Вообщем проблема в следующем, пытаюсь войти в игру с КПК (Rover S5): Захожу, идет проверка, все ОК кроме Версия операционки - частичная совместимость и Версия браузера - частичная совместимость. С операционкой естественно ничего не поделаешь там (WM 5.0), браузеры ставил разные не помогает. Идем дальше, все подгружается до 100% и на последнем этапе начинает крутиться Сфера с надписью внизу LOADING и крутиться так и крутиться и крутиться ... Можно ли что-то с этим сделать, точнее возможно играть в DestinySphere на КПК?
Цитата:
Добрый день!
Вообщем проблема в следующем, пытаюсь войти в игру с КПК (Rover S5): Захожу, идет проверка, все ОК кроме Версия операционки - частичная совместимость и Версия браузера - частичная совместимость. С операционкой естественно ничего не поделаешь там (WM 5.0), браузеры ставил разные не помогает. Идем дальше, все подгружается до 100% и на последнем этапе начинает крутиться Сфера с надписью внизу LOADING и крутиться так и крутиться и крутиться ... Можно ли что-то с этим сделать, точнее возможно играть в DestinySphere на КПК?
Заранее спасибо! С уважением, Fi_lin.
з.ы. Плагин флеш на КПК установлен 7 версия.
да она и на обычных машинах седня крутитцо тупо
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
c КПК сфера ниработаед. Такшо аставьте эти жалкие папытки...
Кардинал у нас в але завел с КПК, напиши ему в пм, он тебе расскажет как, мне некогда было выяснять, как он это сделал, помню хвастался внутриалом, что у него получилось. (Сейчас он на драконе)
c КПК сфера ниработаед. Такшо аставьте эти жалкие папытки...
Еще как работаед!!! Причем с помощью телефона в качестве модема по блютус.
Итак дивайс и система:
Дивайс
Система
Установлен флэшплеер 7
Скрины:
Что могу добавить: обратите внимание на разрешение экрана 640х480!!!, на КПК почти читабельно, можно даже видеть цифры в таблицах. Но в окне сообщений зеленой и красной кнопки у меня текст не отображался, был лишь белый фон окна. Может это потому, что флэш самой игры пыталась уместиться на экране, а не отображаться под размер 1024х768. Пока с этим не разобрался. Что будет на обычных КПК при стандартном разрешении 320х240 не знаю, но думаю будет смотреться "галимо". На соте некоторые здания не отобразились, вчастности военные заводы, но при нажатии на ячейку таблица юнитов загружалась, хотя как видите прорисовывается не полностью.
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
а планируется например облегчен-версия для КПК ??? например наподлобие старого варианта игры ????????????????
п.с. заодно задайте официал. представителям-производитьелей КПК---- продажи их КПК вырастут прилично....им реклама а нам удобство..
и вам прибыль- за рекламу -договоритесь.. (например - вы продаете по цене дилера- а вам от дилера % за рекламу
п.п.с. я б сам споросил - но я не знаю всех требований к игре...--одной поддержки плеера мало будет
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
есть другая вариация - нетбуки, почти ноутбук но немного недотягивает, хорошо для полной мобильности, и комплектации нормальные и стоит почти как КПК, а функций намного больше. пока встретил наиболее функциональный за 15к дерева
вес такой машинки примерно 1,5 кг (даже меньше), экран 11-12 дюймов, винч на 160Гб - честно, сам еще не испытывал.
если кто что нить похожее испытывал напишите
да и вроде ставятся почти все проги что на ноуте (компе)
asus iee PC неудачный по мне вариант.
Более нравится линейка MSi , ноут с экраном 8' , 1,6ГГц ,512мб (+ещё 2 ГБ можно купить сверху) и 80гб харда стоит порядка 8,5к рублей (с памятью 9,5-10к).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя