Готов провести эксперимент:
За неделю солью к другим ВЕСЬ форс,снесу все здания кроме архов и умников,отдам ВСЕ арты,засечём рейт и посмотрим,выдержу ли я Ваш боевой прессинг и сколько времени у меня уйдёт на то,что бы вернуться на 1-ую страницу рейта.
Торжественно обещаю не вкладывать реал в развитие,ну не моё это.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
2YYYYY,
турнир не для меня, я невъездная в совок
остальное я вижу то что вижу, тебя как воина не вижу и не знаю, а потому советы твои по юнитам в этом мире неприемлю и другим не советую слушать
Цитата:
Готов провести эксперимент:
За неделю солью к другим ВЕСЬ форс,снесу все здания кроме архов и умников,отдам ВСЕ арты,засечём рейт и посмотрим,выдержу ли я Ваш боевой прессинг и сколько времени у меня уйдёт на то,что бы вернуться на 1-ую страницу рейта.
Торжественно обещаю не вкладывать реал в развитие,ну не моё это.
Новичкам нужны Устойчивые юниты пока не нучились воевать.Желательно дешёвые в производстве и по профильному ресу.
У Лиенсу это Инфильтратор и Паук.Паук лучше,но сразу не построишь.Ещё круче Песчаные Черви,рву науку в погоне за ними.
У Псолао Медиум и Патриарх.Пап много не настроишь,поэтому лучше Медиум.Танатос тоже позже супер.
У Воронеров Авианосец.Ими не люблю играть,но понравился Штурмовик,так как многие юниты ему не наносят урона вовсе.
Юниты 1-го уровня не рассматриваю из-за большого количества уязвимостей и требуемого большого количества рабочих.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
скажу от лица новичков
2YYYY думаю это скорее не повод доказать превосходство,а просто понт, уж извинити
2dina скажу вот что тебе: не стоит судить по классу игрока по военному рейтингу
я могу сичас набить полтинник токо нуля полных нубоф (по 3к охры нулить не трудно даватцо по 1,5 б.рейта буить) ,токо переехавших на 2 уровень...полезно?не думаю...
Цитата:
Новичкам нужны Устойчивые юниты пока не нучились воевать.Желательно дешёвые в производстве и по профильному ресу.
У Лиенсу это Инфильтратор и Паук.Паук лучше,но сразу не построишь.
С этим трудно спорить. И медиумы на Псолеоне тоже согласен. Папы и штурмы хуже, поскольку много када/наны требуют. Конечно это совет для новичков, они редко когда рвутся нулить все что движется. Им стойкость армы к уничтожению важнее чем ее боевые качества. Сразу скажу, что я не боевик и не про, совсем недавно вылез из новичков и потому еще могу говорить с их точки зрения.
_________________ контроль ULTRAкороткого мгновения настоящего дает тебе власть изменять прошлое и будущее. Живи сейчас.
Распололоженье наше и вражда всегда от нас самих зависят.
БХАСА (Индийский драматург)
с условием:Т1,неограниченный рес,на постройку армии отведено примерно 86 суток,5к(грубо) в сутки с каждого среднего(не апгрейженого) завода,1 рабочий на постройку,армия не жрет,(27 дамаг 131жизнь(Штурм)),1509-прода(вес),грамотно скрывая рейт переедешь на Т2 с армией весом в несколько kkk(милиардов)
160кк продо-веса в сутки с 20-ти заводов....плюс чумаданы,юниты первого левела-ф топку максимум 1-н завод для прослоя,добычу реса на соте тоже ф топку
играл за лиса на Стрельце 1,5 года..билсо пауками и охрами..в обороне норм,в атаке фууууу...самый оптимальный атакующий юнит-РОЙ! или комбо из 1го лвла.
_________________ Der alte krieger - weise Krieger
Старый воин-мудрый воин тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen
ну если ты еще "молодой" лис, и пауков неможеш строить, строй чемоданы- это всегда верный, устоичивый, необходимый юнит в игре
всеравно на первом тельце - другого и ненужно как летать и собирать ресы, воевать думаю особо там не будеш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей