Обана был в субботу. Долго был на стенде, с двух примерно.
Раз переговорка, тогда нет вопросов, значит мы просто не до конца поняли цели мероприятия, и поэтому оно кажется странным.
А встречи игроков все же лучше в интернет кафешке делать. И поговорить проще, и посидеть есть возможность.
Или хотя бы надо было немножко поруководить игроками. Я тоже растерялась, каюсь. Конечно надо было
сымпровизировать плакатики по мирам, кому к какой стеночке подходить и где он может найти своих.
Цитата:
Максимальная закрытость также была нужна для организации выпивона, который на Игромире категорически запрещен.
да не нужен этот выпивон. Большинство тут взрослых и состоявшихся людей. Ну что, у них нет чтоли 200р на пиво? несерьезно )
Все привыкли комфортно посидеть, в кафешках и с закуской, а приходили для общения.
Честно говоря мне выпивон на халяву кажется лишним.....
Но наличие рядом платного барчика с умеренными ценами приветствуется, а халяву может и не стоит.
это не халява, а просто пиво с водкой. не нужно комплексовать. у всех есть 200 рублей, но это удобно иметь свое на встрече, кто хотел потом компашками мог пойти в кафе и уютно посидеть по своему достатку).
Лена, мы народ пьющий сами и понимаем встречу именно так.
Я сейчас скажу совершенно банальную вещь, а ты подумай - что делают на встречах люди на вечеринках?
стоят, болтают и пьют пиво или сок чтобы промочить горло. ты не в тему на выпивон наезжаешь