ветры, огни, глады, эсминцы выбирай любых двух - и нет юнита, который тебе был бы сильно страшен..... (ну типа как для ядозарв - штурмовик)
А у лисов ?!!? со времён Ориона строят Комбо - чисто из - за того, что у него хоть какая - то атака есть.... инфильтраторов - как временный юнит... яды утратили себя.... потому как нту тех, против кого яды были бы ПРОСТО СУПЕРОВЫЕ, а этих суперовых в свою очнередь все бы строили... !!!
И рой !!!! Рой действительно прикольный, уникальный юнит !!!! больше такого нету ни у кого !!! спасибол разрабам..... но опять же.... рой хорошо всех бьёт.... и все его тоже хорошо... и даже лучше бьют !!!!
и его долго строить !!!! + чумаданы надо строить..... был бы рой 2-м левлом..... тогда - да !!!!
паучки хорошие были.... взяли урезали 50 жизней, + усилили эсминцев и тамплиеров.... сделайте Вы лисам нормалный юнит 2-го левла !!!! пусть он будет дорогой, долго строиться.... но чтиобы он был нормальный !!! чтобы он вообще - БЫЛ !!!! а то негого строить !!!
+10003
Цитата:
Цитата:
я вот что хочу добавить:
Если Вы играеете за Псолов, то у Вас огромный выбор кого строить - иллюзы, элементы, жрицы, меды, прелы, мисты, папы, тонатосы... все хорошие.....
У воранов тоже много есть кого строгить - но самые самые для мира РпР - ветры, огни, глады, эсминцы выбирай любых двух - и нет юнита, который тебе был бы сильно страшен..... (ну типа как для ядозарв - штурмовик)
А у лисов ?!!? со времён Ориона строят Комбо - чисто из - за того, что у него хоть какая - то атака есть.... инфильтраторов - как временный юнит... яды утратили себя.... потому как нту тех, против кого яды были бы ПРОСТО СУПЕРОВЫЕ, а этих суперовых в свою очнередь все бы строили... !!!
И рой !!!! Рой действительно прикольный, уникальный юнит !!!! больше такого нету ни у кого !!! спасибол разрабам..... но опять же.... рой хорошо всех бьёт.... и все его тоже хорошо... и даже лучше бьют !!!!
и его долго строить !!!! + чумаданы надо строить..... был бы рой 2-м левлом..... тогда - да !!!!
паучки хорошие были.... взяли урезали 50 жизней, + усилили эсминцев и тамплиеров.... сделайте Вы лисам нормалный юнит 2-го левла !!!! пусть он будет дорогой, долго строиться.... но чтиобы он был нормальный !!! чтобы он вообще - БЫЛ !!!! а то негого строить !!!
+10003
Учитывая что цитируешь ты 6allastа, у которого стек охры, немного это не актуально, зачем ему вообще ударный юнит, если строит он защитный?
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вот что хочу добавить:
+10003
Учитывая что цитируешь ты 6allastа, у которого стек охры, немного это не актуально, зачем ему вообще ударный юнит, если строит он защитный?
и? таракан без ног не дышит выходит?
Парни ну не пукайте вы воде, потому что пузыри идут!!!!
Что по мне,так Лиенсу самая крутая раса.Дешёвые и быстростоящиеся юниты с хорошими защитными характеристиками.
Пауки и в атаке,кстати хороши.У них универсальный урон,почти без учёта уязвимостей.
А фермы клонов при алкипе-просто жесть.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
говорили только драконовцы, а это уже все говорят.
А говорят, об атакующем юните...
Ты сам не можешь чтоли посчитать, сколько надо волн прелок на одном раунде, что бы снести в ноль такуюже арму по весу? и сколько пауки будут висеть на многораунде? Бред товарсчи пишите..
А 200 жизни элемент защиты а не атаки, или ты думаешь паук когда прилетает, своими жизнями убивает?
Вампир 25% на 25% где ты увидел его как атакера?
Паук 25% на 25% тоже по твоему атакер?
Посмотри терь на их уязвимости... и именно эти 50 жизней восполняли тот недостаток паука который был у него в противоюнитах..
И НЕ ГОВОРИТСЯ О 3АЩИТНОМ ЮНИТЕ! ГОВОРИТСЯ О АТАКУЮЩЕМ ЮНИТЕ!
ппц мб в етом топике мб в вот токо про это и говорил,что нефик к пауку придиратся,юнит не ударный
З.Ы. стройте опустошителей=)
Гы, по таблице вижу что разнесли там все...немало наверное своего форса положили, когда переезжал БО был около 200, щас 250.
Даже мертвяка занулить без больших потерь не смогли
я с этой темы хорошо посмеялся.
насколько я понял, некоторые просят вернуть 50 жизней ударному юниту пауку.
Ибо для них ударный юнит - это такой, которого отправил в атаку и идешь спать.
Я таким двоим перцам из одного ала в защите по 40кк веса ударных пауков убил каждому, за 17-20 раундов, своей защитной охрой, ибо нефиг спать когда атакуешь. А заодно все чумы пришлось им ухайдокать, ибо заразы ударные пауки не желают умирать раньше чемоданов.
Так вот после этого инцидента у мну сложилось твердое мнение, что паук читерский юнит. По ударным характеристикам, он убивает противника в однораунде в среднем в два раза хуже чем меды - а меды это защитный юнит псолов (надеюсь здесь никто не считает его атакерским юнитом псолов). Но в силу своей читерской живучести, паук может использоваться всякими салагами и как атакерский юнит - ибо в многораунде не умирает пока есть чемоданы. Против нормального игрока конечно так много не поатакуешь - зато всегда успеешь отступить с нулевыми потерями, если не спишь конечно.
Мое мнение о читерских пауках основано на реальных фактах и опыте. Интересно на каких фактах основывается мнение тех, кто кричит об обделенности пауков.
Я согласен с тем, что у лисов нет выбора в атакующих юнитах. Единственный комбо - более-менее универсальный атакующий юнит, причем с хорошими коэффициентами по сравнению с другими лисами. Кто-то здесь приводит других юнитов-атакеров у лисов. Я вам скажу, что у лиса нет ни одного юнита 1-2 уровня, которые могли бы сравниться с атакерскими юнитами 1-2 уровня у воров и псолов по силе удара. У лисов отставание по силе удара раза в два минимум. И это конечно плохо. А ударки из роя - это бред - ибо сильно много ограничений на строительство. Я роя до сих пор еще не могу строить, а у многих псолов и воров по 100кк арма из юнитов первого и второго левела - о равенстве тут речи быть вообще не может.
Резюме.
1. Добавление жизни паукам - не нужно, нефиг порождать читеров.
2. Чтобы сделать лиенсу более игровой расой - нужно радикальное изменение характеристик всех юнитов лиенсу - ослабление защиты за счет увеличения удара.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей