Использую стандартный интернет эксплорер, без дополнительных настроек, так, как он автоматом ставится при установке.
на работе и дома 7й, пробовала на старом компьютере с 6м смотреть, тоже не видно.
Просьба или полечить багу так, чтобы появилась просматривать картинки, или отключить возможность их прикреплять к посту всем.
Незнаю, при каких обстоятельствах некоторые игроки могут видеть прикрепленные файлы, может быть они используют другой браузер, может быть выставляют у себя хитрые настройки. Я не знаю! Но то, что нет возможности просматривать такие файлы очень мешает и прошу вылечить проблему.
Цитата:
Рекамендую пользовать мазилу.. А то что у вас не видно явно проблемы с настройкой ВАШЕГО компа..вряди вам могут чем то помоч....
При чем тут настройки компа? Стандартный лицензионный эксплорер!
Мазилла не равна эксплореру, понимаешь? или нет? и многие используют именно стандартный эксплорер вовсе не желая устанавливать дополнительные программки ради того, чтобы обойти баги форума.
Плиз, не надо меня лечить. Ни с одного компа со стандартным эксплорером не видно!
Каждый раз заходя с нового компа там надо ставить оперу или мозиллу? не жирно?
Прошу вас, счастливых владельцев оперы и мозиллы больше тут не отписываться. У меня нет возможности и желания на каждый комп с которого я могу вылезти в сферу или на форум их ставить.
По прямой ссылке открывается, но с форума ее не видно и я прошу вылечить эту багу, что непонятного то, я не к игрокам обращаюсь, а к сотруднику, ответственному за форум!
У вас нет проблемы? Я рада за вас, но у меня она есть! И у многих других, есть, но это не Вы.
Цитата:
Злая ты....
не я такая, жизнь такая (c)
Меня уже запарила эта бага, фотки не посмотреть, скрины о баге не посмотреть, нифига не сделать.пора что то решать, и желательно не за счет установки мною новых программ, далеко не во всех организациях поверх стандартного эксплорера разрешат ставить другие браузеры, часто вообще возможность ставить программы заблокирована админами.!
Цитата:
Меня уже запарила эта бага, фотки не посмотреть, скрины о баге не посмотреть, нифига не сделать.пора что то решать, и желательно не за счет установки мною новых программ, далеко не во всех организациях поверх стандартного эксплорера разрешат ставить другие браузеры, часто вообще возможность ставить программы заблокирована админами.!
Плавой кнопочкой в место, где должна быть калтинка.. -> Свойства -> Там есть поле Addless (ULL): (типа такого: download/file.php?id=133&mode=view) -> Копилуешь его в буффел -> отклываешь новое окошко эксплолела -> вливаешь этот адлес туда -> смотлишь калтинку Это не смелтельно, это всего лишь неудобно..
р. р-р-р.. р-р-р-р-р-р... Зарработало. Фиг его знает, почему в html-е форума выдаётся такой URL: download/file.php?id=133&mode=view (кто не заметил - & вместо &), но такую ссылку IE воспринимает неадекватно
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Я же говорю.. ик... говолю: меню "свойства" (это "Plopelties"). Вот так:
Отклоется окошко свойств, там записан адлес - от плавильный и лаботающий. Его надо скопиловать..
.. и отклыть в длугом окошке.. Во.
Вложения:
Pic2.jpg [ 29 КБ | 3196 просмотров ]
Pic1.jpg [ 46.78 КБ | 3189 просмотров ]
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
И что? Я сумею выковырять теперь этот линк. Что дальше? тысячи остальных игроков, не таких профи как
вы и я теперь опять будут наслаждаться просмотром красного крестика на белом квадратике?
Может все же полечить эту багу с неправильной линкой? и заменить это & на положенное &
Цитата:
И что? Я сумею выковырять теперь этот линк. Что дальше?
Как что. Радоваться!
Цитата:
тысячи остальных игроков, не таких профи как вы и я теперь опять будут наслаждаться просмотром красного крестика на белом квадратике?
И чё? Там "ничё интересного".
Цитата:
Может все же полечить эту багу с неправильной линкой? и заменить это & на положенное &
Я что, против? Но если даже глава тестеров не может найти сотрудника, ответственного за форум, иначе как по общему каналу... то Дада... в общем, нет того сотрудника.
Sk0rp, собачить & в гиперссылку (а потом своим же сервером это не обрабатывать) - крайне порочная практика. IE всё сделал правильно: какой HREF написали, такой GET и послал
Цитата:
Но если даже глава тестеров не может найти сотрудника, ответственного за форум, иначе как по общему каналу... то Дада... в общем, нет того сотрудника.
А я что? Тесты это во флеше игрушки, а тут типа другая кухня. Вот потыкалась по приватам, и вылезла сюда на баррикаду, запарила мну эта бага уже, напрягает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей