_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
это ослабление защиты от ботов.
минус один.
ЗЫ. для тех умников, которые орут что буковки при входе ничего не защищают. сначала напишите прогу, которая реально будет распознавать эти буковки, тогда будете орать. по сложности бота проще написать чем распознавалку.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Цитата:
минус один.
ЗЫ. для тех умников, которые орут что буковки при входе ничего не защищают. сначала напишите прогу, которая реально будет распознавать эти буковки, тогда будете орать. по сложности бота проще написать чем распознавалку.
+1 еще раз!
Если так уж необходимо встраивать защиту от ботов, то надо это делать так, чтобы не парить мозг простым игрокам.
Как пример поставить этот дуратский код там же, где и я логинюсь, не заставляя меня 2 раза лазить за клавиатуркой (игра то мышко-кнопочная а не клавиатурная)
а я б облегчал страницы логина... на выделенке на работе и не замечаешь, сколько мусора грузится на титульной и на странице выбора мира. особенно когда мир ты уже выбрал, а тебе в довесок длиннючий список выпадает. эт на класике так) скоро и тут такое же безобразие будет, т.к. не убрали, а все пишут и пишут...
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Меня в принципе буквы не напрягало вводить, зная, что это лишняя защита (я параноик в плане того, что все аккаунты в инете - беззащитны). А "мусор", ну тоже особо не замечаю.
p.s. глянул в свою статистику трафика за этот месяц
_________________ Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.
Цитата:
минус один.
По поводу отмены буковок +1 однозначно
По поводу распознавалки этих буковок:
1. Уже полгода прошло с тех пор, как одно сообщество спамеров нашло способ обойти тест Тьюринга (эта букаффки таг назевайутся, если што), так что распознавалку можно не писать, а просто надыбать...главное быть знакомым с нужными людьми.
2. Да и не спасают буковки эти напрочь - код один раз можно и ввести при первоначальном входе на страницу. А подсоединяем бота, и можно подумать, что он ее обновлять не будет раз в час...очень смешной бот, и нафик он такой тогда нужен. Попкорн, думай логически - и тебе воздастся может быть
_________________ Тот, кто один в поле воин. [LNTS] - вы все в моем сердце.
Букоффки нужны.
Без них ботоводство процветет пышным цветом - простейшие макросы на мышу по таймеру стряпаются за минуту, не нужно даже программирование знать - куча программ для винды позволяют нажать кнопочку "REC" и воспроизвести потом нужную последовательность клавиш/кликов в нужный момент.
Меня проверка не парит - это реальная защита от 99.9% ботов.
Цитата:
По поводу распознавалки этих буковок:
1. Уже полгода прошло с тех пор, как одно сообщество спамеров нашло способ обойти тест Тьюринга (эта букаффки таг назевайутся, если што), так что распознавалку можно не писать, а просто надыбать...
не надо путать божий дар с яичницей.
способ обойти тест Тьюринга - весьма прост - сами картинки отсылаются ботом с зараженной машины на сервер, который распределяет картинки по операторам, оператор (чел) распознает картинку, вводит код - код отсылается обратно на зараженную машину - и там уже ботом вводится. Это способ обойти тест Тьюринга в общем случае. Где тут распознавалка, я не вижу в упор.
Распознавалку не под общий, а под конкретный способ изменения картинки написать можно, но это сложно. И знакомых таких которые на это способны у Вас, bDaemon, нет.
У мну есть знакомый, суперская программа которого распознает буковки всего за 24 часа, гыгыгы. Он очень доволен результатом - написал работающую прогу, а это не каждому дано - и на распознавание забил - пользоваться своим моском как-то намного быстрее выходит при распознавании.
Цитата:
2. Да и не спасают буковки эти напрочь - код один раз можно и ввести при первоначальном входе на страницу. А подсоединяем бота, и можно подумать, что он ее обновлять не будет раз в час...очень смешной бот, и нафик он такой тогда нужен. Попкорн, думай логически - и тебе воздастся может быть
я думаю логически. да, это все можно сделать было с буковками. этот способ дает возможность одному челу запустить бота на свой акк. а вот отсутствие буковок дает возможность одному челу запустить кучу ботов на куче разных машин - конечно, если у чела есть доступ к куче машин. Челов с доступом к куче машин на много порядков больше, чем челов способных написать распознавалку буковок для конкретного случая. Таким образом, отсутствие буковок дает возможность создать и запустить ботовую сеть "игроков". И такие сети в классике запускались до введения буковок.
А воздастся мне по любому, ибо я не сплю
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя