Mails, извините еще раз.
Ukus, в чем заключается некультурность моего высказывания? Если вы подумали о чем-то некультурном, то это только ваши проблемы.
Ukus, в чем заключается некультурность моего высказывания? Если вы подумали о чем-то некультурном, то это только ваши проблемы.
У меня проблем нет. Я ведь не корчу из себя культурного члена, как ВЫ. Да и на дибилоида я не похож (3 класса церковно-приходской школы мною окончены всего за 5 лет ) Если учесть, что Вы культурный человек, ратующий за чистоту русского языка, то пишите по русски без ошибок.....Вы ведь не "дебилоид"(с)DmitryKhomitchuk наверное?
Я, конечно, понимаю, что мои слова будут приняты как попытка оправдания.
Но правда в том, что я имел ввиду под словом "член" члена некоторого сообщества, в котором люди ведут себя, как Logo1.
Это было написано специально так, чтобы каждый понял написанное в контексте своих понятий.
P.S. Буду благодарен за указание всех сделанных мною ошибок, т.к. русский язык не является моим родным.
P.P.S. Я считаю, что не являюсь "дебилоидом".
Парадокс времени.Нерусские призывают русских сохранить их язык.
Почему мы иностранцы должны за вас россиян сохранять ваш же Великий и Могучий язык?
Деградирует общество и в первую очередь это выражается в языке.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Парадокс времени.Нерусские призывают русских сохранить их язык.
Почему мы иностранцы должны за вас россиян сохранять ваш же Великий и Могучий язык?
Деградирует общество и в первую очередь это выражается в языке.
Игрек. Ты сперва к истокам "русского" обратись. Привычный вам, русский язык нам был навязан как салянка из многих иностранных. А сейчас мы просто ищем свое.....родное. Так что госпоспода "нерусские"(с)YYYY...идите лесом...учите заграницу как им щи лаптем хлебать
Исконно русский....или же старославянский... то же не слишком благозвучно звучит. Так что учим матчасть
DmitryKhomitchuk каг вы аказались правы... йа диствительна член... токо и думаю когобы развести и атадрать в ближайшей падваротне...
вот толька мну пугаед тенденция у вас на слово "член"... у вас мания какаято... йа даже сколен утвирждать, шо вы любите принимать русские "корни" ф позе "ЗЮ"...
YYYY
ша за ерись вы несёте, адумайтесь пака нипоздна... и, вазможна, ниапуститись до дна кампостной кучи
Цитата:
DmitryKhomitchuk каг вы аказались правы... йа диствительна член... токо и думаю когобы развести и атадрать в ближайшей падваротне...
вот толька мну пугаед тенденция у вас на слово "член"... у вас мания какаято... йа даже сколен утвирждать, шо вы любите принимать русские "корни" ф позе "ЗЮ"...
YYYY
ша за ерись вы несёте, адумайтесь пака нипоздна... и, вазможна, ниапуститись до дна кампостной кучи
С мразью не дискутирую.Ауфидерзейн.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
...нервно ерзая динка полезла в авоську в надежде что не забыла дома помидоры
представление только начиналось...а уже такие страсти....хватило бы попкорну
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей