одно и тоже изо дня в день . Одна и таже картинка , безтруда находишься в топ 25 и что дальше ? никто незнает . короооч не хочу играть во ! А играю незнаю почему (((( короч у меня очередная депресуха (
в данной сфере вылезает, что тот кто раньше залез в нее и сидел в ней безвылазно поднялся в условном рейте на верх мира. сейчас топов обогнать сможет тот кто вложит много реала в данную параллельную и не влияющую сушественно на реал вселенную.
в реале топов можно обогнать вложив туда до кучи из условного мира - идеи, время, энергия/труд
одно и тоже изо дня в день . Одна и таже картинка , безтруда находишься в топ 25 и что дальше ? никто незнает . короооч не хочу играть во ! А играю незнаю почему (((( короч у меня очередная депресуха (
Если это дипресняк, то что у меня? Я этот вопрос себе уже не первый год задаю....
Правильно Logo1 говорит, попробуй сгонять на Телец2, там тебе за антительцовую пропаганду бока пообомнут. Тут (на Драке2) за это время мож что измениться. А потом опять сюда на курорт вернешся. А лисы с псами тебе поляну накроют.
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя