Одна дина сохранила приличную, хоть и кислую мину.
Остальные - как в детском саду ("А его мама позвала", "Если бы он вчера коленку не ушиб")
Если он проспал - без коментариев.
А если ушел - блин, как же вы все его достали, если он предпочел слить форс Джеку в виде военрейта и ресы - ситовцам, а не потратить пару дней на то, чтобы передать форс и ресы соальянсникам (если он забил месяц назад).
Ведь ему теперь все равно, его кровные так и так пропали.
Умейте принять поражение соала достойно
Грохнули Водолея , да и бог с ним . Причины его пассивности не ясны и туманны . А вот альянсу "AS" незачот , даже если игрока нет в игре , можно на время ( достаточное чтобы решить все вопросы ) прикрыть его и форсом, и чемоданами, и прослоем . Тем более форса вы ребята купили, больше чем мы всем алом с начала игры сделали Просто при всем уважании к размерам одних и умениям других игроков вашего альянса, как альянс вы никаких эмоций не вызываете. Так , сборище нейтралов с одинаковыми букавками на шапках.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Раз в этой теме топчутся [AS], подумайте на тему морального облика некоторых своих "сотрудников". Почитайте им на ночь соглашение, проведите воспитательную работу, хотя бы лексикон обогатите, чтоб если они ругаются в зелень, то хоть красиво получалось бы.
Если начну постить тут, то смеяться же будут все. Над автором. Над вашим "боевым товарищем", который немного "недогнал" таксказать, и стесняется над этим подумать. (но не стесняется говорить )
ыыы чо за нуб, нашел чо ловить, ударку то зачем пропустили а? всему вас учить нада, го на форум лог выкладывай типа я крут каг яйицо, 300 пап убил, ыыс какого перепуга ты со мной на ты ? ложи лог сам на форум ,а я тебе обьясню что к чему и зачем ,и потом посмотрим кто чего стоит , ещё один пм в таком"стиле" буду разговаривать по другому", я тебе не пионер сопливый,усёк ?о_О без нервав меганупс, тока без нервав, советую тебе на пару недель сьездить отдохнуть куданить в горы, и заодно к психиатору зайти ыы
Цитата:
С уважением к всем Нормальным игрокам )
где ты ты был когда я "мальчуганом " был ,у мамы сиську сосал ?чмо малолетнее ,овца тупая ,терпила ,из за таких как играть противно ,пиши мне в зелень мразь ,я тебе обьясню кто ты и что ты .
Цитата:
подумайте на тему морального облика некоторых своих "сотрудников". Почитайте им на ночь соглашение, проведите воспитательную работу, хотя бы лексикон обогатите
ТОРЕРО вам адресовано
_________________ Нам нужен только мир, желательно весь (с) Stalkerz
жизнь прекрасна и удивительна
2Vodka
c какого перепуга ты перешёл на "ты" ? мне твоё мнение и твои коменты глубоко в АS,если ты можешь только крякать на форуме ,то мне с башни на твой ал,если у тебя элементарно не хватает мозгов что бы обьяснить своим мемберам -нормы общения,удачи ,я с идиотами спорить не буду,к сведенью я вышел из ала ,потому что мне стыдно ,после этого быть в але ,удачи в бою,жду у себя на соте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя