Начали таскать уже комплексники (не выше средних) Альянсовых парочку было (даже крупные).
Так это ты о чем? О "не выше средних" - так я это и за арты то не счтаю - это так, побочный малюсенький бонус, арты - это огры максимально близкие к предельникам, я думала ты о них, а на статистику за такую фихню я даже и не заморачиваюсь.
Вот, к примеру, хоть это и было около 2-х лет назад, но я хорошо помню, отправила в пересменок архов на час в центр, причем какое-то убогое количество, а они огр на защиту приперли
Цитата:
Цитата:
Начали таскать уже комплексники (не выше средних) Альянсовых парочку было (даже крупные).
Так это ты о чем? О "не выше средних" - так я это и за арты то не счтаю - это так, побочный малюсенький бонус, арты - это огры максимально близкие к предельникам, я думала ты о них, а на статистику за такую фихню я даже и не заморачиваюсь.
Вот, к примеру, хоть это и было около 2-х лет назад, но я хорошо помню, отправила в пересменок архов на час в центр, причем какое-то убогое количество, а они огр на защиту приперли
А зря что не считаете. Мне военники начали таскать с крох, а сейчас пару больших и огр стоит. А общую цифру по военным можно узнать слетав ко мне разведом Обе башни забиты под завязку. Локальные на кад скоро ставить будет некуда.
ЗЫ на первых порах и одна кроха уже щастя для начинающего.
_________________ Серость - это недостаток. Баланс - это достоинство.
Друг - это богатство. Мораль -> Всегда пью за друзей.
07.11 09:11 - На соте ******из района (Центральная сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт.
Найдены артефакты: 1 Огромный военный артефакт познания
08.11 22:30 - На соте **** Крохотный военный артефакт защиты был уничтожен.
08.11 22:30 - На соте **** Крохотный военный артефакт иллюзии был уничтожен.
08.11 22:30 - На соте **** Крохотный военный артефакт усердия был уничтожен.
08.11 22:30 - На соте **** Крохотный военный артефакт огня был уничтожен.
08.11 22:30 - На соте **** Крохотный военный артефакт коррозии был уничтожен.
08.11 22:30 - На соте **** Крохотный военный артефакт защиты был уничтожен.
08.11 22:30 - На соте **** Крохотный военный артефакт иллюзии был уничтожен.
08.11 22:30 - На соте **** Крохотный военный артефакт огня был уничтожен.
08.11 22:30 - На соте **** Крохотный военный артефакт коррозии был уничтожен.
Зачем же так жестоко? Мог бы кому нить напарить иль подарить за мин стат
_________________ Постоянная продажа слоя на заказ по ценам АК. Связь через зелень. Т3
Ася 275375918
06.11 10:53 - На соте **** из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт.
Найдены артефакты: 1 Огромный всесферный артефакт развода
2SoliX "Огромный всесферный артефакт развода"-в базе такого арта несуществует....в противном случае [demon ]?давно бы приволок сие чудо моими архами....
06.11 10:53 - На соте **** из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт.
Найдены артефакты: 1 Огромный всесферный артефакт развода
Зато нубы эти сказки слушают и тупеют
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
11.11 19:22 - На соте *** Малый военный артефакт прочности был уничтожен.
11.11 19:22 - На соте ** Малый военный артефакт твердости был уничтожен.
11.11 19:22 - На соте *** Малый военный артефакт твердости был уничтожен.
11.11 19:22 - На соте *** Малый военный артефакт оболочки был уничтожен.
11.11 19:22 - На соте *** Крохотный военный артефакт разрушения был уничтожен.
11.11 19:22 - На соте *** Крохотный военный артефакт безоглядности был уничтожен.
(***=4.133.2-Телец)
и снова
11.11 20:31 - На соте *** из района (Центральная сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт.
Найдены артефакты: 1
Крохотный военный артефакт опустошения
вторая экспедиция эффективеее
11.11 21:03 - На соте *** из района (Центральная сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт.
Найдены артефакты: 1
Большой военный артефакт гнева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей